![]() |
80-флекс >так тут интересна хотя бы теоретическая выгода для государства. Что сделать-то хотели. |
81-Dimentiy > есть у *государства* в лице его хозяев расхожая фраза *нагнуть барыг* в своих интересах(в лайт-версии "коммерсантов"). Хотели- нагнули. В общем-то это все, что стоит знать об этом нововведении. |
[quote=Dimentiy;40619199]конкретно есть что сказать по теме как бабло будет распределяться? Ведь понятно что вот эти системы они не за "спасибо создавали" [/quote] все просто. дорожное агенство заключило контакт с транспортными системами на создание установку и обеспечение системы взимания платежей с условием что оплачено все это будет из будуших поступлений с системы в определенные сроки транспортные системы взяла кредит у газпромбанка. . а так как нада условия контракта выполнить и бабло вернуть вовремя, то цену проезда по федералкам установили такую что эти самые 24 лярда с процентами вернуть газпромбанку вовремя и обеспечить текущие платежи по функционированию системы. .такшо газпром банк и транспортные системы в профите а дорожное агенство по нулям.до повышения тарифа за проезд |
[quote=Falcon;40619494]газпром банк и транспортные системы в профите а дорожное агенство по нулям.до повышения тарифа за проезд[/quote] Только Вы забыли добавить что сей банкет будет оплачен из нашего с Вами кармана. Чиста миллеру с ротенбергом помочь надо всем миром. Оне пухнут от голода в результате действия санкций, надоть на хлеб подкинуть. |
[quote=Dimentiy;40619595]Только Вы забыли добавить что сей банкет будет оплачен из нашего с Вами кармана[/quote] перед нами только что фферично отжог капитан Очевидность. Поаплодируем. |
[quote=Dimentiy;40619595]что сей банкет будет оплачен из нашего с Вами кармана.[/quote] а на федеральные трассы как я понял и тем более на их состояние табе совсем насрать? |
[quote=Dimentiy;40619595]Чиста миллеру [/quote] стот стоп.а че газпром банк частная собственность миллера? |
[quote=Falcon;40619617]а на федеральные трассы как я понял и тем более на их состояние табе совсем насрать?[/quote] а как состояние федеральных трасс влияет на карман вротенбургов? М4 *Дон* вот уже 20 лет как реконструируют, бабла ввалено больше чем если бы покрытие делали целиком из алмазов, а до сих пор есть участки-трехополоски, а последнюю двухполоску срезали в прошлом году. Про всякие там убогие ломано-дырявые *Уралы*, *Каспии* *Волги* и *Амуры* вообще умолчу. Там из 100 км 70 просто п..ц, 30 км лютый п..ц)) |
[quote=флекс;40619670]вот уже 20 лет как реконструируют, бабла ввалено больше чем если бы покрытие делали целиком из алмазов,[/quote] ты специалсит в этом деле или так начитался всякой фигни? |
85-флекс >требовала ситуация 86-Falcon > где в 83-ем сообщении описан как будут ремонтироваться дороги? Где они в этой двухходовочке? Или может они будут самоисциляться по просьбам автодора? Ведь [em]"дорожное агенство по нулям"[/em]. Не, [quote=Falcon;40619631]стот стоп.а че газпром банк частная собственность миллера?[/quote] Тогда чиста Вам. Ведь газпром национальное достояние. |
[quote=Dimentiy;40619683]где в 83-ем сообщении описан как будут ремонтироваться дороги?[/quote] нигде.пока не расплатятся с долгами на дороги ни копейки. а ваще получается что транспортные системы взяла кредит у государства.государсту же и вернет.такшо государство по любому в профите. |
[quote=Falcon;40619681]ты специалсит в этом деле или так начитался всякой фигни?[/quote] я по ним фуры каждый день гоняю, потому знаю четко и по километровым столбам где колеса отрывает, а где полуося остаются лежать)) |
[quote=флекс;40619754]я по ним фуры каждый день гоняю[/quote] йа так и думал))))шоверские байки они такие))любят прилипать к ушам определенных экземпляров)) .странно.почему у меня за 25 лет проф стажа никогда нигде не отрывало не колеса не полуося)) кстати. как ты их умудряешся на дороге оставлять?я имею ввиду полуоси |
[quote=Falcon;40619727]нигде.пока не расплатятся с долгами на дороги ни копейки.[/quote] Ну вот. Только вот "пока" будет продолжаться в течении 13 лет. [quote=Falcon;40619727]а ваще получается что транспортные системы взяла кредит у государства.государсту же и вернет.такшо государство по любому в профите.[/quote] [quote=Skod nick;40619115]слежу за Фалконом, щас бубут кульбиты))[/quote] Бугага. |
[quote=Dimentiy;40619793]Ну вот. Только вот "пока" будет продолжаться в течении 13 лет.[/quote] почему 13 лет?псака сказала? |
[em]Общий срок реализации проекта – 13 лет с даты подписания Концессионного соглашения (29.09.2014).[/em] (С) |
[quote=Falcon;40619792].странно.почему у меня за 25 лет проф стажа никогда нигде не отрывало не колеса не полуося))[/quote] давно ли у работников ртом от стажа отрывает полуося? Это что-то новое)) |
[quote=Dimentiy;40619841]Общий срок реализации проекта – 13 лет с даты подписания Концессионного соглашения (29.09.2014). (С) [/quote] и что ? [quote=флекс;40619872]давно ли у работников ртом от стажа отрывает полуося? Это что-то новое)) [/quote] ты не виляй. а пиши прямо и често как ты умудряешся полуоси на дороге оставлять. |
[quote=Falcon;40619894]ты не виляй. а пиши прямо[/quote] ничего такого я не делаю. Учи рюсске йезиг, четай рюсскей слова внимательно. уже не первый раз за вечер ты плохо понимаешь прочитанное. Бухой чтоли? или мигрант панаехович? |
[quote=Falcon;40619894]и что ?[/quote] Да то, что условия соглашения какие сегодня, такие будут и на протяжении всех 13-и лет. |
ясна.псака технологии.бзднул какуюнить фигню.а как за сраку взяли, сразу в кусты с умным видом |
[quote=Dimentiy;40619939]Да то, что условия соглашения какие сегодня, такие будут и на протяжении всех 13-и лет. [/quote] должны 24 лярда за систему.и все.какие нафиг 13 лет ты о чем? |
102-Falcon >я тебе еще раз говорю что соглашение действует 13 лет. И никого ниипет сколько они ввалили в эту систему. Оне ващето рассчитывают на прибыль. |
[quote=Falcon;40619944]ясна.псака технологии.бзднул[/quote] б..ь, понапускают в Раису Владмировну всяких ганджубасов с трудом овладевших азами великого и могучего, а потом модераторам ходи, подтирай за ними на форумах)) |
зачетно поржал))) это вы еще на автоваз не гнали- тут бы вася-сокол вас точно заклевал))) |
Ну что,ждем сегодня новостей с трасс,закон вступил в свою силу... |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |