Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2016 - 20:28
|
Многие задаются вопросом: "Куда переехать в Краснодарском крае и в городе Краснодаре?" На этот и другие вопросы мы искали ответы на Ярмарке Жилья. Одно из самых ярких мероприятий города проходило с 18-20 марта 2016 года. В этом видео мы собрали для Вас интересные комментарии организаторов и гостей ярмарки, а так же особое мнение от Элеоноры. Смотреть: https://youtu.be/aymbt3GNa8M | | |
1
- 28.03.2016 - 20:38
|
Че там сказала Элеонора, мне не интересно. А вот когда бываю в районах Черкасской, героя Яцкова, Солнечной и пр. музыкальных мкр. все время думаю, как это мы с ввп на уровне "Гондураса" и зашкаливающей нищетой смогли купить такое невообразимое количество квартир за последние пять лет. | | |
2
- 28.03.2016 - 20:42
|
1-_Ментол_ > Дык, Краснодар - чуть ли не единственный регион с прибылью населения, не считая столиц. Грубо говоря, когда идешь по героя Яцкова - это доходы с четверти России. | | |
3
- 28.03.2016 - 20:43
|
Прежде чем задаваться вопросом "куда переехать", необходимо подумать: а зачем нужно переезжать. Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» | | |
4
- 28.03.2016 - 20:45
| так неплохие доходы то :) Мне слабо верится, что все там понаеховское. Даже более того, пятеро моих знакомых там купили квартиры. | | |
5
- 28.03.2016 - 20:47
| и обязательно спросить незнакомых людей, что они думают по этому поводу! | | |
6
- 28.03.2016 - 20:59
| Цитата:
я понимаю, что за ради запутина можно многие исказить, но вы искажаете реальность перед лицом краснодарцев, видящих эти "элитные" новостройки а не хотите, для полноты картины, поехать в центральную Россию, Дальний Восток, чтобы потом рассказать, как богато живёт страна? | | |
7
- 28.03.2016 - 21:05
| Мы видели, не суетитесь. Кроме муз. района советую проехать по остальным озвученным местам. Там обычные спальные постройки многоэтажек. А страна живет богато! | | |
8
- 29.03.2016 - 13:26
| А интересно, что бы было если б не строили столько и хреново? Ну строили бы просто умно и правильно, а то мне вечно в нос тычут свободой передвижения, только почему эта свобода за счет ухудшения качества жизни коренных жителей. Это же свобода передвижения, а не проживания дюбым способом, хоть в свинарнике. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |