![]() |
Если бы меня стали водить по Красной да по окрестным заведениям, я бы покинул рашку после первого. Наверняка бы и забыл попрощаться с аffтором. Меня по германии никто никуда не водит, сам хожу пока люди на работе. |
83-MedvedGrizzly >через годы ,конечно, ностальгия...хочется туда, где родился и вырос,хотя город уже не тот каким был в 1994 году..все равно хочется побродить по улицам знакомым с детства..)) |
84 Acworth Ты и есть тот парень? |
85-MedvedGrizzly >кто именно ? |
86 Acworth Тот который приезжает к аffтору из Европы |
87-MedvedGrizzly >да нет конечно, я планирую приехать в сентябре,да и возрастом постарше буду..)) |
Шутю))) |
...На ужин пришли роственники Люси, тётя,сестра мамы ,с мужем который лешил её девственности в 35 лет, крёстная , бабушка и две Люськины подружки ,одна из них поёт в кубанском казачьем хоре.Тост за тостом , муж тёти запел Заааааапрягайте хлопцы кони...но тут подали пельмени!а варённое тесто это очень тяжолая еда для шведского ЖКТ. Ну может тараночки с пивком? предложила будущая тёща ,выкавыривая пальцем икру из тушки ...После полуночи все ушли ..даже мама Люси.Я не знаю что там призошло в эту романтичную ночь ,может Люся добиила шведа своим нижним бельём или ..Короче, в 7 утраа шведа забрала Скорая. приступ поджелудочной и давление.В краевую отвезли.ещё через неделю его выписали, он уехал в Мальмо и больше Люсе не позвонил..и Скайп удалил. |
82. и я квас люблю.и бочковой и домашний с изюмом.и таранку тоже.)) |
я тут на днях думала, чем удивить гостей из якутии не европа, конечно но тоже не придумала, в зоопарк хотела с детьми направить |
91-барин >у ребят, которые у меня ремонтируют машины, цех по копчению рыбы и все сопутствующие с соленьями квасом и так далее..)) |
93.В Швеции коптят селёку-скумбрию-угря. А ещё у них едят протухшию селёдку, прям уже с явным душком. А вот капчённый толстолобик ,лещь этого они им не понять ,речная рыба потому что. |
94-барин >у моих ребят даже есть осетрина ( у нас Emory University)разводят осетров для экспериментов,ну и продают на сторону..тарань, корюшка, лещ,рыбец все привозное..много горбуши кеты лосося (это все местное или Канада)...угостили как то butterfish,короче нельзя ее много есть, слабит желудок,потом боишься нечаянно пукнуть..)) |
95.И рыбец есть?!?!класс! а я лосося солю ,хамсу у турков покупаю тоже солю.Кругом море а рыбы той ,к которой привык нет, хотя,судак разводят в водоёмах. с молодым картофаном да с укропчиком.... Эх.....Люся! буду в отпуске ,зайду)) |
96-барин >много чего везут из Израиля,хотя тарань ,судак только из России..а селедка ваша самая лучшая!..)) |
97.А вот селёдки (типа норвежской)жирной,большой мы тут не видим(( её отправляют в Россию или на комбикорм, считается что эта селёдка уже через чюр много впитала в себя вредных веществ ..и птому вредна.Животики Лосося обреают и выкидывают ,даже на корм не идёт!! яд!.. |
98-барин >а мы все тут едим и даже животики лосося..)) |
Барин, спасибо за историю, прикольно умеешь рассказывать! |
Куда иностранца вести, мне неведомо, но туалеты по пути маршрута надо предусмотреть. А то может получиться самое сильное впечатление. |
84-Acworth > А ты разве в Краснодаре с 1994 года ни разу не был? Первый раз летишь на родину? Где там жил, в каком районе? |
102-Сиджампо >жил на улице Воровского напротив 29 школы..)) |
102-Сиджампо >хотя последние лет десять перед отъездом жил на улице Московской напротив РИПа..)) |
103-Acworth > Это недалеко от Гагарина? Я уже начинаю подзабывать.Я в районе Авроры жил. А в районе Воровского у меня родственники жили, там , если не ошибаюсь , по Гагарина ЗАГС был. а по Воровского пятиэтажный дом паралельно ул. Гагарина, в нем двоюродная тетка с дочками жила. Давно у них не был. А ты давно в Краснодаре был? |
105-Сиджампо >давненько, у меня мать и сестра, племянник, какие то родичи по мамке в Усть-Лабе…)) |
Скиньте его с парашютом в Энеме, потом постреляйте на Затоне, потом на дольмены на побережье Черного моря... |
а еще эта хрень, в парке, где летают за счет мощного потока воздуха в трубе... |
Так где аффтор?? Где отчет о пребывании иностранного гостя?? =)))))) |
Краснодар мечтал о ЧМ 2018, а в реале получается инностранцам и посмотреть не на что. Большая деревня ваш Краснодар, так не в обиду. |
105-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой[/s]-Slapper-[s]Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow-nycker Ты никогда не был в Краснодаре, даже проездом:)))) |
110-1Michael > хм. а если бы получил ЧМ2018, то резко бы стало интересней иностранцам смотреть на краснодар? чего приплетать неприплетуемое? |
прикуп, вы о чем вообще? Лишь бы ляпнуть чего? Краснодар пишется между прочим с большой буквы. |
110-1Michael >[url=http://doodoo.ru/smiles/verybig/index12.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb035.gif[/img][/url] |
113-1Michael >не более твоего ляпнул..... если краснодар наш, а не ваш, то чего тогда расписываться за его мечтания? я, допустим, и не мечтал. что именно должен был изменить чм, чтоб иностранцам было что посмотреть- резво бы деревню в город превратили бы? про написание - учителем правописания подрабатываешь? |
эх много букав пишу, у [b]114-Fodin [/b] короче получается |
прикуп, я хотя бы русский язык не коверкаю!!! |
117-1Michael >да? [em]прикуп, вы о чем вообще?[/em] - тут Вы ко мне во множественном числе обратились или намеренно решили выразить неуважение?) |
на атамань свозите. колоритно)) особливо для иностранца будет. или в горы куда. погоды такие.. шо тут делать в этом городе... |
119 Толкне Да уж. В такие погоды аffтору надо к нему, в европы валить |
в такие погоды кайф нырять в ледяные горные речки... и мерзнуть под утро в палатке)) |
прикуп, да что Вы? Я ко всем всегда отношусь с уважением. Вот только Краснодар от этого большой деревней быть не перестанет. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |