![]() |
извиняюсь, отвечал 77-Maddog |
[quote=nickd55;34525998]Даже не 3, а 5 лет количество приехавших значительно превышает количество выехавших.[/quote] Однако,тенденция.Но за сухими цифрами некоторые недруги России видят еще кое-что.Например,персональный состав приезжающих:))) Янукович,Пшонка,теперь вот Башара Хафезовича с челядью готовимся наградить расейским гражданством. А они ведь не с пустыми руками к нам едут - инвестицЫЫ и фсё такое:) Эх,заживем! |
82-neoNart >Я как-то не замечаю в стройных многотысячных рядах иммигрантов в Россию ученых, инженеров, техников и квалифицированных фрезеровщиков шестого разряда. Как-то получается, что все эти категории почему-то в рядах эмигрантов из России. |
обвинения в том что русские ленивые и не умеют и не хотят работать все это ерунда, прежде всего руководители страны не хотят чтобы русские работали, а следовательно и не создают условия для развития страны, капиталы вывозят деньги в страну не вливают, ну может быть сейчас опомнились и поняли что на всем импортном не протянуть да и перекрыть могут кислород если вдруг воевать придется, а своего ничего нет, удивляет только то что раньше им это вроде было не понятно или делали вид что не понимают |
84-kalipso12 > [em]"если вдруг воевать придется"[/em] меньше смотрите зомбоящик... |
85 я кроме канала авто плюс больше ничего не смотрю, так что это не ко мне, а воевать с украиной конечно же никто не будет |
[quote=F11;34523624] 32-Dimentiy new > в Новую Зеландию тоже можно. Но образование платное и ездить далековато (и дорого). [/quote] А в России что бесплатное? :/ |
[quote=kalipso12;34537031] воевать с украиной конечно же никто не будет [/quote]Что, прямо каждый солдат скажет: "Не, я так не играю!"? |
87-Стэн Былич > в Норвегии бесплатное |
надо только предъявить деньги на проживание на год. кажется 1 тыс. дол на месяц (детали могут меняться) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |