0
- 07.01.2016 - 12:15
|
Очередной отжиг мигрантов в Европе http://www.rbc.ru/politics/07/01/201...79472cc7d32c75 Вместо того, чтобы серьезно решать проблему миграции в Европу абсолютно чуждых по культуре народов, европейкам советуют вести себя осторожнее! Чадру одеть и без сопровождения на улицу не выходить?!Ну не об этом ли уже написал Уэльбек в романе "Подчинение"? Их режут,взрывают,насилуют (уже молчу про то что кой-где нельзя елки наряжать на улицах,чтобы не обидеть понаехов), а их власти все про толерастию и демократию лапшу вешают,раздают пособия, бггг. А евро-быдло все хавает.Пока. Создается впечатление, что европейские власти нашли изощренный способ истребления собственно европейского населения.Кстати, с женщинами все понятно - во власти в Европе геи,нападение на женщин - дело десятое,фрау сами виноваты,ага))По-моему,европейцам пора кардинально решать проблему власти, которая ведет политику геноцида собственного народа.Такую власть надо менять.А нам еще раз на их ошибках понять, что евроценности и чрезмерная толерантность - зло и никак не может быть примером для подражания и восхищения.Нам эти грабли не нужны. П.С.Предупреждаю сразу,кому захочется сказать в очередной раз, что надо интересоваться только внутренними проблемами страны, тот сразу может идти прямо и направо. | |
41
- 07.01.2016 - 21:38
| 41. Ты уже ходил? | |
42
- 07.01.2016 - 21:44
| | |
43
- 07.01.2016 - 22:32
| Самое интересное: а где были местные "дойче югенд"? В который раз складывается впечатление, что все эти нацики (в любой стране) - разменная монета в политических играх, а не реальная защита униженных и обездоленных. | |
44
- 07.01.2016 - 22:32
| Кущевка - это банда, а мигранты в европе - это сотни тысяч дикарей, которых власть завозит и платит им бабло из кошельков налогоплательщиков.европейцев тупо истребляют и делает это их власть,прогнувшаяся под США.европравительство отвлекает внимание обывателей на надуманную проблему России и Путина, а между делом ведется фактический захват Европы иноземцами.и это не единственный пример,когда европейские власти вредят собственному народу - те же санкции антироссийские,которые не нужны в первую очередь европейским производителям. Все это может кончиться войной в Европе и неофашизмом,а ассенизировать Европу опять русским придется по традиции! | |
45
- 07.01.2016 - 22:44
| | |
46
- 07.01.2016 - 22:45
| 45-2040v >какая ж банда? Тут выше твой брат по разуму утверждал, что недоказано ничего, а девки кущевские сами под гопников ложились по собственному, как говорится, желанию. | |
47
- 07.01.2016 - 22:52
|
У тебя есть доказательства,цифровой? Вот и на суде они не фигурировали. А выражение "все говорят" или "в малотиражке написали" оно не катит. Ну,несерьезно, не по-мужски. | |
48
- 08.01.2016 - 10:10
| На сегодня кажется, что новогодняя акция в Германии была достаточно спланирована. Думаю, позднее выяснятся и планировщики. Это могут быть и местные политики, это может быть и ГБшный след через несколько прокладок... В принципе, выделить как на убийство Немцова 15 миллионов через водителя несложно. Подкупив ряд организаторов, можно было инициировать новогодние события. К примеру, это дешевле, чем содержать Рашатудей... | |
49
- 08.01.2016 - 10:29
| 49. Так. У вас "изощрённая форма" логики. | |
50
- 08.01.2016 - 11:06
| 50-ser77 >Просто сопоставление событий и стиля ГБшного пропагандизма... :) Спасибо, ничего не взрывали. | |
51
- 08.01.2016 - 11:36
| так вы же сами на реакции властей делаете акцент!!! тут банда из нескольких негодяев навела шухер на городок (станицу). а что бы было, если бы сотни тысяч их было??? и там и там - бездействие властей, приведшее к трагедиям. или не приведшее? | |
52
- 08.01.2016 - 11:39
| 50-ser77 > я прально понимаю, что в извращённой форме логики можно обвинить и людей, обвиняющих какие-нибудь полуживые нко в попытках организации майдана в РФ? | |
53
- 08.01.2016 - 12:53
| 53. Бобёр(кстати такая кличка была у одного из цапков), вы о чём вообще ведёте речь? Говорить и обвинять можно кого угодно, важны факты, они как известно упрямая вещь. Вы поняли что я имел ввиду | |
54
- 08.01.2016 - 17:18
| Не уважаемые либерастические пропагандоны!вы молодцы,что знаете такие приемы ведения дискуссии как переключение внимания,но речь не о Кущевке,идите [*****])речь о крахе европы,к которому ее привели евроценности. Думаю, потомки поставят меркель в один ряд с гитлером,если эти потомки конечно будут у европейцев. Со мной согласен даже Эмир Кустурица,который считает что мигранты в европе - это план сша по уничтожению европейской идентичности.интервью с режиссером на эту тему на сайте МК. | |
55
- 08.01.2016 - 19:07
| 55-2040v >как случится крах европы разбудишь))) из гроба уже наверняка, в котором я успею отлежать уже пару тысяч лет)) | |
56
- 11.01.2016 - 21:31
| 56-21093 >вообще то он уже начался.прежней европы уже нет - сытой,безопасной,чистенькой,богатенькой.и не говорите,что это пропаганда.у меня друзья молодые европейцы коренные переехали к нам,потому что по их словам здесь еще есть ниши для бизнеса,там - нет.здесь они успешны,там - безработные,вынужденные жить с родителями. | |
57
- 11.01.2016 - 23:17
|
гейропейцы сами виноваты Сами себя загнали в искусственные рамки во всем из-за банальной перенаселенности и отсутствия ресурсов - начиная от статьи за выращивания морковки в своем дворе и кончая всякими тупыми нормами евро-6, 7, 10 ... При вдвое меньшем коренном населении имели бы вдвое больше свободы и уважения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |