![]() |
40-никнейм мну не нужен >Китайцы удобряют свое сельское хозяйство в 2,5 раза больше,чем в среднем по миру.А кто нам мешает сыпать суперфосфата побольше? Меня вот удивил мой родственник в станице.В сентябре-октябре накопал 40 тн картофеля/второй урожай!!!/. Кто же нам мешает стать стахановцами в этой области? |
+41.Говорят,что импорт еды в Россию превышает 50 процентов! Не понимаю.Когда у меня была дача,то не знал куда девать картошку,помидоры,огурцы...Закормил соседей и друзей.Не говорю уже о фруктах.Бананов правда не выращивал... |
42-Кузьмич >аналогично, хотя вроде и немного сажал, но помидоры багажником на сёме возил, бабуля на атарбекова продавала, а картоху в мешки и целый год ничего не покупал, хотя никакой не аграрий в отличии от предков, приспичит и не то выращивать научишься;) |
43-Хасан аль Басри >И вкус продукции со своей делянки почему-то очень вкусный.Никогда не покупал картофель-гнилье по 15-20 копеек в те старые-старые времена.Если когда и покупал,то только на Сенном у частников.По 40-50 копеек.И то...,попадалась с не очень хорошим вкусом. Трагедия начиналась,когда в гости ходил к некоторым любителям "дешевой" картошки...Не есть-обидеть хозяйку,есть-засорить свой желудок.А ведь на выращивание такой отравы тратились рессурсы...В Армии пришлось лопать пюре-клейстер...Ужас! И кто-то же это производил.Про другие "продукты" можно почти так же сказать.Огромные желтые огурцы,которые не влазили в баллоны и их резали на куски перед засовыванием в банки...и т.п.Теперь лучше? Не знаю.Половина еды из-за бугра.Красивая,но...Что происходит с нашим сельским хозяйством? Почему труженники села каждое утро на своих дребезжащих авто устремляются в город? |
44-Кузьмич >ну дык глобализация, да и труба...затягивает, не было бы трубы, может бы с/х и развивали, а так селяви.. |
45-Хасан аль Басри >Ох и вылетим в трубу! Скорее бы соржавела,как в ЖКХ. |
[quote=1Michael;23541246]Тема не о чем.[/quote] - угу, вот когда орали "ааа... все пропало... гречка стоит сто рублей!" - вот это была ТЕМА. :) |
Для тугих на ухо - сообщу в очередной раз на этом форуме - тарифы на ЖКХ будут только расти в обозримом будущем (причем - во многих странах мира). :) |
40-никнейм мну не нужен >Не вирю. Що там росте? Який урожай двичи за рик? Картопля чи кукуруза? |
48-nick55-а вы испытываете особое удовольствие от своих тем и сообщений? А зарплата будет расти у рабочего люда или посоветуете,как честный "мужик" идти ВСЕМ вагоны разгружать,когда уже и на дешевую гречку денег не хватит? |
50-Красюк >Можно разнообразить кухню.День гречку разгружать,день перловку,день картофель,....,свинные туши! Заживем! Представляю руки хирурга над пациентом,после разгрузки...удобрений...А ведь десять лет в девяностых нам толдонили,что каждый должен заниматься только своим делом.Тогда будет и гречка и....пиво. |
nickd55, скажите я тугой на ухо? Еще раз спрашиваю я тугой на ухо? Ответьте товарищ бывший ракетчик на мой вопрос, пожалуйста или ваша смелость закралась в пятки? |
[em]угу, вот когда орали "ааа... все пропало... гречка стоит сто рублей!"[/em] Кстати, а вы тогда где были? Вот Снега помню, который объяснял, что это массовый психоз, а вас не помню. А теперь вы оказывается такой прозорливый были... ;))) |
50 - Красюк, дурацкие вопросы - адресуйте другим. Если сейчас кому-то, имеющему две руки, две ноги и голову, не хватает даже на дешевую гречку - это позор для него самого. |
52 - см. п.37 |
53 - а где сейчас те, кто общую инфляцию в стране тогда измерял гречкой? Почему не орут, что у нас "бешеная дефляция", поскольку гречка резко упала в цене? |
[em] а где сейчас те, кто общую инфляцию в стране тогда измерял гречкой?[/em] Там же, где и были. На политике, это вы форум попутали... ;))) |
nickd55,значит вы трусливый офицер!!! Вы боитесь прямо ответить на мой вопрос, потому что вы написали не подумав слово и тем самым оскорбили людей действительно страдающих заболеваниями органов слуха! |
58 - молодой человек, если есть ко мне личный вопрос - обратитесь в личку, я Вам там более подробно все объясню. :) |
[quote=Технолог;23544302] а где сейчас те, кто общую инфляцию в стране тогда измерял гречкой? Там же, где и были. На политике, это вы форум попутали... ;))) [/quote] - я что-то пропустил и там уже орут? :) |
Я что то так и не понял, то что гречка упала в цене это хорошо или плохо? |
nickd55, что же это вы сразу за личику прячетесь? Я вам конкретно задал вопрос, у меня тугоухость?! Вы стали юлить. А все почему? А потому что глупость вы написали и вам теперь не хватает мужества ответить прямо на мой вопрос или признать свою ошибку. А за молодого человека спасибо за комплимент :) |
61-1osho1-та у нас сейчас в Магнитах чуть ни ежедневно акции что-нибудь на 3 коп дешевле продавать.Даже водку.Гречка тоже была,я купила пакет,а в нем 800грамм.Может и 55-й купил такую же и кричит,что подешевела.А если ее в пакетах по полкило продавать-ваабще дешевизна будет. |
61-У вас нет ответа на вопрос. Мир перевернулся , вы же здесь учили всех и вся как надо работать. |
62 - рекомендую почитать правила форума. |
63 - девушка, если бы не пресса, я бы вообще и не знал что гречка дорожала. :) |
62 - а чтобы хоть что-нибудь осознать - рекомендую еще раз почитать переписку выше. |
Ни о чем . Пора закрывать тему . |
66-мальчик,вообще-то я уже 3 года бабуля-камелия,запомни,сынок.И меньше хами старшим.Если ты сейчас хорошо живешь-то благодаря нам,старшему поколению. А ты со своим губернатором нам вагоны предлагаешь разгружать,коль денег нищебродам не хватает. |
69 - поздравляю, БАБУШКА. :) Только в сынки я ВАМ не гожусь. :) "Тыкайте" лучше дедушке. |
70-ну и нехрен "девушка" писать,экзальтированный от гречки. Что там еще ПЕРЕД ВЫБОРАМИ подешевело ? Пиши скорей,мы побежим скупать. |
Какая злая бабушка :) Бедные внуки... |
бабуля-хамелия |
Да , Вот тебе и офицеры с честью . Перевелись они на Руси. Паранойя у nickd55 .В 1993- Он сам вагоны выгружал , тогда на большее не хватало ума , вот и тянет его к тяжелому физическому труду и другим советует. Говорю еще раз -тема пустая закрывать ее надо.А к Вам nickd55- у меня совет . Если для Вас понятие .. офицерская честь.. -не пустой звук , сдержите свою злобу и будьте умнее промолчите и закроем эту тему раз и навсегда! |
74 - человек, какие проблемы с честью? :) У Вас по теме есть что или только пустое бла-бла? Если нет - проходите тихо мимо и не учите меня жить. :) |
74-повор-он и есть повор,хорошего человека тут на форуме так не обзовут,а его постоянно. Гречка подешевела! Да здравствует 55-й,вечная ему память за хорошую новость. |
[quote=nickd55;23549434]проходите тихо мимо и не учите меня жить. :) [/quote] Почему тогда Вы позволяете себе учить жизни других, не задумываясь над тем, что возможно эти другие поумнее Вас будут? |
72-nickd55 >Спокойно, гражданин! Компетентные органы уже выяснили, что Красючка - бабушка ненастоящая. Сейчас тебя выводить на чистую воду будем. Посмотрим, шо ты за птица. |
Тема Ваша пустая , никчемная . Учить других жить -Ваше любимое занятие . Закончим пустое передергивание , Надеюсь каждый увидел Вашу сущность и сделал для себя определенные выводы! |
76-вспомнилось от 55-го:"кладу руку на сердце-госуслуги улучшились"."На глазах" у него гречка подешевела. Может про другие ваши органы еще че-нибудь сочините? Например:опять подорожало на .... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |