![]() | [1] [2] |
[quote=nickd55;34776112]Если Ваш уровень жизни неуклонно снижается, пора задуматься о профессиональной пригодности. [/quote] подписываюсь под этими словами. У меня например уровень жизни в последние годы неуклонно растет. Если из-за санкций я на некоторое время останусь на нынешнем уровне или даже немного потеряю, то это не сильно скажется на моей жизни. |
42-Альтруист > если другие массово потеряют много то не сомневайтесь что они придут к вам требовать справедливой дележки, и у вас тоже все станет так же плохо. |
43-накачан добром > много могут потерять разве что олигархи. К тому же Вы перепутали страну, про которую тут пишите. В России как ни странно национальная идея всегда была выше шкурных интересов. Хотя конечно при Ельцине культ денег очень сильно пропагандировался, спорить не буду. |
44-Альтруист > а что, экспроприации не в этой стране придумали разве? |
45-накачан добром >не в этой конечно, то было в давно уже ушедшей в историю стране. К тому же сейчас общество в стране консолидированно как никогда. Хотя не спорю, Путин периодически проводит показательные порки олигархов. |
[quote=весло и парус;34771748]ну сейчас все подряд будут винить в своих провалах санкции против России и Путина. очень удобно будет[/quote] Ну то есть еслинеонтокто он только на выборах? Такова судьба еслинеонтокто... централизация власти увеличивает риск от ошибок управления и ведет к росту ответственности за все и вся... |
Если санкции дойдут до отказа от покупки газа или их сокращенмю то будет полная опа и все их ощутят очень даже сильно |
[quote=ИМур;34772694] 0-kronos1 >"Ухудшения"уже начались:не будем есть кенгурятину из Австралии(она ввела какие-то санкции против России) и свинину из прибалтики(а эти давно выпрашивали),так как бдительные последователи Онищенко обнаружили в их мясе какую-то дрянь:) [/quote] Вам 80% нашего экспорта кенгурятины шло. Вам из неё колбасу "телячью" и "докторскую" делали. А говядину мы в Индонезию и Китай отправляем, немного в Россию. У нас кенгуру никто не ест, невкусное мясо, сухое и постное. Только в колбасу. |
[quote=Mate;34783603] Цитата: Сообщение от ИМур 0-kronos1 >"Ухудшения"уже начались:не будем есть кенгурятину из Австралии(она ввела какие-то санкции против России) и свинину из прибалтики(а эти давно выпрашивали),так как бдительные последователи Онищенко обнаружили в их мясе какую-то дрянь:)Вам 80% нашего экспорта кенгурятины шло. Вам из неё колбасу "телячью" и "докторскую" делали. А говядину мы в Индонезию и Китай отправляем, немного в Россию. У нас кенгуру никто не ест, невкусное мясо, сухое и постное. Только в колбасу. [/quote]80%. нехило. теперь будете на жопе волосы выдергивать, какого клиента потеряли |
Тезке Сергея Иванова не продали кроссовки в интернет-магазине из-за санкций США [url]http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/05/n_6063129.shtml[/url] |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |