К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как к этому отнестись? Как вы считаете?

Гость
0 - 12.07.2012 - 14:11
В ходе посещения одного всем известного сайта знакомств на букву ма наткнулся на весьма неординарное объявление. Дословно не запомнил, но смысл примерно такой- некая женщина предлагает интим.услуги, но при этом очень ярко описывает что оказалась одна с грудным ребенком, муж оказался сво, пришлось залезть в долги набрать кредитов, а теперь когда ребенок немножко подрос надо долги уже отдавать, а в садик или ясли еще не берут и естесвенно без денег не возьмут. Меня сразу же принялись терзать противоречивые ощущения. С одной стороны в первую очередь стало жалко человека оказавшегося в таком очень неприятном положении. С другой стороны проституция как способ прокормить ребенка и выжить как-то не по душе. А в то же время с другой стороны подумалось а какая мне собственно разница, если женщина так считает нужным выживать? В общем ради интереса написал и даже позвонил. Оказалось что не брехня а настоящая женщина, и ситуация настоящая. Только вот не смог себя заставить купить ее услуги, как подумаю что таким образом я воспользуюся безвыходной ситуацией и фактически наверное можно сказать ее беззащитностью так сразу все желание пропало хотя женщина на вид симпатичная. Как вы думаете разве так можно выходить из трудностей в жизни, и как потом с этим жить все оставшееся время по жизни? Пожалуйста не надо писать *какое твое дело*. Я конечно понимаю что никакое и не мое потомучто не я на ее месте оказался и кто знает как бы я решал такие проблемы, может спился или повесился, но все же мы как общество имеем право иметь свои обсуждения по этому поводу.

Гость
81 - 18.07.2012 - 18:55
У некоторых извращенные требования к проситуткам. Они счиатают что среди них нет красавиц. Их армяне-таксисты привозят оптом, на выбор. КТО ВЫБЕРЕТ ИЗ КУЧИ НЕКРАСИВУЮ?
Тогда изо дня в день не имея клиентов, телка отанется без хлеба.

Кроме красоты должно быть и прилежное старание, знание всех эроточек. Там должны быть профессионалки!
Не каждая справится с такой работой. Поэтому не все идут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены