![]() |
Илья Шакалов уволился из краснодарской полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердило информацию об увольнении начальника отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Краснодару из органов внутренних дел. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2012/11/13/43734/otstavki-i-naznacheniya-ilya-shakalov[/url] Илья, давай до свиданья )))) |
это плохо или хорошо? |
печалька))))))))))))))))))))) |
почаще бы они все менялись. |
3-willow777 > Поскорее они бы все ушли)) |
4 - свято место пусто не бывает (с) |
и чо? |
а этого гламуренка кто-то там считал своим??? насколько известно нет |
не грустите)) |
автор, хорошо что разместил сцылку, я узнал про [url]http://www.yugopolis.ru/galleries/social/2011/10/23/256/restorany-krasnodara-krasnodar-reitingi-sobytiya-jurnaly-svetskaya-jizn-glyancevye-jurnaly[/url] посмотрев картинки, настроение поднялось на весь день:)) |
русские фамилии обычно происходят по принципу "чей сын" "чей холоп" итп... :)))))))))))))))))))))) Илью Шакалова поздравляю... |
9-dimahorhe > ))) самый красивый мужчина, гы.. да я красивше его в 100 раз ))) |
11-так открывай дверь ногой в тот клуб:)) и он вроде самый завидный жених, там не только красота играет роль... |
пойдет наверное Кучеруку в Бизнесе помогать... |
13 - во-во, как и все остальные бывшие |
Это один большой план и курят его достаточно конкретные дядьки. Они сначала работали тута а потом пошли работать тама. А на заработанное тута и тама будут содержать тама своих тутошних новых старых друзей или тута тамошних. Смысл не меняется. Из Российской Милицыонерии путь один - В ЛОНДОН (правда через Бызнец и желательно банковый) |
Учитывая, что все сотрудники правоохранительных органов, совершившие правонарушения, оказываются уволенными из органов за несколько дней до этого, можно предполагать, что Илья Шакалов что-то задумал и на днях это совершит! Если уже не совершил...))) |
[quote=Аспид46;27688186]можно предполагать, что Илья Шакалов что-то задумал и на днях это совершит! Если уже не совершил...))) [/quote] неужели что сотворит в том елитном клубе, что на фото:)) |
16-Аспид46-вспомнился анекдот:"Выписка из протокола:"Были задержаны сержант Петренко-за изнасилование и гражданка Сидорова-за сопротивление сотруднику полиции".)) |
В связи с таким знаковым событием будет ли объявлен дополнительный выходной день на Кубани? Что там в высочайшем кубанском твитере? Был ли прием?))) Может теперь он возглавит аналогичную службу в ККВ?) |
[quote=Аспид46;27688186]можно предполагать, что Илья Шакалов что-то задумал и на днях это совершит! Если уже не совершил...)))[/quote] Вот я как чувствовал: [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BB_%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8-3299085.html[/url] ))) |
может он и в числе самых 70 красивых краснодарцев, бггг, но помйму он того... нежный какой-то, кароч. |
Я так понимаю, в тему зашли повозмущаться те, на ком Илюха не женился?)) |
22-он что и на мужиках собирался жениться? |
[quote=Лорка;27690248] Я так понимаю, в тему зашли повозмущаться те, на ком Илюха не женился?)) [/quote] а вы из счастливиц, которым удалось пожениться с так называемым Илюхой? |
видать на государеву службу пригласили... |
24-Чужая555 > не, мне не удалось, я его толкьо по телику и видела)) |
26-Лорка > Внукам будете рассказывать? ))) |
27-Аспид46 > гы. Та не, не буду. Я про шакалова всплминаю, только когда на форуме темы про него вижу. Че он людям покоя не дает - не понимаю)) |
28 - а чё про шакалова? на форме полно тем не про него, а о ему посвященная это чуть ли не первая |
29-Чужая555 > не, тем было в разное время дофига |
та и пёс с ним - с шакаловым... |
31-judas >Во-во |
28-Лорка > дюже морда мерзкая.. не повезло хлопцу. |
33-Толкне >Морда как морда |
Это пиар ход, просто его фамилия не подходит новому образу полиции на эту должность уже назначен новый сотрудник по фамилии Добродеев))))))))) |
[em]начальника отделения по связям со СМИ[/em] - цельный отдел дармоедов, и так в каждом ...да пипец сколько их |
Все фамилии когда то начались с кличек. |
....также милицию покинули Взяточников,Глупцов и Жаднов))))) |
главный коксоед гламурный))) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |