0
- 06.05.2022 - 00:26
| https://www.garant.ru/hotlaw/federal/1541662/ | |
1
- 06.05.2022 - 05:33
| Если уж берешься, Саня, что-то писать, то пиши грамотно | |
2
- 13.05.2022 - 20:30
|
Ветер что-то удушлив не в меру, В нем зловещая нота звучит, Всё холеру — холеру — холеру — Тиф и всякую немочь сулит! Некрасов Н. А., О погоде, 1864 | |
3
- 13.05.2022 - 21:37
| Холера Не покупают никакой еды — Все экономят вынужденно деньги: Холера косит стройные ряды, — Но люди вновь смыкаются в шеренги. Закрыт Кавказ, горит «Аэрофлот», И в Астрахани лихо жгут арбузы, - Но от станка рабочий не уйдет, И крепнут как всегда здоровья узы. Убытки терпит целая страна, Но вера есть, все зиждется на вере, - Объявлена народная война Одной несчастной, бедненькой холере. На трудовую вахту встал народ В честь битвы с новоявленною порчей, - Но пасаран, холера не пройдет, Холере — нет, и все, и бал окончен! Я погадал вчера на даму треф, Назвав ее для юмора холерой, - И понял я: холера — это блеф, Она теперь мне кажется химерой. Во мне теперь прибавилось ума, Себя я ощущаю Гулливером, И понял я: холера — не чума, - У каждого всегда своя холера! Уверен я: холере скоро тлеть. А ну-ка — залп из тысячи орудий! Вперед! Холерой могут заболеть Холерики — несдержанные люди. Владимир Высоцкий. 1970 г. | |
4
- 16.05.2022 - 10:54
| Я решил, что ТС обзывает кого то;-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |