![]() |
119. это не наши ...не хочу их обсуждать ...они поехали туда где их дом! нормальными людьми их назвать сложно.. |
120-Боброта > Я- от КПРФ. :о) Но и от СР не было ни в наблюдателях ни в "действительных членах" избиркомиссии. |
[quote=Свист;40084621] До сих пор под впечатлением нахожусь, чуток надо отойти... трусость, подлость и гнилость нашей системы выборов. [/quote][quote=kakadu;40085911]а те кто гадит на все и всех, видит в выборах профанацию , но сам ничего не делает, не хочет выбираться и не хочет выбирать, это что умные?[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/CO2FSJNWsAAVO-_.jpg[/img] |
123 . тебе призраком быть лучше, картинку там рисовать, а не леберду нести, надо снизу пахать на местах, заниматься делом , а не на деньги шальные из советя оппозиционеров строить, гавнюки они все зажравшиеся.. |
народу давно до фени(ф, а не в) и демократия и выборы.Никто не верит,что голоса что-то значат.Оппозиция была и есть беззубая,потому как опять же прикормлена властью( но фиг признается,ясен пень) . |
[quote=kakadu;40088538] надо снизу пахать на местах, заниматься делом [/quote] ))))) [img]https://pbs.twimg.com/media/CO3XAygU8AIMZxy.png[/img] |
если народ захочет быть активным он и оппозицию свою поддержит, а сегодня оппозиция антинародная , за власть воюет и нафига она нам сдалась , а мнимая что в думе-это ряженные притворщики пригрелись во власти и кино нам показывают живя за счет наших налогов |
народ сказал пусть пока все как есть так и будет...и вы тут хоть обосритесь, другого не будет.....все решено народом и властью, а те кто за бортом картинки тут всякие постят.гы гы гы! |
Благодаря неуёмной деятельности единоскрепцев , каждый раз когда я слышу как хоккейный комментатор произносит слово "вбрасывание" , жду , что на лед посыпятся бюллетени. |
125-Sadovodsha > "[em]Оппозиция была и есть беззубая,потому как опять же прикормлена властью[/em]" - апсалютно верно. А те, хто противится прикармливанию, тоже беззубый, но уже по более другой причине. |
[quote=filon;40089154] Благодаря неуёмной деятельности единоскрепцев , каждый раз когда я слышу как хоккейный комментатор произносит слово "вбрасывание" , жду , что на лед посыпятся бюллетени. [/quote] бабки сыпятся ))) но не всем! |
вы посмотрите сколько денег потрачено на выборы , это как хорошо получают члены избирательных комиссий, а за что???????????????????????????? |
[quote=kakadu;40090057] вы посмотрите сколько денег потрачено на выборы , это как хорошо получают члены избирательных комиссий, а за что???????????????????????????? [/quote] Прально пернатый, тупой перевод бабла. Имхо необходимо издавать приказы о назначении за подписью тцар и ставить лошьелекторат перед хфактом и усе дела )) |
щекотливая ситуация и совсем сдаваться на милость власти, нельзя и тратить по 250 миллионов рублей преступно... |
[quote=Свист;40086486]Необходимо полностью отменить досрочное и выездное "оголосение"[/quote] Насчет выездного не согласен. Ко мне (взабывшему про выборы в силу необходимости закончить кровлю до дождей) приехала газелька с водилой и двумя приветливыми дамами. Я добросовестно слез с крыши, позвал жену с паспортами. Она отдала свой голос вроде за Кондрата II, я за эсера. Выбрали в районные депутаты директора художественной школы, главврача и еще кого-то (к сожалению, из 5 кандидатов трое были члепедросы, двое самовыдвиженцы, один из которых ранее судимый за разбой и незаконное зранение оружия). И в самом деле:Из кого выбирать? |
без выездного голосования наполовину был бы процент уменьшен, ибо много пенсионеров престарелых, они уже не дойдут до избирательного участка, например у меня в соседях их не меньше половины от избирателей |
[quote=Analytic;40090795] Ко мне (взабывшему про выборы в силу необходимости закончить кровлю до дождей) приехала газелька с водилой и двумя приветливыми дамами. [/quote] Грубейшее нарушение законУ, бо выезд осуществляется только по предварительным заявам и по составленному в избиркоме реестру, дописание которого... есть нарушение... и повод для "голосования" вместо неголосящих. И, ежели, выезд осуществлен, то на месте в любом случае составляется "рапОрт" с указанием причин, по которым абсолютно невозможно прибытие на участок. [quote=kakadu;40090858]ибо много пенсионеров престарелых, они уже не дойдут[/quote] Сам был свидетелем, когда двух женщин внесли на руках, бо сее таинство для них праздник и повод вспомнить... Ишо раз повторяю для птицеВ, не имеющих собственного мнения, а тупо повторяющих то, чему научил хозяин пернатости... Выездная бригада должна состоять из представителей ВСЕХ участвующих в выборах партий либо их наблюдателей. И никак иначе!!! Нет кого-то- используйте скорую помощь с бригадой врачей- бабок отстегивают достаточно. Именно потому и такое "единодушие" в стане "подсчитывателей". Хрена какое может быть голосование, когда в школе вся избирательная комиссия состоит из учителей, которые, в свою очередь, сплошь и рядом "добровольно" вступили в ряды члепедросов. |
137 ты меня учишь свистун, я когда сам формировал эти комиссии , рассмешил, понятно все и видел как они --это и делают и еще и наблюдают друг за другом, у нас все нормально, по закону , не придерешься. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, Не свисти СВИСТ, НАПЛЕВАТЬ! |
[quote=kakadu;40092124]ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ[/quote] о вот она эта фразочка, так чо маскируетесь оборотни, сэкономьте баблишка, напуркуа вам выборы-то ? |
[quote=kakadu;40092124]я когда сам формировал[/quote] Ты, пернатый, поначалу определись, скоки тебе лет, кто ты по спИциальности, где, када и в каких должностях работал и компаниях с какойным статусом? Пибола брехливая, ляяя. :о))) Плевать будешь на себе подобных, а ко мне можешь обращаться- "Ваше высокоблагородие"... |
[url]https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xlf1/v/t42.1790-2/11943735_1034924536532277_732715474_n.mp4?efg=eyJybHIiOjMwMCwicmxhIjo1MTJ9&rl=300&vabr=115&oh=6f588ba91d8088c787d4638965871fdb&oe=55F7464D[/url] |
[quote=kakadu;40092124] по закону , не придерешься. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, Не свисти СВИСТ, НАПЛЕВАТЬ![/quote] По мне так пусть этих "победитедей" не судят в российских судах. Суд Линча для всей едерастовской шушеры куда больше подходит. П.С.: Искренне сожалею, что кпссный партхозактив (нынешних едерастов) в 1991-м на столбах не развесили. Случись так - жили бы сейчас в куда более адекватном государстве. |
Ах, да... забыл упомянуть абсолютно "законный способ" увеличения явки избирателей. Допустим, в начале дня голосования на вопрос председателю следует ответ, что по спискам значится 3000 штыков, но к завершению "рабочего дня"- их уже оказывается 2700! Как объясняет руководящее тело, 300 избирателей вдруг убыло... Как??? Как это могло выясниться? Голубиной почтой доставлена срочная депеша? Лично я не заметил три сотни народа, спешащего сообщить избиркому о своем переезде в иные местности... |
[quote=Призрак форума;40093137] Цитата: Сообщение от kakadu по закону , не придерешься. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, Не свисти СВИСТ, НАПЛЕВАТЬ! По мне так пусть этих "победитедей" не судят в российских судах. Суд Линча для всей едерастовской шушеры куда больше подходит. П.С.: Искренне сожалею, что кпссный партхозактив (нынешних едерастов) в 1991-м на столбах не развесили. Случись так - жили бы сейчас в куда более адекватном государстве. [/quote] Вспомнил сталинское время и то за что его не любили "понаехавшие" А не любили и не любят, примерно за то что вам хочется ---за рассправы! Но надо учитывать что были две группировки во в власти и оппозиции и понаехавшие во власти, репрессировали понаехавших в оппозиции.... хотите повтроить Призрак форума))))) Щас та же ситуация и те же ввверху власти и бизнеса! |
[quote=kakadu;40093610] хотите повтроить Призрак форума[/quote] ) Повторение [b]обязательно случится[/b], независимо от чьего-либо хотения. Как только начнут конкретно пустеть холодильники. Ибо печальный опыт СССР, сидевшего на "нефтяной игле", ничему не научил путлера, и он по своей тупости и жадности с размаху наступил на те же грабли. И закономерный финал для нынешней пародии на СССР все ближе: [b]Прогноз ОПЕК по улучшению спроса на нефть пророчит России катастрофу[/b] [em]Выкладки нефтяного картеля оказались весьма печальными Если нефтяные экспортеры, в том числе и Россия, и переживут 2015 год, то в 2016-м может настать апокалипсис. Организация стран — экспортеров нефти (ОПЕК) улучшила прогноз на спрос «черного золота» до конца года, но в следующие двенадцать месяцев производители сырья рискуют потерять львиную долю своих доходов.[/em] [u][url]http://linkis.com/www.mk.ru/economics/cwJt2[/url][/u] П.П.С.: Что до едерастов и прочих "слуг народа". В госструктурах нормальных людей на сегодняшний день не осталось, их или выжили, или они ушли сами. А пришедших им на смену [b]нелюдей[/b] мне не жаль абсолютно. И если начнут их линчевать, то сожалеть ни о ком из них не буду, поскольку невиновных среди них попросту нет. |
[quote=kakadu;40088781]народ сказал пусть пока все как есть так и будет...[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/CO6p1tHWgAA3p_D.jpg[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/7/6198799.jpg[/img] |
147-Ура > Что, неправильно выбрали? )) |
147-Ура > У Ольги на лице просто написано - выжига, плутовка, туповатая, наглая хамка. Как можно таких пускать во власть? |
148-Dede >Дума что - да. Толку от внутренности головы кандидатов се одно нет.Так пусть хоть наружка красивая... |
149-MemorieDiGesta > А у другой мамзель - ум, честь и совесть нашей эпохи? |
Итак, из 36 одномандатных вакансий 35 заняли представители доблестной едроссни, которые уже и так [b]трудились[/b] в предыдущих составах гордумы))) Один "самовыдвиженец", уже отсидевший два срока и решив пожертвовать собой ради третьего) [url]http://www.yugopolis.ru/news/politics/2015/09/15/85953/vybory-gorodskaya-duma-krasnodara-mestnoe-samoupravlenie[/url] Удивительное единодушие народа на выборах!))) |
[quote=Враг государства;40096121]из 36 одномандатных вакансий 35 заняли представители доблестной едроссни[/quote] согласитесь, у нас чудесный город, чудесный регион!!! всё чудесно!!!! [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]-[filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]-[filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] чудесная едро!!! [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]-[filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], чудесный путин! [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] |
офф опана вот это настройки форума: слово [em]п ы х[/em] заточено аж тремя (тремя) десятками символов |
В подтверждение моих слов о том, что "иноверцев" в избирательные комиссии не допускают... Вытащил с "Политики"- [em] В Краснодарском крае на участке №2202 непосредственно перед подсчетом голосов члена избирательной комиссии от КПРФ с правом решающего голоса Михаила Котлубаева волоком выбросили за дверь. После этого, как зафиксировала видеокамера, из подсобки вынесли пачку бюллетеней с «нужными отметками». Приехавшего разбираться в ситуации члена краевой избирательной комиссии от КПРФ Червонцева на участок просто не пустили.[/em] |
[quote=Ура;40094514]Толку от внутренности головы кандидатов се одно нет.Так пусть хоть наружка красивая... [/quote] действительно, они на следующий день после выборов забудут про своих избирателей, а так хоть фотосессии на пляжУ останутся))) |
твиттер джозефа сталина по поводу выборов в Краснодаре - [url]https://twitter.com/StalinGulag/status/643723386632454148[/url] |
Вот кстати Ольга Заруба. С Барабанщиковой не соревновалась [url]https://vk.com/olgazaruba?w=wall6538630_2995[/url] |
А вот просто ради хохмы,кто в Сочи ,,победил"(или ,,выбрали"),помните фотку где изображены кандидаты(сплошь ,,славянской" внешности),которые всех славян хотели то ли защитить,то ли,объединить.Поделитесь сей ,,радостью"... |
глупенький золотой. То был фейк....А ты повелся. Идди, проливайся на рты либералов чтоли.... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |