К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голосуем за расширение Западного обхода!

0 - 05.03.2019 - 23:32
Уважаемые участники форума, жители города, края, проезжие и просто сочувствующие!
На сайте общественных инициатив создана инициатива по расширению улицы Западный обход. В наших силах заставить местные власти обратить внимание на проблему бесконечных пробок в данном месте. Все кто проезжает по Западному обходу, особенно в районе немецкой деревни постоянно ощущают все прелести стояния в пробке. Пора с этим заканчивать!

Проголосуйте за инициативу здесь - https://www.roi.ru/51434/

Передайте другим, надо много голосов!

На форуме часто обсуждаются вопросы безразличия муниципальных служб к проблемам населения. Но с появлением портала ROI.RU государство повернулось лицом (точнее боком) к людям и дало возможность особо востребованные темы продвигать на рассмотрение власти. Надо только набрать нужное количество голосов. Вместе сделаем наш город лучше!



banned
41 - 12.03.2019 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Судьба Краснодара быть динамично развивающимся миллионником, который в перспективе может стать третьим в стране
А что значит "развивающимся"? Вот если у индивида растет жопа, а из нее торчат два обрубка вместо рук - он развивается? "Третьим в стране" - в какой стране? Он станет мертвым городом, как только иссякнет золотая коррупционная река.
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
И пути обратно нет!
Это так.
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Город интересен экономикой и климатом.
Даже не знаю, чем он больше тут интересен - экономикой, которой нет, или климатом, который адский.
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Направить деньги налогоплательщиков на улучшение их жизни.
Для этого, как сказал патриарх, достаточно усердно помолиться.
42 - 12.03.2019 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Краснодар меняется - это неизбежность. Из-за приезжих быстрее, чем во многих других городах.
Чудо понаехавское, Краснодар не меняется, он катится в .опу по всем критериям. Хотя для вас, очевидно, это новый качественный уровень. Но у нас разные представления о качестве жизни, поэтому этот уровень вас так востаргает.
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Судьба Краснодара быть динамично развивающимся миллионником
Дядя, ты.... РФ не нужны новые миллионники. На них нет ни средств и ни желания их благоустраивать. Есть Мацква, крымняш, красоты Кавказа которые эти средства уже застолбили и не хватает.
То, что вас занесло в Краснодар, никого не и... от слова совсем, это проблемы негров. Никто этот "миллионник" не планировал и никакой в этом необходимости, экономической целесообразности НЕТ.
Здесь нет и не ожидается открытий крупных месторождений, промышленных гигантов. Для этого нет ни квалифицированных кадров, ни мощностей.
43 - 12.03.2019 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Город интересен экономикой и климатом.
#морерядом. Это единственное, что вас сюда манит. Только причём тут экономика. В Анапе, Гелене и даже Сочи климат ещё оучше, только это никак не развивает их экономику. И с работой там ещё хуже.
Современный уровень производства не требует тысяч рабочих мест. А уровень отверточной сборки, который максимум нам светит без передачи новых технологий и подавно.
Так где ты собрался задействовать эшелоны прибывающих мигрантов? Или сейчас все всколыхнуться в Кремле и примут новый бюджет с федеральной программой-Развитие Краснодара, как пункта массовой миграции. Чо та ржу)))
Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
Однако он совсем не подготовлен к современным реалиям в плане дорожной инфраструктуры. Тут уже власть должна сделать жизнь лучше
Дорожно лучше не могут даже мост через Кубань построить много лет и развязку на СтароКубанской без федеральных денег.
Олимпияда Краснодару не светит. Так на что ты рассчитываешь?
Как Шарик, на перспективу?))))))))
Краснодар по формату-небольшой город. И запхнуть сюда не один миллион-это убить город, что и происходит.
44 - 12.03.2019 - 20:35
34-KELTs > дегенератушко, ты мигрируешь со своей хрущебы в охфисный центр и создаёшь этим проблемы нормальным людям. Поэтому сиди ото на толчане и не отсвечивай. Откуда только такие идиоты злобные берутся? Сами нули полнейшие, из самого ценного в жизни только факт рождения в Краснодаре, а гонору на сотню потомственных арабских шейхов :)))
45 - 12.03.2019 - 23:53
44-Chip AC >
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Откуда только такие идиоты злобные берутся? Сами нули полнейшие, из самого ценного в жизни только факт рождения в Краснодаре
Вот как Вы точно о себе подметили! За самокритику сердечно Вас уважаю!
46 - 13.03.2019 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
34-KELTs > дегенератушко, ты мигрируешь со своей хрущебы в охфисный центр и создаёшь этим проблемы нормальным людям. Поэтому сиди ото на толчане и не отсвечивай. Откуда только такие идиоты злобные берутся? Сами нули полнейшие, из самого ценного в жизни только факт рождения в Краснодаре, а гонору на сотню потомственных арабских шейхов :)))
Чудо отмороженное, к моей хрущобе проезд через шлагбаум и понаехи, вроде тебя, на шашлык приезжают-река и роща небольшая их манят. Гонять устали. Кто бы мог подумать, что в городской черте, хоть и в пригороде, можно пикники на земле устраивать) Но вы открыли новую нишу. Дв вот гадят сильно и костры разводят. И что такое "офис"? Это там, куда все понаехи по утрам в очередь стоят на всех светофора?

Ну а остальное-Вы нам чудовищные пробки, новые гетто, опять пробки)), низкую оплату труда, очереди в поликлиниках, больницах, по 1-е классы от "А" до "Х", отсутствия мест в садах, по 45 детей в школьном классе и в садике....
Ну а мы вам - "нашу признательность и благодарность"... принимайте, принимайте))) И не стоит благодарить)))
47 - 13.03.2019 - 22:15
Опять же, отделный "респект" вам за "кубаноидов"
Мы тут всю жизнь жили и не подозревали, что мы, оказывается, тут все "Кубаноиды". Но появились понаехи и просветили нас, кто мы такие...
За это мы вам особо "благодарны" и вряд ли забудем об этой вашей "услуге".
48 - 14.03.2019 - 08:25
45-abcdf > диспут на уровне младшей детсадовской группы "это ты, а я кто?" - явный признак олегофрении. Ты сходи к врачам, проверься :)
46-KELTs > дебилушка, не нужно шлагбаумами тут доказывать свою кугутскую кубаноидную ущербность. Это и так видно :)))
49 - 14.03.2019 - 09:34
голосование помогло расширить?
50 - 14.03.2019 - 11:21
Надо узаконить наверно прописку в Кубаноидском Краснодаре,что бы мухосранские выкладывали большие тыщщи за желание сюда переехать...Надо Жеке подсказать...
51 - 14.03.2019 - 11:22
узаконить ПЛАТНУЮ прописку ...хотел написать.
52 - 15.03.2019 - 11:42
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
голосование помогло расширить?
голосов пока маловато, надо обращение напрямую писать
53 - 15.03.2019 - 11:52
52-Петро > напрямую Западному обходу?
54 - 15.03.2019 - 17:18
Тем, кто запроектировал, постороил, сдал и принял объездную дорогу с ДВУМЯ полосами движения, надо сначала отрезать яйки, шоб не размножались, а уже потом голову, ибо она им без надобности...
55 - 15.03.2019 - 22:40
Когда-то давно на зап обходе у меня права забрали, ехал 200+ км/ч утром на работу на овощную базу на Красных Партизан 2/1. В будний день.
Сейчам на обходе только одна проблема: идиотское сужение в одну полосу в районе немецкой деревни на участках буквально в сотни метров, а потом опять расширение до двух полос. И это в обе стороны. Причем, куча места есть, чтоб это сужение убрать. Но всем похер, несчастные понаехи во всём виноваты...
56 - 15.03.2019 - 23:11
54-BoyKott >Какие гадости Вы пишете! Людям за это памятник надо ставить за борьбу с гадкими понаехами!
57 - 15.03.2019 - 23:23
на самом деле на Западном обходе проблема решается гораздо проще - всего навсего потушить навсегда шизофренический светофор на Средней и запретить на этом перкрестке левые повороты. и все, обход поедет, несмотря на все сужения. буквально недавно ехал от партизан к КП. светофор не горел. и пробки не было. вообще. в обе стороны. даже перед сужением за кольцом.
вот о чем петицию надо писать. на 90% решение проблемы пробок там.
з.ы. с бессмымлеными понаехами другим способом надо бороться. дустом, к примеру...))
banned
58 - 15.03.2019 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
бетонные дома с видом на Славянский погост называются.
Опана!
А вот и ожидаемо кладбищефобы нарисовались!
Которые рисуют в минус этим домам местонахождение рядом со Славянским кладбищем, тогда как дома, находящиеся на таком же или даже меньшем расстоянии от Всесвятского и Дубинского кладбищ, никогда и не подумают тронуть, оправдывая это тем, что "мууу-хрююю, ну Славянское кладбище жэ действующее, а, типа, Всесвятское и Дубинское - нет, мууу-хрююю".
Смешные вы, лалки.
59 - 16.03.2019 - 00:01
58-ты_тряси тряси свой [*****] >Славянское кладбище уже не действующее. Оно закрытое. И уже не один год закрыто.
60 - 16.03.2019 - 00:32
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
проблема решается гораздо проще - всего навсего потушить навсегда шизофренический светофор
В последнее время всё чаще в городе так решают проблему пробок, по-индийски, от этого наверно никуда не деться с такой динамикой роста количества машин из года в год. Хотя на Западном обходе ещё можно и расширить проезжую часть.
61 - 17.03.2019 - 02:22
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
дебилушка, не нужно шлагбаумами тут доказывать свою кугутскую кубаноидную ущербность. Это и так видно :)))
Знаешь, даун отмороженный, который осуществил таки свою детскую, как недержание, мечту по приезду в Краснодар... такое незамысловатое устройство как шлагбаум очень сильно помогает не жить в той клоаке, что сейчас именуется именем нашего, некогда прекрасного города. А теперь захваченного и испоганенного толпой варваров типа тебя.
А за нашим шлагбаумом тоже есть понаехи, куда ж от вас деться, как от комаров, но популяция всё-таки ограниченна в силу географических факторов-реки Кубань, чему мы несказанно рады, и не может расти как смертельная зараза, как к примеру сейчас на Уральской назревает на месте снесённого Холодильника, Райпищеторга, КСК и ХБК...Ну и т.д.
А ты пости фоточки в инсте, пиши на родину в тайгу и рассказывай, как прекрасен наш город... Зазывай ещё больше неудачнегов, что обделались у себя дома, продали всё, и отправилтсь на юга, где булки растут на деревьях))
62 - 17.03.2019 - 11:34
Земля в частной собственности. И что такого? Не договорились с собственником. Что за тупые отмазки? Просто изымается землю по рыночной стоимости и все. Делается расширение дороги.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены