![]() | [1] [2] |
Ну это конечно если верховный папик не отпустит не не попросит остаться так как такой же влиятельной и авторитетной замены на Кавказе ему нет и в помине а чужака из России там вряд ли примут |
Плюсую за МВД или СК. Юрист все же. И жесткости ему не занимать. Народ-то начинает волноваться... |
"Если надо будет лопату [b]взять в руки, автомат, рюкзак[/b] — я всегда готов», — отметил Кадыров." Сколько волка не корми - он все в лес смотрит.... |
Есть такой старый добрый мульт - "Жил был пес". Что-то мне кажется будет какая-то заварушка. |
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1602/a8/81a38d2b12e0.jpg[/img] |
Есть одно различие западного и российского общества, как впрочем и азиатского и остальных. На западе обществом руководят идеи и там не сильно увлечены лидерами государства-они такие же люди как и все. У нас же нет ни национальных идей, ни каких то целей в обществе консолидирующих общество. У нас вместо этого очень сильно показывается роль руководителя. У нас руководитель на всех уровнях и Царь и Бог и Судья. И главный символ любого общества бизнеса региона и в целом страны -руководитель. На западе же немного по другому, там символом являются общие задачи. У них общие задачи и цели, у нас кто же нами будет править? Чего хотел этим сказать не знаю? |
Но наверное интереснее знать, куда мы идем , чего хотим достигнуть и какими путями. Думаю и господин Путин и господин Кадыров это знают. Куда идти , как достигнуть и какими путями. А мы не знаем? |
Бандит намекнул, что уходит от дел. С надеждой того что его бандитское прошлое забыли. Человек ни одного дня в своей жизни по сути не работал. Трудовая книжка - нет, не слышал. Диплом покупной, школа с автоматом в руках. Занимает пост главы субъекта федерации. Ну не чудо ли? Страна волшебных чудес. Но есть преемники, разве они предадут своего вождя, конечно же нет. |
48. В большой политике нет такого понимая, как вы трактуете, то что Чечня перестала быть головной болью для государства , это заслуга Кремля, хорошего бюджетирования и управления регионом региональной командой! Думается руководитель региона хорошо все просчитал и взвесил, но повторяю жизнь движется и нам пора думать о целях общества, а не о святости или не святости руководителей! Для прошедшего периода , он был лучшим из возможных руководителей. |
А кто у нас полпред по Северо-Кавказскому Федеральному округу? |
[quote=alex2006;41536509]Бандит намекнул, что уходит от дел. С надеждой того что его бандитское прошлое забыли. Человек ни одного дня в своей жизни по сути не работал. Трудовая книжка - нет, не слышал. Диплом покупной, школа с автоматом в руках. Занимает пост главы субъекта федерации. Ну не чудо ли? [/quote]В первый раз что ли ? У нас вон террорист который в молодости банки грабил и инкассаторов убивал потом 30 лет страной правил (это я про Сталина если кто не понял ) |
51. Думается сегодня не только в России смотрят на назначениями руководителей регионов и особенно имеющих статус автономий. И конечно по этим действиям оценивают скорее, президента, чем его назначенцев! |
Хотя у нас есть еще и Конституция! |
53-Sovet_nik >Да?! |
А Я бы оценивал главу Чеченской республики, не по рейтингу в инстаграмме , а все таки по уровню безработицы, по ВВП республики , по собственным налогам и субвенциям и прочим кремлёвским вливаниям. Почему нас водят за нос, ведь показатель главы региона это показатель комфортного проживания граждан в регионе, уровне средней зарплаты и занятости. А не извините по патриотическим выступлениям . Может там и все хорошо с этим может и нет, попозже посмотрю, но может кто то серьезно отнесется к итогам работы за пять лет последнего срока работы, насколько в целом республика отстает или обгоняет другие регионы в каком соотношении показатели республики к средним по стране! |
А то все тут на ромашке гадают, лепестки срывают, несерьезно как то у нас в стране с подобными вещами, не любовью президента должны быть озабочены все уровни власти, а показателями жизни в регионах! |
[quote=alex2006;41536509]Бандит намекнул, что уходит от дел. [/quote] Намекнул что если моськва платить не будет - то пойдет в лес.. И не один.. |
Почему сегодня большой рейтинг у президента, потому как люди БОЯТСЯ и держатся за вседержителя! Если был выбор, нормальный выбор, Путина наверное бы не избрали и конечно сильно ошиблись, ибо он консолидировал общество, держит в узде региональные элиты , не боится никого и опирается на армию. Другой бы так не смог и мы бы потерпели фиаско и как общество и как государство. Ибо популизм иногда побеждает здравый смысл. Господин Кадыров то же популярен судя по СМИ в своей республике, но на чем основана его популярность? Если на моральной и материальной поддержке Кремля и страхе ее потерять, или на том что республика и сегодня может спокойно жить самостоятельно в экономическом и политическом плане, не поддаваясь ни каким забугорным посулам. Где наши самые самые блогеры, никшеф, Кошница, Троян . Свист наконец который знаем многое не по наслышке. Объясните нам профессионально , чего добился руководитель республики и сама республика и могут они жить как то более менее самостоятельно или нет. Вот что интересно, а не гадание на ромашке форумчан, ну не серьезно господа, вроде как все школьники тут пишут! |
[b]Объясните нам профессионально , чего добился руководитель республики и сама республика и могут они жить как то более менее самостоятельно или нет.[/b] - ну что ж попробую для забаненных в гугле бесплатно, коротко и ясно объяснить. [em]как доложил депутатам министр финансов ЧР Усман Рассуханов, расходы запланированы в объеме более 64,430 млрд рублей. При этих показателях доходов и расходов [u]дефицит бюджета-2016 составит почти 5,864 млрд рублей[/u].[/em] [em]Налоговые и неналоговые доходы составят более [u]9,727 млрд[/u] рублей. [u]Безвозмездные поступления из федерального бюджета превысят показатель 48,839 млрд[/u] рублей.[/em] В переводе на русский сие значит, что ЧР в 2016 году 9,727 млрд рупий заработает сама, 48,839 млрд рупий получит безвозмедно от Аллаха и умудрится при этом потратить на 5,864 млрд рупий больше суммы двух предыдущих цифр вместе взятых, т.е. 64,430 млрд рупий в целом. Дотации ЧР в 2016 году равна 85%. Шоб я так жил в кризис и вне его, а кто-то оплачивал бы мне такую жисть:-)) сцыль - [url]http://regnum.ru/news/2039776.html[/url] |
59. Конечно всем все стало понятно ! Спасибо огромное! |
Но я не верю в эти цифры в Чечне всегда был огромный потенциал, в Грозном был в СССР, он был красивым небольшим промышленным городом. Помню подъезжал к нему через какие то нескончаемые промзоны! А разве там нет уже этого? |
В итоге обсуждения понятно одно: господин Кадыров абсолютно открыт и выражает свое мнение. А оно воспринимается, так . Все что надо для мира в республики он сделал , она восстановлена. И теперь надо переходить на следующий этап , какой ему виднее. Думаю интриги здесь никакой нет и все на вопросы -все получат ответы в скором времени. |
да не уйдет бандит никуда. это пиар. явку с голосами в 99,99% обеспечит сам себе, да будет дальше окучивать свою федерального уровня фазенду. Пока Россия платит бабло вагонами - будут улыбаться, но делать всё по своему. Как бабло перестанет поступать, будут делать по своему уже с оскалом и жестко против. Это горцы, имеют многовековой опыт беспредела, похищений, набегов, кровных дел и прочих приятностей для себя. Зверьё в большинстве своем. Улыбаются, скрепя зубами (клыками). 21 тысячу русских убили незадолго до чеченской войны. И те кто это делал - реально существуют сейчас. И живут на наши деньги. У президента выборы складываются хорошо только за счет пенсионеров и госслужащих. Первые жаждут свои пенсии и большинство довольно, вторых гонят на выборы как стадо баранов по угрозой взысканий по работе или увольнения. Чуть стоит возникнуть проблеме с пенсиями - пенсионеры ополчатся в разъяренную толпу. Пенсионеров же у нас больше всех остальных, и это основной электорат. Да и пенсионеры разные бывают. Военные пенсионеры, полярные, с вредных производств, бесконечные кавалеры не пойми в некоторых случаях чего, герои РФ (как бандит - получил не за что, вот челу везуха валится), ни хочу никого обидеть, но в этом не всё прозрачно. Также не секрет что пенсию можно себе увеличить простым заносо денег при её оформлении. Моему бате предлагали такой вариант прямо и без лишних церемоний. |
когда дело про болотную было, я на одном из предприятий раздербаски работал. Объявили выходные на 3 дня, переработали графики работы на это время, собрали 500 сотрудников и отправили на автобусах в Москву кричать за презика, снабдив плакатами. Это только с нашего предприятия, а у раздербаски много других, думаю там тоже самое было. Рука руку моет. А то денех не будет. Кран закроют |
[quote=alex2006;41544150] когда дело про болотную было, я на одном из предприятий раздербаски работал. Объявили выходные на 3 дня, переработали графики работы на это время, собрали 500 сотрудников и отправили на автобусах в Москву кричать за презика, снабдив плакатами. Это только с нашего предприятия, а у раздербаски много других, думаю там тоже самое было. Рука руку моет. А то денех не будет. Кран закроют [/quote]У меня знакомый владелец конторы рекламщик ждёт спасительного апреля надеется как и в прошлом годе придёт жирный заказ на изготовление к 9 мая * [b]плакатиков с фото участников ВОВ которые потомки сделали собственоручно и пошли с ними гулять по городу [/b]* |
[quote=OLLY71;41544427]плакатиков с фото участников ВОВ которые потомки сделали собственоручно и пошли с ними гулять по городу *[/quote] Не получится. Дата не круглая. |
Рамзан Кадыров будет назначен исполняющим обязанности главы Чечни до 5 апреля этого года, когда у него истекает срок полномочий. Об этом РБК рассказали три источника, близких к администрации президента и руководству республики. А в сентябре он поучаствует в прямых выборах главы республики. Все заявления Кадырова о скором уходе не стоит воспринимать серьезно, утверждают собеседники РБК.[url]http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%87%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b8/ar-BBqfm5g?ocid=spartandhp[/url] |
68-put low >дам там большой вопрос, кто кого еще унизил. Судя по посту, Делимханов закусил неслабо, остается догадываться, что там Федор ему по телефону наговорил. |
знакомая с детства игра: накостыляй сыну директора школы или племяннику начальника УВД |
чотам, Федя извинился за то шо не сразу понял насколько там все было четко и по правилам? |
[quote=put low;43024027]ак Адам Делимханов Фёдора Емельяненко унизил -[/quote] [quote=pro2;43024167]68-put low >дам там большой вопрос, кто кого еще унизил.[/quote] ))) Вот именно. И "петухом" Федора обозвал, и еще много чего лишнего себе позволил: [b]Leonid Volkov[/b] @leonidvolkov [em]Депутат Госдумы А.Делимханов: "Федю никогда не подпускали к себе достойные парни из авторитетных кругов" Ох по краю ходит дорогой БРАТ[/em] [img]https://pbs.twimg.com/media/CuFwk4KWcAAPobm.jpg[/img] ))) И впрямь делимханов на неприятности нарывается. Ведь называя Федора "петухом", он как бы намекает, что любимый Вошьдь зашкварился, поручкавшись с ним. |
Cпикер республиканского парламента Чечни Магомед Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова сообщил портал «Кавказ.Реалии» (проект «Радио Свобода») со ссылкой на источники в Грозном. Этими данными располагает и «Новая газета». Как утверждают источники, спикер якобы начал избивать и.о. председателя суда, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, по информации портала, отказался подавать в отставку. |
Между тем, дядя Федор пока молчит. Интересно, сколько чуваков задействовано в решении вопроса? Наверное, суперкомпьютер задействовали для просчета сценариев )) |
Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко. Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали». [url]http://www.mk.ru/sport/2016/10/07/ukrainec-krylov-vyzval-na-boy-chechenca-edilova-za-kritiku-emelyanenko.html?google_editors_picks=true[/url] |
Эдилов принял вызов Крылова: надо отвечать за слова |
Хорошая статья , где господин Кадыров показывает своё лицо. Разговор и о страхе и о человечности первого лица республики [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/14/70185-nochnoy-zvonok-kadyrova[/url] Думаю , надо всем очень аккуратно подходить к вопросам взаимоотношений межнациональных. Та война не нужна была стране , я не знаю никого кто бы её тогда хотел. Раны у людей остались , и сложно понять как их вылечить, наверное только время все изгладит. И сегодня сделать так чтобы та война была почти забыта, это дело очень и очень непростое. И семья Кадыровых отец и сын смогли это сделать. А ведь могло быть и иначе. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |