0
- 31.05.2013 - 01:27
|
Вот нашел в открытых источниках информацию,что река Карасун теперь больше не река,а цепь озер.Наши учоные доказывали,доказывали,и - таки доказали этот факт! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%83%D0%BD Река Карасун брала начало у станицы Старокорсунской и текла на запад, впадая в реку Кубань. Впоследствии, из-за изменения русла, река Кубань поглотила часть русла Карасуна, обособив несколько озёр. Речь об изменении русла при строительстве Краснодарской ТЭЦ? Это в корне меняет дело,ведь при совдепии в водоохранной зоне рек строить было нельзя,и в России при пьянчужке тоже,реки были собственностью государства.Теперь,благодаря заботе Партии Единая Россия,застройщики получили гораздо более лучшие права,возможности всякие.Я хочу вступить в эту прекрасную Партию,купить пару га у одного из Покровских озер,баб деревеньку - душ 200,не более.Ну и помаленьку развивать все это дело,расширять и углублять.Скажите,к кому мне обратиться по поводу покупке и как подтвердить,что я в натуре в теме? Надоело иметь недвижимость в доминиканах и всяких вахабитских турциях,хочу спокойной и регулярной жизни. Подскажите,какими правовыми актами мне руководствоваться и куда нести инвестиции? Ресторанчик хочу настоящей кубанской казачьей кухни,а не ее профанацию.Шоб з пэрцем,пампушками и все такое! | | ||
1
- 31.05.2013 - 01:33
| налицо провокация приступа классовой ненависти | | ||
2
- 31.05.2013 - 01:42
| Зачем вы так?Классы придумали нечистоплотные люди,чтоб угнетать угнетателей в "безклассовом" обществе.До этого мы жили в мире и гармонии,государство строило для наших дедов начальные школы,гимназии и даже музучилища!Реки были молочными,в берега - кисельными,пластиковые бутылки собирали специально обученные муравьи и перерабатывали из них квас.Квас этот,кстати,шел на экспорт и ценился на вес золота. | | ||
3
- 31.05.2013 - 02:03
| Автор, опоздали, на карасунах давно стоит Казачий хутор, с пампушками и прочими атрибутами казачьей кухни. | | ||
4
- 31.05.2013 - 07:52
| Цитата:
Удивительно, что река Карасун была настолько толстой, короткой и брала начало прямо около Кубани, но не в ней. Правда же? | | ||
5
- 31.05.2013 - 08:11
|
те, у кого есть бабло, вступают, покупают и строят совершенно молча те, у кого нет бабла, постят всякую фигню на форумах и потом долго дискутируют на эту тему | | ||
6
- 31.05.2013 - 09:11
| Цитата:
Цитата:
Ничо я не опаздал,хуторов должно быть много,хороших и разных.По количеству ресторанов на душу населения на юге России Краснодар на 2-ом месте.Нас опережает только Махачкала,ее нужно догнать и перегнать! Вот я ж и интересуюсь,кому надо молча отнести бабло и заявление.Знаете - подскажите. | | ||
7
- 31.05.2013 - 09:30
|
6-те, у кого есть бабло, все это давно знают и на форумах об этом не трещат а нищебродам не поможет даже 1000 вопросов и ответов на эту тему | | ||
8
- 31.05.2013 - 09:43
| Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%8...80%D0%BE%D0%B4 Прочел статью об нищебродах - не нашел совпадений.Означает ли это,что я прошел фейсконтроль? | | ||
9
- 31.05.2013 - 10:31
| Зачем лишние головняки? Отдайте фсё, что у вас есть сразу чиновникам. Без утетой вот фазы-"построю ресторан у озера". Лишнее это. Сразу и все- чиновникам..:) | | ||
10
- 31.05.2013 - 10:31
| "Река Карасун брала начало у станицы Старокорсунской и текла на запад, впадая в реку Кубань." - меня терзают смутные сомнения.. | | ||
11
- 31.05.2013 - 12:25
| Завтра буду вести репортаж в твиттере прямо оттуда, с места событий :) | | ||
12
- 31.05.2013 - 12:59
|
0-neoNart >в чем смысл сабжа? статья на Вики - куцая. я засылал в 2009 в архивы человека, он сделал копии документов начиная с протоколов городской думы от марта 1869 года, с приложением рукописных же чертежей и схем Карасунов и заканчивая запросами прокуратуры от 2006 "а почему вы за муниципальный счет благоустраиваете федеральные водные объекты? это нецелевое..." и далее перечень статей УК. оставалось только нарыть в старых документах сведения о земляных работах и источниках их финансирования. тогда бы Карасуны стали однозначно прудами. со сметой затрат на содержание, со своим бюджетом. были материалы питерского НИИ гидрогеологии о проточности системы озем (менее 1%), была переписка с Саловым (Кубанское бассейновое управление) и т.п. сегодня Карасуны живы исключительно по прихоти Минсельхоза, осушительная насосная №30 которого качает что-то 1200 куб.воды в сутки из-под аэропорта в озеро. да, на 2010 г. статус Карасунов, как водных объектов, был не определен. т.е. хозяина у них нет. были бы федеральные - конечно бы лично Путин персонально бы следил за чистотой, за проточностью, из федерального бюджета убирал бы срач, за гос.счет бы заставил окружающие куреня спускать канализацию не в воду, а в специально проложенную для этого трубу и т.п. так что делайте выбор. | | ||
13
- 31.05.2013 - 23:59
| Карасун разве уже теперь не Фат? Какая-то битва тут при нём была до рождества Христова, в результате чего и образовался Екатеринозаврск? Не? | | ||
14
- 01.06.2013 - 00:56
| у современного и успешного обывателя возникают лишь идеи как максимально выгодно загадить природу и продажные чиновничьи крысы этому только потакают,все живут как в рекламе,здесь и сейчас. | | ||
15
- 01.06.2013 - 02:32
| В огромной разнице правового статуса земли в водоохранной зоне реки и пруда. Спасибо Минсельхозу.На фотографиях 1910 года хорошо видно историческое место впадения Карасуна в Кубань - это современный затон,"мост поцелуев" в 100 метрах выше пристани.Вода Курасуна и Кубани разного цвета,прозрачности и сток виден очень отчетливо. Краснодарцы постарше 30 помнят трубу под Дмитриевской дамбой и мелкую рыбешку,преодолевающую течение в этой трубе. Можно вот об этом поподробнее? Нет,Горгазу определили на место Хумаринского городища,получается,что Фат - это Лаба. Это основной постулат Дзэн.Остается порадоваться за кубанских обывателей и чиновников))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |