0
- 24.03.2014 - 08:23
|
Автобусные маршрутки №3, № 173 да и другие просто удручают. Изо дня в день вижу грязные, немытые салоны. Сейчас к жаре еще и пыль добавилась. Дышать невозможно. Азиатам и прочим неславянским лицам за рулем маршруток религия запрещает мыть полы и протирать пыль возле окон ??? С первого апреля еще и цены поднимут. Стыдно за Краснодар. | | |
41
- 25.03.2014 - 10:15
|
34-Кузьмич > Внезапность не объяснит причину вашего протеста ) Транспортники так и не поймут: то ли им автобус мыть, то ли плату за проезд снижать, то ли кондуктору каждому пассажиру в пояс кланяться. Хотя пассажиров устроили бы все эти меры в комплексе ))) 39-KRISTEL > Зачем в городе оставляют эти куски грязных "недогазонов"? Все равно там ничего не растет, кроме машин по ночам. Катали бы в асфальт всю площадку, кроме реальных клумб с бордюрами, на которые заехать проблематично. | | |
42
- 25.03.2014 - 12:32
| 41-Caprica >+500.Вот и я сколько раз говорил,что бардюр хотябы надо ставить выше этих земляных газонов.Лучше укатать в асфальт. | | |
43
- 25.03.2014 - 15:26
|
Кароч вчера лично проверил жалобу по №3. Докладываю, што автобус около 19:30 был вполне чист. Да, на полу было совсем немного пыли, ну так и понятно, что весь день пассажиры не бахилах ходили. p.s. к сожалению проверка была вынужденной, т.к. изначально выезжировал я на транвайке, а он, падло, возьми та сломайся ;-( p.p.s. очередная попытка использования рельсового ОТ была предпринята сегодня и не удалась. Какая-то скотина (лесник наверное, т.к. в зеленой форме был) на шохе решила быренька перепрыгнуть(левый поворот) чере транвайку за што и был жоска опнут в бочину. Благо, што мне там пеше было недалече пройтись. Игого вывод крайне банальный - никак наш ОТ негож, совсем никак. Безрельсовый в вечных пробках. Рельсовый - чиста рулетка - повезет быстро(ну сравнительно быстро) домчишь, а нет - так запросто можно встрять.. | | |
44
- 25.03.2014 - 17:38
| Цитата:
И таких "троек" и "173" не одна по маршруту ходит. Буду теперь специально номера записывать.Женщины, рядом сидящие, тоже возмущались грязью и пылью. Если кому нравится ездить в грязище-пожалуйста. Но большинство краснодарцев это должно возмущать. Пишите сюда про грязный общественный транспорт, может сообща добьемся права ездить в чистых салонах. | | |
45
- 25.03.2014 - 19:07
| Российская реальность показывает, что цена далеко не всегда зависит от себестоимости и даже цена в 100 р. вовсе не гарантирует, что вы не будете ездить в грязном ашотском салоне со снятыми сидениями, чтобы больше скота набивалось. | | |
46
- 25.03.2014 - 19:09
| На мой вопрос главе городского транспорта о том, что нужны автобусы большой вместимости вместо маршруток мне было отвечено, что автобусов большой вместимости и без того хватает. Наверное ПАЗики и ашотские Хюндаи имел ввиду. | | |
47
- 25.03.2014 - 19:24
| 46- так они сиденья уберут в той же тройке и "увеличат вместимость" | | |
48
- 25.03.2014 - 19:51
| Цитата:
то есть без табличек у вас грязный автобус+ смуглый водитель мгновенно складывается в результат нерусский водитель грязнуля с запрещающей ему чистоту религией? настаиваю)- водители в №173 и №3 исключительно русские, я это и без табличек вижу, грязный автобус обычно на маршруте №173, там реально автобусы "напуганы раз за последние два года"(с) помывкой салона. Владелец маршрута,скорее всего, г Краснодар. Тут даже дело не в водителе, утром перед сменой ему выдали ключи и бас весь в грязище. Когда он его будет мыть? даже если ему чистоту религия и нац принадлежность позволяют | | |
49
- 25.03.2014 - 22:53
| Приехала из командировки, была в Ростове. Город реально грязнее Краснодара, мрачный какой-то, трущобный. А общественный транспорт и ходит лучше, и чище нашего. | | |
50
- 26.03.2014 - 05:31
| 35-Полина55 >Телефоны контролирующих организаций есть в каждом автобусе. Название конторы, к которой приписан автобус, размещается на кузове автобуса, так что пожаловаться есть куда. И меры там принимают. | | |
51
- 26.03.2014 - 08:50
| Полностью поддерживаю автора темы. Вчера ехала в пригородном автобусе 146а. Так это просто ужас! Там столько грязи и пыли, как-будто его не мыли года два. А в сухую погоду вся эта пыль поднимается до потолка и люди всем этим дышат. Кошмар! Почему все так происходит? Кто виноват? Кто должен мыть и содеражить в чистоте салон автобуса и его внеший вид. За подсказку про координаты отвественных в салоне автобуса спасибо! | | |
52
- 26.03.2014 - 13:10
|
49-мумимама >Да, такие трущобы, прям такие трущобные!)))))))) | | |
53
- 26.03.2014 - 14:20
| Недавно остался без машины. Ездил в маршрутке. Как люди постоянно там ездят? Бедолаги. | | |
54
- 26.03.2014 - 14:29
|
53-Разум сердца > за 17 рублей ездят и горя не знают (ремонты, заправки, разборки на дорогах). А еще лучше на трамвае. | | |
55
- 26.03.2014 - 22:27
|
49-мумимама >А вот, чистый и яркий центр Краснодара.))) | | |
56
- 26.03.2014 - 22:33
|
52-Fodin >Честно, таких жутких 4-5 этажек, как в Ростове, я в Краснодаре не видела.По всему дому трещины, один подъезд заколочен, нежилой, везде грязь, кучи мусора, как в Кр-ре разве что в лесу Красный Кут. Даже станичники наши отмечали, что в станицах на порядок чище и уютнее. И мы были не на такой уж галимой окраине. Ухоженный центр и жуткие окраинные трущобы можно видеть, я думаю, в любом российском городе. Это ничего не говорит о городе в целом. | | |
57
- 27.03.2014 - 00:43
| 56-мумимама >На фото- ухоженный центр Краснодара. | | |
58
- 28.03.2014 - 11:28
| Цитата:
Чиновники совсем "мышей не ловят". За стеклами их иномарок город выглядит замечательно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |