К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Губернаторская надбавка учителям 3 т. р.

Гость
0 - 28.11.2014 - 11:21
Говорят, что она отменена задним числом с ноября. Кто в курсе?


Гость
41 - 01.12.2014 - 09:03
Зарплата «профессиональных казачьих дружинников» составит 25 тысяч рублей

Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД и администрация края в совместном пресс-релизе. О других аспектах службы «казачьей полиции» читайте под катом.

Строго говоря, никакой «казачьей полиции» не будет. МВД не позволило казакам называться «полицией», сохранив монополию на заграничное название. Поэтому казачьи силы правопорядка будут действовать в виде «профессиональных казачьих дружин». Тем более, что казачьи дружины выходили на путрулирование с милицией еще в 2008 году. Правда, бесплатно.

Уже с 1 сентября казаки-дружинники выйдут на улицы всех 44-х муниципалитетов края, а их количество будет зависеть от численности территории. Подчиняться они будут своим атаманам согласно реестра, атаману войска, а при патрулировании улиц — начальнику ОВД района.

Выходить на патрулирование казаки будут только под руководством сотрудника федеральной полиции. То есть граждане вольны не подчиниться любому, кто назовет себя дружинником, а только тому, кто сопровождается полицейским. Маршруты патрулирования будут разрабатываться ОВД. Полиция также возьмет на себя обучение дружинников. Курс рассчитан на 74 часа.

Требования к казакам-дружинникам выдвигаются такие же, как и ксотрудникам полиции:

возраст от 18 лет,
отсутствие судимости и административных наказаний,
полная дееспособность,
хорошее здоровье (в том числе отсутствие наркомании, токсикомании и алкоголизма),
моральные качества,
желание.
Предпочтение будет отдаваться служившим в армии, бывшим силовикам, а также членам иных казачьих дружин.

А вот выходить на патрулирование в черкесках тысяча кубанских казаков не будет. Носить при себе оружие, в том числе холодное, им также запретили. Летнюю форму одежды составят китель, белая рубашка, галстук, брюки, черные туфли и фуражка. В жаркие дни китель и галстук можно будет оставить дома, но все атрибуты, указывающие на принадлежность к Кубанскому казачьему войску – обязательны. Зимой казаки будут выходить в бекешах (традиционных казачьих куртках) с ремнями поверх них, папахах, брюках и сапогах. И, опять же, со всеми знаками и шевронами.

Казачьи дружины – как действующие на возмездной основе, с компенсацией за каждый выход на дежурство, так и действующие на основе безвозмездной, без компенсаций, – по-прежнему будут нести свою службу в выходные и праздничные дни. И если кто-то из их членов пожелает вступить в профессиональную казачью дружину и сделать службу в ней своим основным местом работы, это будет его законным правом. Заработная плата будет соразмерна зарплате сотрудников ППС – около 25 тысяч рублей, — говорится в пресс-релизе.

Полномочия профессиональных казачьих дружинников – требовать прекращения правонарушений и требовать при необходимости удостоверяющие личность документы, доставлять нарушителей в органы внутренних дел, входить при необходимости в зрелищные и увеселительные заведения установлены все тем же Законом Краснодарского края № 1267.

Вместе с поправками в краевое законодательство, дающие казачьим формрованиям новые полномочия, их наделили и новыми социальными гарантиями. Вслучае незначительного вреда здоровью казака во время выполнения им обязанностей по несению государственной службы край обязуется выплатить 100 тысяч рублей, при значительном вреде – 0,5 миллиона. В случае гибели семья получит 1 миллион.
Гость
42 - 01.12.2014 - 09:03
аж интересно стало, за что им платят 25 рублей?
Гость
43 - 01.12.2014 - 10:21
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SS 20 Уж чье мнение...а Ваше мне побуй, иди мимо упырь... Цитата: Сообщение от SS 20 Мля... весело у Вас, и как всегда во всем виноват ВВП...шавки тявкают а слону ни по чем... мнение не мое было... тяффкайте.
Хех...куда нам до Вас, мы хоть тявкаем мы же "быдло""ватники", но не в сравнении с Вашим визгом и скулежом..."во всем виноват кровавый Пу". Скулите дальше, позови ОСВ для компани...
Гость
44 - 01.12.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от SS 20 Посмотреть сообщение
Хех...куда нам до Вас, мы хоть тявкаем мы же "быдло""ватники", но не в сравнении с Вашим визгом и скулежом..."во всем виноват кровавый Пу". Скулите дальше, позови ОСВ для компани...
да никто не виноват. только не надо тогда слезливые посты про то, как все плохо, вывешивать.
Гость
45 - 01.12.2014 - 13:26
Как это никто не виноват?? Либерасты проклятые во всем виноваты!
Либеряку на гилляку! Бгггггг
Гость
46 - 01.12.2014 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Как это никто не виноват?? Либерасты проклятые во всем виноваты! Либеряку на гилляку! Бгггггг
поддерживаю.
Гость
47 - 01.12.2014 - 14:05
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SS 20 Хех...куда нам до Вас, мы хоть тявкаем мы же "быдло""ватники", но не в сравнении с Вашим визгом и скулежом..."во всем виноват кровавый Пу". Скулите дальше, позови ОСВ для компани... да никто не виноват. только не надо тогда слезливые посты про то, как все плохо, вывешивать.
nicksheff ну давайте начнем с того, что ни кто слез не пускал, я за дипломатию в беседе. А "котавасия" крутится на уровне края, а не России.
48 - 15.10.2015 - 13:51
Ставка 7500 + 3000 губернаторская надбавка . Но если количество часов меньше ставки, то и губернаторскую режут...
Гость
49 - 15.10.2015 - 20:28
http://rusnovosti.ru/posts/390548


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены