К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Из интернета уходит анонимность?

Гость
0 - 06.04.2017 - 13:09
Законодательное собрание Ленобласти подготовило законопроект о социальных сетях. Нормы о наведении порядка в интернете в последнее время вступают в силу оперативно, за считаные месяцы. И соцсети, которые стали, перефразируя Ленина, коллективным пропагандистом, агитатором и коллективным организатором, не могли долго оставаться без госрегулирования.
Законопроект предлагает регистрацию в соцсетях исключительно на основании паспортных данных. Как записано в законопроекте, при регистрации владелец соцсети обязан затребовать у физлица «в электронной форме документ, удостоверяющий личность… и позволяющий установить фамилию, имя, отчество и возраст». Это требование распространяется и на иностранцев и лиц без гражданства.
http://izvestia.ru/news/676127?utm_source=TW

Гость
1 - 06.04.2017 - 13:12
Давно пора.
Гость
2 - 06.04.2017 - 13:14
Ссыкотно стало? Давно пора.
Гость
3 - 06.04.2017 - 13:22
Она никогда и не приходила. Кому надо, всё узнают.
Гость
4 - 06.04.2017 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Staff Посмотреть сообщение
Она никогда и не приходила. Кому надо, всё узнают.
Обязать операторов сотовой связи, предоставляющих услуги по доступу в сеть интернет следить за базами данных своих пользователей.
Ввести наказание, вплоть до уголовной за продажу так называемых, левых, SIMкарт. Обеспечить полный контроль спецслужб к данным любого абонента на законодательном уровне.
Обеспечить меры, предусматривающие наказание за раздачу WIFI в свободном доступе , без должной регистрации. Любого гражданина.
Прошу не забывать, что если кто то что то провернет , используя вашу сеть, по вашему недосмотру, сначала перевернут вашу жизнь на изнанку, а потом будут расспрашивать, как же так получилось, уважаемый. И это считаю, нормальным.

только так государство может оградить себя от всякого.
Экстремизм, терроризм.
Любители порнушки, не ссыте, ваши увлечения никого не интересуют. При условии, что не педофил какой или что то из такой темы близкое.
Ну и еще, да, кому надо, все узнают и так. Оно и так все есть. Просто дорабатывают наверное и строят фундамент регулирования таких вопросов в будущем.
Гость
5 - 06.04.2017 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Вот оно как Посмотреть сообщение
Обеспечить полный контроль спецслужб к данным любого абонента на законодательном уровне.
Допустим-я категорически против,чтоб спецслужбы вникали в мою личную жизнь.
Скрывать мне абсолютно нечего,но неприятно,что кто то подглядывает.И ты знаешь,эта дурная привычка у меня с детства.И так же не люблю копаться в чужом белье.))
Чо делать,убицца ап стену?
Или этот,как его,вуаерист,или как так правильно-хз.
Гость
6 - 06.04.2017 - 17:39
Кому надо, всё узнают. - ППКС.
7 - 06.04.2017 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Staff Посмотреть сообщение
Кому надо, всё узнают
Это было доступно правоохранительным органом. А так будет известно всем, какой гражданин чего изволит говорить
Гость
8 - 06.04.2017 - 20:36
Какая жалость... Придется доставать свою старую добрую киевстаровскую симку, купленную у бабушко на улице с рук :)
Гость
9 - 06.04.2017 - 20:58
видеонаблюдение в туалете ведется для вашей безопасности..
Гость
10 - 06.04.2017 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вот оно как Обеспечить полный контроль спецслужб к данным любого абонента на законодательном уровне. Допустим-я категорически против,чтоб спецслужбы вникали в мою личную жизнь. Скрывать мне абсолютно нечего,но неприятно,что кто то подглядывает.И ты знаешь,эта дурная привычка у меня с детства.И так же не люблю копаться в чужом белье.)) Чо делать,убицца ап стену? Или этот,как его,вуаерист,или как так правильно-хз.
Да хватит уже. Али дите ?
Естественно никто не собирается пересматривать ваши гифки в виде сердечек пересылаемые Вашей пассии будучи под коньячком.
Это раз.
Два, самое ,важное.
Ребята, закон то про сохранность личных данных никто не отменяет. Меняется суть общения в интернете.
Должен быть закон, подразумевающий, что, если ты решил на 8 марта отправить фото своего жеребца, бггг невесте, будь добр осознавать, что при определенных обстоятельствах оно может быть доступно третьим лицам.

Что то не устраивает ?
Милости прошу. Береста, выбивание на камне в пещерах, голуби, передача мысли на расстоянии, круги на полях , для созерцающих из космоса, шепот в ухо.... Все в ваших руках.
Если вы будете очень внимательны и перечитаете закон о сохранности ваших личных данных, Вы осознаете, что никто вас , тем более лично , не ужимает.
А интернет , вам никто не обещал изначально, как чашу для откровений души своей.
Гость
11 - 06.04.2017 - 22:20
6 симок и два телефона срук. надо запастись еще.
Гость
12 - 06.04.2017 - 22:31
11-Nasty boy >телефоны могут быть и новыми, но вот только под каждый телефон только одна симка... это попервой, в потом только личное общение с абонентом.. и телефоны далеко далеко ложить.... а, кстати, телефон должен быть без интернета
Гость
13 - 06.04.2017 - 22:32
Очередная глупость наших не далёких чинуш. Уже давно придуманы и существуют технологии в интернете, с которыми не в силах бороться ни каким властям. Просто они не так бурно развивались, но наверно приходит время. Их принцип основан на технологиях торент. Когда информация хранится на миллионах частных компьютерах и её просто не возможно уничтожить. Все попытки прикрыть торенты по скачиванию фильмов, музыки и т.д. увенчались провалом. В принципе даже этот форум можно перевести на технологии торент, тогда модераторы просто не смогут выполнять свои функции, но наверно как то можно управлять такими форумами.
Мне лично не понятно, зачем эти люди всё хотят контролировать? Это дорога в никуда, утопия. Не хотят искать причины, а всегда борятся со следствием, выбрасывая наши деньги (налогоплательщиков) на ветер. А потом разводят руками и говорят - ну не получилось у нас, но мы ведь не знали. И главное, что ни кого не расстреливают за особо крупные размеры потраченных средств. Развлекуха такая. А давай ка проведём очередной эксперимент над бы.. ой народом.
Если такой закон всё же примут, они получат бомбу замедленного действия, которая сработает так, что вообще будет потерян всякий контроль и хоть какого то модерирования инета. Вот увидите, так и будет.
Гость
14 - 06.04.2017 - 22:36
Цитата:
Сообщение от FOT2 Посмотреть сообщение
Мне лично не понятно, зачем эти люди всё хотят контролировать? Это дорога в никуда, утопия
Никто никого не контролирует. Идите допейте свой чай.
12-b796xe >
Выключите плиту, у вас счетчик мотает.
И вообще , бегом все заниматься своими вечерними делами. или продолжить перечислять по никам ?
Гость
15 - 06.04.2017 - 22:45
14-Вот оно как >давай, досвиданья
Гость
16 - 06.04.2017 - 22:48
Цитата:
Сообщение от b796xe Посмотреть сообщение
14-Вот оно как >давай, досвиданья
Я пытаюсь помочь, не надо обижаться.
Гость
17 - 06.04.2017 - 22:49
Цитата:
Меняется суть общения в интернете.
Да в том то вся и прелесть интернета в его анонимном общении. Человек высказывает всё что думает, чем живёт, чем не доволен, что хочет, не задумываясь, что завтра за ним придут и посадят на 10 лет. Это такой механизм общения с верхами правящими. Через него должны власть имущие управлять развитием общества. Вы же хотите закрыть эту отдушину, и опять каждый на своей кухне будет рассуждать, как уже было в СССР. Я против этого. Если идти к хоть маленькой справедливости в обществе, то принятие данного закона нас и этого лишит. Что касается закона о персональных данных, то он у нас не работает в полную силу. Его нарушают даже не резиденты, не говоря о наших компаниях.
Гость
18 - 06.04.2017 - 23:09
b796xe
12 - Вчера - 23:31
Телефоны выдают координаты батарею вынимать надо. А обычно, когда взламываешь чей-то комп, то папка под именем пороли лежит на рабочем столе очень удобно получить доступ сразу ко всем акаунтам пользователя.
Гость
19 - 07.04.2017 - 00:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от FOT2 Мне лично не понятно, зачем эти люди всё хотят контролировать? Это дорога в никуда, утопия Никто никого не контролирует. Идите допейте свой чай. 12-b796xe > Выключите плиту, у вас счетчик мотает. И вообще , бегом все заниматься своими вечерними делами. или продолжить перечислять по никам ?
ага ! попался !
сознавайся чья работа !? :)
с 17.15 по 18.15 кто светильники мне под дверь дома заложил ?
Гость
20 - 11.04.2017 - 10:45
Из рунета уходят аноны и приходит сквозное шифрование для тех кто в теме. Для остальных ничего не меняется.
Гость
21 - 11.04.2017 - 10:59
Даже не из рунета, а пока только из соцсетей.рф и то фотошоперы внесут свою лепту.
Гость
22 - 11.04.2017 - 11:10
Ещё бабушка надвое сказала, что Володя этот законопроект подпишет. Так что успокойтесь.
Гость
23 - 11.04.2017 - 12:22
А чего это так вас пугает?
Мерзость и оскорбления анонимно выбивать не получиться?
И да,ваша личная жизнь,никому на фиг не нужна! Ну если она только не противоречит УК РФ.
Гость
24 - 11.04.2017 - 12:33
на той неделе был в Маськве- напротив Белорусского как топтались мятые узбеки, втирая симки любого оператора, так и топчутся. Как примут закон может просто таблички с грудей снимут и орать на всю округу перестанут. На деле же, имея в знакомых юношу-продавана в любом магазине клепающим подключения, на скачанный из интернета паспорт замутить симку гавно вопрос. Просто пока это никому не нужно, а как понадобится их будет как грязи.
Гость
25 - 11.04.2017 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Nasty boy Посмотреть сообщение
пороли
Кого? :-)
Гость
26 - 11.04.2017 - 17:34
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
втирая симки любого оператора,
Их в переходах метро и в ТЦ раздают бесплатно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены