К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как надо!

Гость
0 - 01.04.2018 - 00:57
Адвокаты братьев Магомедовых просили отпустить их подзащитных под домашний арест или под залог в размере 2,5 млрд руб. за каждого.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...val-magomedova

Всего 2.500.000.000 сраных рублей за свободу, Карл!

А сколько стоит ваша свобода?

Гость
1 - 01.04.2018 - 01:08
Если налом, 5-ти тысячными купюрам, это примерно полтонны денег...
Гость
2 - 01.04.2018 - 08:46
А сколько таких Магомедовых по стране ? Вот как не хило можно поднять бюджет страны а не регулярно подниая ЖКХ и проезд на общ транспорте.
Гость
3 - 01.04.2018 - 12:16
"Дружба с премьер-министром, дружба с вице-премьером не спасает... Ничто не может защитить российского бизнесмена в том случае, если государство заинтересовано в том, чтобы отобрать у него каким-то образом [иногда "выкупить", как было с Галицким] тот актив, который государству, или государственным чиновникам интересен"
Сергей Алексашенко

https://www.youtube.com/watch?v=qOomNwyUAoI
Гость
4 - 01.04.2018 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Дружба с премьер-министром, дружба с вице-премьером не спасает... Ничто не может защитить российского бизнесмена в том случае, если государство заинтересовано в том, чтобы отобрать у него каким-то образом [иногда "выкупить", как было с Галицким] тот актив, который государству, или государственным чиновникам интересен"
Спасает только дружба с одним человеком имя которого мы все знаем. Кто с ним дружен тому плевать на любые законы уголовнык и моральные ( Сечин Якунин Сердюков Ротенберги Тимченко Пригожин это могут подтвердить )
Гость
5 - 01.04.2018 - 13:21
4-LID > Незаслуженно обойден вниманием К. Голощапов.
https://sobesednik.ru/rassledovanie/...telnuyu-kareru
6 - 01.04.2018 - 13:26
Не захотели по доброму уступить порт, как Галицкий Магнит, пусть подумают в Сизо, за какую сумму можно уступить
Гость
7 - 01.04.2018 - 13:58
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Не захотели по доброму уступить порт, как Галицкий Магнит, пусть подумают в Сизо, за какую сумму можно уступить
Если они уже в СИЗО то уже не за какую. Сейчас у них только один вариант - за сколько их отпустят * полечиться в Европу от неожиданно найденых заболеваний *. Братья уже предложили 5 миллиардов за билет до Европы а наверху пока думают . А всё их имущество здесь им уже не принадлежит . ps Чичваркин писал в своей книге как он *продавал* Евросеть за треть реальной стоимости. * В мой офис без стука вошли три человека среднего возраста в хороших костюмах . Поздоровались показали свои фсбэшные удостоверения . И сказали что я ОБЯЗАН продать Евросеть вот этому бизнесмену ( была названа фамилия ) и за эту сумму . Я сказал но ведь это лишь треть истинной рыночной стоимости компании . Мне на стол положили уголовный кодекс и сказали - Выберете любые три статьи и через час на вас по этим статьям будет заведено уголовное дело . Компания будет конфискована в рамках уголовного дела и вы если и выйдете лет через десять то больным и нищим . Рядом с Ходорковским камера пустует . По их лицам я понял что они не шутят . И я продал Евросеть *
8 - 01.04.2018 - 14:17
0-Fortunado >братья свалят, деньги пойдут в бюджет государства, магомедовы сдохнут где нибудь от новичка. убиты оба брата зайца
9 - 01.04.2018 - 14:22
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Не захотели по доброму уступить порт
Ну, да... они ж совсем "по доброму" подгребли порт под себя.
Цитата:
Сообщение от LID Посмотреть сообщение
И я продал Евросеть
... и наступило время удивительных историй.
Гость
10 - 01.04.2018 - 14:30
!
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
деньги пойдут в бюджет государства
Кто надо распилит и выведет на заграничные счета.
Бюджет наполнят нищие граждане новыми налогами.
Гость
11 - 02.04.2018 - 07:58
Странно, откуда у них такие деньги? Все, что наворовано честным трудом?
Гость
12 - 02.04.2018 - 08:38
похоже я единственный, кто не догоняет в чём собсно новость-то..
Гость
13 - 02.04.2018 - 13:23
12- а кто тебе сказав что тут есть новость, бро?))) Просто тектонические процессы, не имеющие к черни ни малейшего отношения. Есть такая категория людей, "кошелек босса". До поры до времени они выглядят как миллионеры, ведут себя как миллионеры и о них думают как о миллионерах. Но в один прекрасный день все меняется. Видимо у этих парней он настал)
14 - 02.04.2018 - 14:23
12-брундуляг молью траченный > пишут, что тесно связаны с ДАМом.
15 - 02.04.2018 - 14:27
Об этих процессах уже 3 года назад было всё понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=QyaL...nFoYubfua8oQ-6
Частный бизнес и авторитарная власть несовместимы. Кто-то должен уйти...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены