![]() |
илимыихи не дремлют - и все-таки они мониторят! по их словам.. ----- "15 мая на одном из популярных кубанских интернет-форумах пользователь underwww создал тему, в которой рассказал о ситуации на дорогах региона. Общение с сотудником ГИБДД мужчина незаметно снимал на камеру мобильного телфона, видео затем он разместил на портале YouTube. - Указанный ролик был выявлен во время интернет-мониторинга, - рассказали "Югополису" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. -" [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/05/17/52584/vzyatki-policiya[/url] тема на кубань.ру тут: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%9F%D0%A1-4194126-12.html[/url] правда чел еще написал кучу писем и в прокуратуту и в увд и в службу безопасности, и президенту.. но об этом в увд ничего не известно :))))))) |
какой вывод? гласность решает ))) |
какой вывод?? один из них - илимыихи тоже кушать хотят... изображают бурную деятельность по "мониторингу" :)))) |
а может если бы журналисты к ним не обратились - то мож и "не заметили" бы ваще ничо... :))) |
2-СНВ5 > Ну тот инспектор тоже кушать хотел.. Выходит у кого-то аппетит поболее? )) |
Чушь какая-то. Во-первых, в заголовке сабжа небольшой подлог: СНВ5 написал, что чел "незаметно" снимал мобильником. Я сразу заподозрил чего-то не то, потому что мобилой снимать незаметно ну никак не получится. Естесственно, в тексте по ссылке ничего подобного нет. Чел снимал на мобилу открыто и со скандалом. Причем хорохорился - "пытался припугнуть тем, что якобы работаю в органах". Ох уж эти мне органы, как же они надоели. Не берусь судить за описанный случай - постановка или нет, но лично у меня был крайне своеобразный случай. Невыдуманный. В нашем Туапсе резко поменяли разметку и знаки на ж-д вокзале. Причем поначалу без бутылки совершенно не разберешь, что можно, а что низзя. А так уж вышло, что дочка попросила привезти к ней внука (она работает недалеко). Зима. Я, ни сном, ни духом заруливаю на вокзал, как обычно припарковаться на круге, меня тут же принимают в объятия - нарушили, то, се. Повторяю - у меня внук в машине маленький, зима, холодрыга. Я вижу, что разбор будет долгий, предвижу облегчение кармана :(, и вытаскиваю телефон, с крайне простой целью: вызвонить дочку, пусть придет и заберет ребенка, а я останусь разбираться. Задним числом я понял, что важно то, что я не понтовался "щас буду звонить начальникам", а просто буднично достал телефон и стал звонить. Причем у меня и в мыслях ничего такого не было - никакого крутого начальства "из органов" в знакомых и в помине нет, и я никогда на эту тему понтоваться даже и не думаю - ну какой из меня понтярщик? Но неожиданно гай резко меняется в лице - "а вы куда сейчас звоните?". Я безо всякой скрытой мысли - "дочке, хочу внука пристроить". Гай, даже не дослушав - вот ваши документы, забирайте, езжайте, счастливого пути. Я в полных непонятках отъезжаю, нахожу место, где запарковаться правильно, передаю дочке внука и только тогда начинаю въезжать в ситуацию. :) Еще момент из сабжа. То ли край непуганых идиетов, то ли оборзели вконец... Никогда нынешний ученый гай не станет проговаривать сумму вслух. Ни-ко-гда. Ща все ученые по самое не могу. И желаемую сумму набирают на дисплее телефона. |
Муйня бесполезная на Джержынского №1 по какой то там борьбе с кем то. Ловят ловят ловят ловят ловят ловят Чо они там ловят одному богу известно. Но если написать слово ТКАЧЕВ, прибегают как сивки бурки. Тут как тут :) МУжики, та чо там говорить. ;)Это настоящие мужики. :) |
Профисионалы :) |
[quote=Colder;30458711]что чел "незаметно" снимал мобильником.[/quote] для тормозов зажал мобилу в кулаке и мент сначала не знал что его снимаютт а стал открыто внаглую снимать только [b]после того[/b] как дал на лапу 500 р. |
[quote=Colder;30458711]То ли край непуганых идиетов,[/quote] на видео именно он и есть ггг он ведь решил что паря ему друг - знакомые общие типо есть.. |
[quote=Colder;30458711] небольшой подлог: СНВ5 написал[/quote] а по сусалам?? это не я написал а цитата из статьи.. тупишь??? |
2(8) Сам-то ты в это веришь? В то, что можно снимать "незаметно" мобилой, зажав ее в кулак? Этой какойже должен был кулак такой, чтобы современный смартфон-лопатник "зажать" в него? Да еще исхитриться так, чтобы глазок видеокамеры смотрел на оппонента? 2(9) Я ж говорю, какой-то непуганый идиот :) 2(10) Не-а. Заголовок-то твой. А по ссылке на другую тему в форуме (не на статью-исходник, туда я даже не смотрел) про "незаметность" ничего нет. |
10-СНВ5 >А в чём проблема? Что,нельзя втихаря снимать? |
[em]"Я сразу заподозрил чего-то не то"[/em] ...и сообщил куда следуед Сколько б+дительных граждан однако. [em]"не станет проговаривать сумму вслух" [/em] А что это значит? Правильно! Серверы, расположенные в Соединённых Штатах Америки, кинопавильоны там всякие! Надо таких бдительных гпользователей форума премировать. СНВ5, чем бы вы хотели премировать господина Colderа? |
[quote=обычный русский человек;30459767]СНВ5, чем бы вы хотели премировать господина Colderа? [/quote]Сусалами!:)) |
[quote=СНВ5;30459044] Цитата: Сообщение от Colder что чел "незаметно" снимал мобильником. для тормозов зажал мобилу в кулаке и мент сначала не знал что его снимаютт а стал открыто внаглую снимать только после того как дал на лапу 500 р. [/quote] какие знакомые!? Сказал, что слышал про сотрудника с моей фамилией и не у них в РОТЕ, а в другом районе!!! На видео послушай! |
[quote=Colder;30458711]Я безо всякой скрытой мысли - "дочке, хочу внука пристроить". Гай, даже не дослушав - вот ваши документы, забирайте, езжайте, счастливого пути.[/quote] этого не может быть!! "это постанова!! (С колдыр) бгггг а ты не думал шо и менты нормальные бывают?? |
[quote=СНВ5;30462205]а ты не думал шо и менты нормальные бывают?? [/quote]В качестве исключения.Но,исключение,лишь подтверждает правило. |
[quote=mason62;30462261]В качестве исключения[/quote] та ладно .. и там куча нормальных людей... которые просто честно хотели бы работать. но система - не отстегиваешь начальству - значит пошел вон... |
18-СНВ5 > ну да.. система виновата.. Тут знаете ли взаимоисключающие вещи происходят - либо человек порядочный и тогда он выходит из системы, либо он остается в системе, но не надо тогда назывть его порядочным, ок ? Это я Вам вцелом и абстрактно говорю, а не про отдельно взятую систему пусарни. |
либо либо?? а других вариантов нет?? штирлиц ваще в гестапо работал бгггг |
20-СНВ5 > "либо либо?? а других вариантов нет??" - ах, ну да.. каэшн есть еще варик быть порядочным в системе, но будучи вынужденным под не прогинаца, чижило страдать морально и ночами в тоске грысть угол пододеяльника ;-) |
[quote=СНВ5;30462612] штирлиц ваще в гестапо работал бгггг [/quote] Вашпе-то Штирлиц "служил" в политической разведке, если че. |
IV управление [править] РСХА Тайная государственная полиция рейха —[b] гестапо[/b]. Контрразведка, борьба с саботажем, диверсиями, вражеской пропагандой и уничтожение евреев. |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |