![]() | [1] [2] |
Хочу спросить любителей шахмат: а правда ли, что Путин не играет в шахматы, чтобы не проиграть Каспарову? Или там тоже можно по десять [s]шайб[/s] ферзей в одни руки? |
0-kiano > спасибо тебе за тему . [img]http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_malysheva_orig_1343934095.jpg[/img] |
Со старым гадом вас! |
Петруха, скажу тебе как любитель шахмат, ты дуралей |
"Конь так не ходит!" © |
3-Витязь >Речь не про меня. Ты вот скажи, Путен в шахматишки играет? Или ссыт проиграть? |
5-kiano >ну раз шахматы не про тебя, то как будет работать твой мочевой пузырь, когда с тебя спросят за твои поганые слова про[quote=kiano;47355885]ссыт проиграть[/quote] ? |
[quote=дед в квадрате;47355948]спросят[/quote]Спросят - глагол совершенной формы третьего лица будущего времени... Уж не ты ли "спросят"? И что это за "поганые слова"? Слова как слова. Между прочим русские, причем, подозреваю, шо исконно русские. Исконно русские слова - поганые? Ты, дед, говори, да не загованивайся! |
[quote=kiano;47355885] 3-Витязь >Речь не про меня. Ты вот скажи, Путен в шахматишки играет? Или ссыт проиграть? [/quote] У дебила два варианта? НУ, подрочи на пустом месте в пустой теме. Глагол Подрочи тоже можешь разобрать, если делать больше нефиг. |
100% ссыт проиграть .. потому что киянко сразу тему создаст- Путин проиграл в шахматы какой позор ))) А ваще пэдро ты же вроде раньше умнее был.. А щас что-то совсем уж ..того..Следующая очередная тема от тебя красивого будет - Путен боится (ссыт) спать в темноте или Путен боится начать пить и курить ??? Кияшка ты методичку перелистай что-ли ..наверняка там есть абзац где написано - нельзя выглядеть дураком .. а с этим у тебя серьезные проблемы)))))) |
9-Казус >А, ну тогда все понятно: ссыт проиграть и ссыт, что кто-то об этом еще и узнает. Дятел тоже ссыт: ему надо реагировать, а то денег не заплатят, а умишком бог его обделил. Вот он и выкопал свой дрочерский опыт. [quote=Казус;47356290]Следующая очередная тема от тебя красивого будет - Путен боится (ссыт) спать в темноте[/quote]Нет, про это я не знаю. Возможно, он даже ссыт спать один без охраны. Ну с народом же без охраны он ссыт общаться? Так то во время бодрствования, поигрывая, так сказать, ботоксными мышцами. А спать-то страшно, поди? |
[quote=kiano;47356567]Ну с народом же без охраны он ссыт общаться?[/quote] А ты на его месте с каждым встречным в засос бахался бы и квартиры раздавал с машинами направо и налево ? Не опасался бы снайперов с высоток или направленных взрывов ? И насколько тебя хватило бы ? Сковырнули бы и раздавили как клопа |
[quote=Казус;47356605]А ты на его месте [/quote]С чего б это я на его месте? Это лучше б он на моем месте. Тогда бы президент РФ не боялся ни снайперов и направленных пиротехников. Вот Зеленский почему-то не ссыт ни снайперов, ни клопов. А ты тоже ссышь, казус? Ссышь. Иначе б не писал такую муру. |
12-kiano > бесполезно . Пересматривай п.1. внимательно и вдумчиво . Ты реально неизлечим |
Только зря он шутит с нашим братом, У меня есть мера, даже две: Если он меня прикончит матом, Я его - через бедро с захватом, Или - ход конем - по голове!(с) |
14-Зампотех >Так то ж пресловутый Фишер - он сразу согласился на ничью. Путен на ничью не согласный. Иначе для чего ему в рукаве 12 тузов? |
15-kiano >ну так и завидуйте молча, зачем глупые вопросы задавать? |
16-Зампотех >Коллега решил с нового года перейти на высокий стиль общения, приличествующий зампотеху? Теперь исключительно "на вы"? |
17-kiano >какой я тебе коллега? Ты чо, попутал с похмелья? |
18-Зампотех >Опа! Из-под, казалось бы, интеллигентных пенсне выглянуло старое знакомое мурло. Ну, тогда снова "на ты"? С новым годом тебя, зампотешка! |
Путен не играет потому, что мозгов нет У меня и относительно дзюдо сомнения есть (после просмотра нарезок хоккейных матчей") |
20-Авиатор >хорошо у тебя мозга палата ))) у путена даже денех нет он ими пользоваться не умеет ))) а ты задротыш? С жигулей 07 пересел на Рено Лохан и возомнил себя крутым олегархом ??)))) |
21-Казус >А ты и путену подлизываешь? Специалист широкого профиля. Чем он тебе платит? Или ты по любви? Тогда прости, любовь - это дело интимное. Но чем же он тебе платит за твою любовь? |
22-kiano > чё ты до путена доипалсо дебилятко ? Помусоль своего зелёного))) так нет жеш ..методичка запрещает )))) |
21 Казус пошелнах |
-kiano >-Авиатор >для вас придурков нужен отдельный специализированный форум )))) |
0 Нет, неправда. Ответ исчерпывающий. Тему закрыть, дебилу бан. |
[quote=kiano;47354932]Путин не играет в шахматы, чтобы не проиграть Каспарову?[/quote] Каспаров не занимается дзюдо, чтобы не проиграть Путину? Каспаров не занимается прыжками с шестом, чтобы не проиграть Исинбаевой? Каспаров не занимается боксом, чтобы не проиграть Валуеву? ДБЛ БЛД |
27-Dede >Не, хєр ты угадал. Каспаров не играет в хоккей, чтобы не проиграть Путину. Та шо там Каспаров - с путином нихто в хоккей не играет, шобы не просрать, потому шо итоговая картинка снимается заранее. Но шутки в сторону. Я не спрашиваю про то, шо не делает Каспаров, не потому чтобы подосрать Путину. А вот почему: Каспаров не очень примелькался в голубом экране и радио, а путен с него не слазит. Вот как слезет, я перестану интересоваться, от чего он ссытся. 27-Dede >ДБЛБЛД |
28-kiano > Ты действительно не понимаешь, что ты всех утомил уже своими тупейшими темами с идиотскими вопросами?? Ну почему какой-то форумный любитель шахмат должен знать, почему Путин не играет в шахматы? Ты действительно ждешь здесь какого-то компетентного ответа? Может тебе бабу завести? ну или хотя бы кота? |
Кошка у киан есть, наверно. Одна на всю команду, больше они не прокормят. Но за котофильство им денег не платят, а за русофобию что то перепадает. |
[quote=Dede;47358757]ты всех утомил[/quote] члены секты свидетелей СУ-25 с большой охотой говорят от имени всех |
любители "всепобеждающего" просто бьются в истерике автор попал в точку, указав на эту смешную нелепую картинку, где здоровые мастера спорта любезно расступаются перед дряхлеющей медиаперсоной номер один |
[quote=он мне не кхе_кхе;47359062] любители "всепобеждающего" просто бьются в истерике автор попал в точку, указав на эту смешную нелепую картинку, где здоровые мастера спорта любезно расступаются перед дряхлеющей медиаперсоной номер один [/quote] Это всего лишь шоу, сынок. А ты всеръез воспринял? Не верю! |
Истерика у либерастни, которая даже в новогодние праздники не находит себе покоя, ни дня не вспомнив о своем божестве, пытаясь хоть как-то укусить ))) |
34 Dede О вашем божестве. О вашем |
35-Авиатор > Это разве я тему создал, болезный? Мне вообще насрать на тот хоккейный матч, это не спортивное состязание, чтобы за ним следить. А для вас это Тема. |
36 Dede Если тебе похматч и тема, зачем тогда ты в ней пишешь? Нет. Тебе написать здесь слово "либерастня" это как псалом прочесть |
[quote=Авиатор;47359134] 34 Dede О вашем божестве. О вашем [/quote] Бггггг!!!! |
37-Авиатор >а ты почитай топик, может твой мозжечок и заработает |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |