К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хакеры обнародовали данные клиентов Приватбанка

Гость
0 - 03.07.2014 - 11:04
Хакерская группировка «КиберБеркут» выложила в интернете персональные данные клиентов Приватбанка, который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Похищенная информация содержится на сайте группировки.

«Мы, «КиберБеркут», проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков Приватбанка. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность Приватбанка не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц», — утверждают хакеры.

В настоящий момент выложены контактные номера клиентов банка на территории России, но хакеры угрожают обнародовать также персональные банковские данные клиентов, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения.

Теперь вы всё поняли, что Коломойский - простой жулик и мошенник? Если он со своими деньгами так обращается, то как он собирался следить за деньгами всей Украины? И еще Коломойский собирался в президенты баллотироваться? Смех да и только!

Гость
1 - 03.07.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Авет Посмотреть сообщение
И еще Коломойский собирался в президенты баллотироваться?
Когда?
Гость
2 - 03.07.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Авет Посмотреть сообщение
Теперь вы всё поняли, что Коломойский - простой жулик и мошенник?
Я этого не понял из вашего сообщения. Всего-навсего дырявая защита банка, это ведь не статься УК?
Гость
3 - 03.07.2014 - 11:15
Странные выводы, абсолютных систем защиты не существует, т.к. их создают люди, живые человеки, склонные иногда ошибаться
Гость
4 - 03.07.2014 - 11:15
Взломать при желании можно все.
5 - 03.07.2014 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Монморанский Посмотреть сообщение
Я этого не понял из вашего сообщения. Всего-навсего дырявая защита банка, это ведь не статься УК?
что бы это ни было - это означает одно - банку коломойши трындец - если люди свои деньги не заберут сами, их снимут, как и обещали, хакеры.
Гость
6 - 03.07.2014 - 13:28
Снять всю наличку и поделить.(с)
Гость
7 - 03.07.2014 - 13:33
5-БеллаДонна > они говорят, что стырили персональные данные - это совершенно не означает, что получили доступ ко счетам.
Допустим, я в силу своих полномочий знаю полностью Ваши данные, но это никак не влияет на возможность осуществления платежа. Это всегда разные базы.
Гость
8 - 03.07.2014 - 13:43
5-провод средств и съем через банкомат легко прослеживается, тем более там уже наверное догадались заблокировать операции, если бы они хотели попользоваться деньгами, то держали бы взлом в глубокой тайне

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены