К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу построить ресторанчик у озера

Гость
0 - 31.05.2013 - 01:27
Вот нашел в открытых источниках информацию,что река Карасун теперь больше не река,а цепь озер.Наши учоные доказывали,доказывали,и - таки доказали этот факт!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%83%D0%BD
Река Карасун брала начало у станицы Старокорсунской и текла на запад, впадая в реку Кубань. Впоследствии, из-за изменения русла, река Кубань поглотила часть русла Карасуна, обособив несколько озёр.

Речь об изменении русла при строительстве Краснодарской ТЭЦ?
Это в корне меняет дело,ведь при совдепии в водоохранной зоне рек строить было нельзя,и в России при пьянчужке тоже,реки были собственностью государства.Теперь,благодаря заботе Партии Единая Россия,застройщики получили гораздо более лучшие права,возможности всякие.Я хочу вступить в эту прекрасную Партию,купить пару га у одного из Покровских озер,баб деревеньку - душ 200,не более.Ну и помаленьку развивать все это дело,расширять и углублять.Скажите,к кому мне обратиться по поводу покупке и как подтвердить,что я в натуре в теме?
Надоело иметь недвижимость в доминиканах и всяких вахабитских турциях,хочу спокойной и регулярной жизни.
Подскажите,какими правовыми актами мне руководствоваться и куда нести инвестиции?
Ресторанчик хочу настоящей кубанской казачьей кухни,а не ее профанацию.Шоб з пэрцем,пампушками и все такое!

Гость
1 - 31.05.2013 - 01:33
налицо провокация приступа классовой ненависти
Гость
2 - 31.05.2013 - 01:42
Цитата:
Сообщение от Eri_Laly Посмотреть сообщение
налицо провокация приступа классовой ненависти
Зачем вы так?Классы придумали нечистоплотные люди,чтоб угнетать угнетателей в "безклассовом" обществе.До этого мы жили в мире и гармонии,государство строило для наших дедов начальные школы,гимназии и даже музучилища!Реки были молочными,в берега - кисельными,пластиковые бутылки собирали специально обученные муравьи и перерабатывали из них квас.Квас этот,кстати,шел на экспорт и ценился на вес золота.
Гость
3 - 31.05.2013 - 02:03
Автор, опоздали, на карасунах давно стоит Казачий хутор, с пампушками и прочими атрибутами казачьей кухни.
Гость
4 - 31.05.2013 - 07:52
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Река Карасун брала начало у станицы Старокорсунской и текла на запад, впадая в реку Кубань
А станица Старокорсунская брала начало у реки Кубань.
Удивительно, что река Карасун была настолько толстой, короткой и брала начало прямо около Кубани, но не в ней. Правда же?
5 - 31.05.2013 - 08:11
те, у кого есть бабло, вступают, покупают и строят
совершенно молча
те, у кого нет бабла, постят всякую фигню на форумах
и потом долго дискутируют на эту тему
Гость
6 - 31.05.2013 - 09:11
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Удивительно, что река Карасун была настолько толстой, короткой и брала начало прямо около Кубани, но не в ней. Правда же?
Удивительно.Вот и Википедия никак не объясняет этот феномен,а просто упоминает,что
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Впоследствии, из-за изменения русла, река Кубань поглотила часть русла Карасуна,
Мне интересно,когда произошло это "впоследствии"?Ведь Красеодарская ТЭЦ была построена в 1954 г.,и правовой статус земель на берегах Карасуна не менялся до 2012 года.А потом - бац,и поменялся.Почему?
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
опоздали, на карасунах давно стоит Казачий хутор
Ничо я не опаздал,хуторов должно быть много,хороших и разных.По количеству ресторанов на душу населения на юге России Краснодар на 2-ом месте.Нас опережает только Махачкала,ее нужно догнать и перегнать!
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
те, у кого есть бабло, вступают, покупают и строят
Вот я ж и интересуюсь,кому надо молча отнести бабло и заявление.Знаете - подскажите.
7 - 31.05.2013 - 09:30
6-те, у кого есть бабло, все это давно знают и на форумах об этом не трещат
а нищебродам не поможет даже 1000 вопросов и ответов на эту тему
Гость
8 - 31.05.2013 - 09:43
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
те, у кого есть бабло, все это давно знают и на форумах об этом не трещат
Не получается у нас конструктивного диалога.Я задаю простой вопрос,а вы темните и оскорбляете.Так откуда они черпают информацию?
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%8...80%D0%BE%D0%B4
Прочел статью об нищебродах - не нашел совпадений.Означает ли это,что я прошел фейсконтроль?
Гость
9 - 31.05.2013 - 10:31
Зачем лишние головняки? Отдайте фсё, что у вас есть сразу чиновникам. Без утетой вот фазы-"построю ресторан у озера". Лишнее это. Сразу и все- чиновникам..:)
Гость
10 - 31.05.2013 - 10:31
"Река Карасун брала начало у станицы Старокорсунской и текла на запад, впадая в реку Кубань." - меня терзают смутные сомнения..
11 - 31.05.2013 - 12:25
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Автор, опоздали, на карасунах давно стоит Казачий хутор, с пампушками и прочими атрибутами казачьей кухни.
Завтра буду вести репортаж в твиттере прямо оттуда, с места событий :)
Гость
12 - 31.05.2013 - 12:59
0-neoNart >в чем смысл сабжа?
статья на Вики - куцая. я засылал в 2009 в архивы человека, он сделал копии документов начиная с протоколов городской думы от марта 1869 года, с приложением рукописных же чертежей и схем Карасунов и заканчивая запросами прокуратуры от 2006 "а почему вы за муниципальный счет благоустраиваете федеральные водные объекты? это нецелевое..." и далее перечень статей УК.
оставалось только нарыть в старых документах сведения о земляных работах и источниках их финансирования.
тогда бы Карасуны стали однозначно прудами.
со сметой затрат на содержание, со своим бюджетом.
были материалы питерского НИИ гидрогеологии о проточности системы озем (менее 1%), была переписка с Саловым (Кубанское бассейновое управление) и т.п.
сегодня Карасуны живы исключительно по прихоти Минсельхоза, осушительная насосная №30 которого качает что-то 1200 куб.воды в сутки из-под аэропорта в озеро.
да, на 2010 г. статус Карасунов, как водных объектов, был не определен. т.е. хозяина у них нет.
были бы федеральные - конечно бы лично Путин персонально бы следил за чистотой, за проточностью, из федерального бюджета убирал бы срач, за гос.счет бы заставил окружающие куреня спускать канализацию не в воду, а в специально проложенную для этого трубу и т.п.
так что делайте выбор.
13 - 31.05.2013 - 23:59
Карасун разве уже теперь не Фат? Какая-то битва тут при нём была до рождества Христова, в результате чего и образовался Екатеринозаврск? Не?
Гость
14 - 01.06.2013 - 00:56
у современного и успешного обывателя возникают лишь идеи как максимально выгодно загадить природу и продажные чиновничьи крысы этому только потакают,все живут как в рекламе,здесь и сейчас.
Гость
15 - 01.06.2013 - 02:32
Цитата:
Сообщение от markonx Посмотреть сообщение
в чем смысл сабжа?
В огромной разнице правового статуса земли в водоохранной зоне реки и пруда.
Цитата:
сегодня Карасуны живы исключительно по прихоти Минсельхоза
Спасибо Минсельхозу.На фотографиях 1910 года хорошо видно историческое место впадения Карасуна в Кубань - это современный затон,"мост поцелуев" в 100 метрах выше пристани.Вода Курасуна и Кубани разного цвета,прозрачности и сток виден очень отчетливо.
Краснодарцы постарше 30 помнят трубу под Дмитриевской дамбой и мелкую рыбешку,преодолевающую течение в этой трубе.
Цитата:
материалы питерского НИИ гидрогеологии о проточности системы
Можно вот об этом поподробнее?
Цитата:
Сообщение от Fat Fish Посмотреть сообщение
Карасун разве уже теперь не Фат?
Нет,Горгазу определили на место Хумаринского городища,получается,что Фат - это Лаба.
Цитата:
Сообщение от СЕКС АРА Я и жоржик Посмотреть сообщение
здесь и сейчас.
Это основной постулат Дзэн.Остается порадоваться за кубанских обывателей и чиновников)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены