![]()  |  

83-nickd55 > Я человек порядочный, поэтому вуаля! Всего несколько примеров, где вы поучаете других, иногда обзывая их балбесами или дебилами:  nickd55 1 - 17.02.2012 - 22:21 Динамика пока - неплохая, но надо рожать больше. nickd55 90 - 22.02.2012 - 09:15 Я бы даже добавил, что вкалывать должен любой работоспособный гражданин. nickd55 30 - 16.01.2012 - 11:54 Такими делами должны заниматься юристы. Подавайте в суд. nickd55 7 - 21.02.2012 - 19:27 Рекомендую исполнить наказы избирателей и собственные предвыборные обещания вместо просиживания штанов на форуме и проедания бюджетных денег. nickd55 9 - 20.02.2012 - 17:28 Сообщаю для балбесов: - я потратил ровно 20 (ДВАДЦАТЬ) СЕКУНД, чтобы найти текст данного Закона на сайте "Гаранта" Дальше тему читать смысла нет, поскольку очередное информационное дерьмо рассчитано исключительно на дебилов. Позор таким "юристам". :)) nickd55 39 - 20.02.2012 - 18:40 Юноши, учитесь работать с документами. nickd55 257 - 09.02.2012 - 17:45 - придумайте что-нибудь ЕЩЕ тупей, мы снова посмеемся. :) nickd55 47 - 18.02.2012 - 14:00 45 - пшел nickd55 84 - 06.02.2012 - 20:13 Для достижения и поддержания уровня высокого профессионализма В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ - необходимо ПОСТОЯННО самосовершенствоваться. nickd55 86 - 06.02.2012 - 20:21 Ну почитайте же, для начала, хоть что-то по экономике, прежде чем столь легко бросаться такими заявлениями. :) nickd55 130 - 06.02.2012 - 23:11 - для ликвидации дремучей безграмотности рекомендую поинтересоваться на досуге за какие деньжищи китайские работники там "процветают". :))) nickd55 198 - 08.02.2012 - 20:43 - учитесь работать с документами, а не с обещаниями. nickd55 202 - 08.02.2012 - 22:13 - изучите матчасть", потом возвращайтесь. nickd55 22 - 08.02.2012 - 17:21 - рекомендую для начала подтянуть уровень эрудиции, а затем - изучить русский язык. - тоже рекомендую подтянуть уровень эрудиции. [b]Вот это просто супер![/b] nickd55 31 - 08.02.2012 - 20:52 - я НАСТАИВАЮ на своем мнении. Тому масса исторических примеров, изучайте.  |  

121-Alex-и меня крокодилом обозвал,хад.Даже бывший никада так не обзывал меня,голубоглазую  кудрявую блондинку  *плАчу,даже рыдаю*  |  

Браво Alex28, браво! И это офицер, нда!  Красюк, простите его великодушно, он больше не будет:) Предлагаю подарить nickd55 мешок гречки, а может два.  |  

122-Красюк > "Крокодил", в данном случае, к делу не относится! Речь шла о "нравоучениях" и "умственных способностях". О внешности речи не было. Это вы с ним сами выясняйте )))   |  

121 - и КОГО конкретно я в этих примерах обозвал балбесом или дебилом? :)))   Преподаватель-то уж должен понимать разницу. Если Вы не понимаете - изучайте матчасть. :) Заодно подскажите - КАК я должен реагировать на то, что я о чем-то знаю чуть больше, чем кто-то (например, как тот "юрист")? :) Добавлю, что уж в мой адрес регулярно звучат личные оскорбления и глупые обзывания (как в этой теме, например от бабули). :)  |  

121 - Alex28, идем дальше - ГДЕ я что-либо говорил о своих умственных способностях? :)  Вопрос - не раскрыт. :) И последнее - у Вас по теме есть что? :)  |  

[quote=Красюк;23551461] 121-Alex-и меня крокодилом обозвал,хад.Даже бывший никада так не обзывал меня,голубоглазую кудрявую блондинку *плАчу,даже рыдаю* [/quote] - бабушка, Вы изволите лгать. :)   |  

Чисто для сравнения.  Это - в мой адрес:  "nicksheff 33 - 07.03.2010 - 14:36 32-nickd55 >Ты мудила, Коля... Ты мляяяя [filolog]гондон[/filolog]... Конченый... Знаешь, почему??? сотка 37 - 07.03.2010 - 14:58 20-nickd55 >ДУРАК ТЫ ТУПОЙ.....а скорее всего корчишь из себя идиота. бЛА-БЛА.... nicksheff 54 - 07.03.2010 - 16:23 42-nickd55 >Колёк, не слабо))) Кстати, давай расскажи мне о демократии и о каспарове... вообще ёбнулся, мудило??? nicksheff 56 - 07.03.2010 - 16:29 55-nickd55 >Ты дебил????? Про остров Джерси подробней расскажи!!!!! сотка 66 - 07.03.2010 - 16:58 62-nickd55 >.........пустомеля..........принеси мне то, чего я сам не знаю....это твои вопросы, пиндос. Отрицает, как осёл, то, что всей стране известно. Когда очевидное известно всем, оно даже не требует доказательств. foxm 109 - 06.05.2009 - 20:23 ...Так, да?! Песец, идиот! (с))) Типично бабская логика. ;) А главное - папу пожалей! Почему он должен отдуваться за то, что ты дебил и моральный урод? " :)  |  

128-хи-хи-хи)))  ха-ха-ха))) хо-хо-хо!!! День прожит не зря:))))  |  

128-nick55-ох и посмеялась:)))  Та я даже попу на исповеди в таком не призналась бы)))  |  

[quote=And justice for all;23551054]Интересно, что скажут миллионы "солдафонов", которых не вернешь из-за пары ушлепков, которые почему-то принимали "судьбоносные" решения. Жаль только, что за других принимали, и не относительно себя. Я больше склоняюсь к мнению, что у человеков голова не только чтобы в нее есть и слушать, как какие-то важные дяди (с другой наверное планеты?) принимают с важными рожами "судьбоносные решения", за которые практически никогда не отвечают.[/quote]  Что-то сильно патетики много, а смысл затерялся. Вы этой тирадой пытаетесь утверждать, что их не вернешь только потому, что у них не хватило уважения к противнику или наоборот? Или их судьба была бы лучше, если бы каждый из них сам принимал решения относительно того, кто противник и как с ним надо себя вести? Растолкуйте и желательно без рвания тельняхи.  |  

Гречку разобрали еще вчера к вечеру. Давали в руки по 3 пакета по 900 г. (Сведения из "Перекрестка" на Тюляева).  Но еще есть мука 2 кг по 22 руб. с копейками.  |  

132-Content_admin >Завтра с этим будет покончено.   |  

132-Content_admin >Перекрёстка на Тюляева нет!   |  

134-Fodin >Как? Уже? Началось! Я уж думал, хоть до завтра поживем.   |  

135-Меркурий >ШО?   |  

134-Fodin >"Пятерочка"! Я извиняюсь, я магазины, в которых редко бываю, путаю. Тюляева, дом номер... где года два назад ярмарка выходного дня была.   |  

137-Content_admin >ПЯТЁРОЧКА- так называется эта ларёчная сеть, но никак не Пятерочка. То же и с Перекрёстком.   |  

138-Fodin >На чеке: "ЗАО ТД "Перекресток". Вас жаба душит, что гречки не хватило, или вы по жизни зануда?   |  

Чиста в тему: Из моих наблюдений, за последние 2 недели ПОДЕШЕВЕЛА только ГРЕЧКА, всё остальное - ПОДОРОЖАЛО! Я в шоке!   |  

140-Skycom >Гречка - хлеб насущный для диабетиков. И еще кое-кого, как уверяет одна моя знакомая. Поэтому гречка по 20 руб. - предвыборная агитация в духе советских времен как минимум для двух категорий граждан.   |  

141 - а Вы уверены в том, что кто-то дотирует стоимость гречки? :)   |  

1-nickd55 >На прилавках гречка в основном кормового сорта.Чёже ей не подешеветь.а,Николя?  При варке моментально лопается,не вкусная..(  |  

143-Готя >А вы какую гречку хотите? Технического сорта? Кормовая гречка - не смешите, кого такой гречкой кормить сусликов что ли.   |  

[quote=Готя;23667623] 1-nickd55 >На прилавках гречка в основном кормового сорта.Чёже ей не подешеветь.а,Николя? При варке моментально лопается,не вкусная..( [/quote] - Ваше имя и возраст?   |  

144-MIM >да,технического сорта не существует.  Но Китайский калибр на русском языке хочется назвать *кормовым*))  |  

145-nickd55 >Олга.Салага.   |  

147 - Так вот, Олга.Салага, предлагаю Вам фамильярничать с такими же салагами.   Если гречку из магазина Вы считаете несъедобной, никто Вас не заставляет ее покупать.  |  

спецализдоф в сельском хозяйстве собралось хоть святых выноси, один другого спецализдее. Хорошо шо селяне на форумах не отвисают особо, иначе поперемерли бы со смеху.   |  

Такое впечатление, что некоторым гречка спать мешает. Было бы интереснее обсудить тему, что тарифы ЖКХ подешевели.   |  

148-nickd55 >Можете просто,Олга)  Я её и не покупаю. Рис нравится:-) Кстате,вы,nickd55,не в курсе о ценах на рис? Шо там грядёт?Повышение? Снижение? 149-флекс >Если собравшиеся специалисты повествовали бы о рисе примерно как о гречке,со смеху бы поперемёрли китайцы?  |  

[quote=Готя;23669235]не в курсе о ценах на рис?[/quote] - Олга, я и про гречку узнал случайно. :)  [quote=Готя;23669235]Шо там грядёт?[/quote] - грядет весна, я обещаю.  |  

грядёт 8-е марта...копите тугрики..надо! Без них мы никуда...имхо.   |  

интересно, а что осенью будет? Ведь заморозки без снега убили много. Земля на полметра промерзла. У меня клубника вроде как живая, хотя с каким-то неестественным зеленовато-желтым цветом листки. В декабре оживилась, глупая, а потом морозы ударили. Надеюсь выживет   |  

ну если у чужой клубника жива то осень будет кикос полный. Все цены поднимут втрое, рабочие будут получать гроши а алигархи кушать на яхтах золотые булочки. А 21 декабря мы все умрьом, и даже чужая.   |  

155 - дурилка картонная   |  

[quote=Чужая555;23682495]Ведь заморозки без снега убили много[/quote]  Проклятые олигархи, и тут пакость трудовому народу устроили...  |  

156-Чужая555 > это все на что способно ваше ээ... как оно там у вас и где находится..?   |  

[quote=1osho1;23682836]Проклятые олигархи, и тут пакость трудовому народу устроили... [/quote]  точно-точно. У меня трубы с холодной водой на полметра в земле закопаны, даже при 30 градусах мороза не замерзали, а в этом году, сцука, замерзли [quote=флекс;23682916]156-Чужая555 > это все на что способно ваше ээ... как оно там у вас и где находится..? [/quote] а вам этого мало? Нужно было добавить флекс дурак?  |  

[quote=Чужая555;23683031]У меня трубы с холодной водой на полметра в земле закопаны, даже при 30 градусах мороза не замерзали, а в этом году, сцука, замерзли[/quote]  Нужно было укладывать их в грунт с теплоизоляцией...  |  
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |