К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Год без мигрантов живут россияне в поселке Ленинградской области (как это было)

Гость
0 - 26.07.2013 - 16:50
Меньше года потребовалось жителям небольшого поселка Победа, чтобы разобраться с приезжими и навести в своем населенном пункте порядок.

Теперь они спокойно отпускают малолетних детей играть на улице, сами допоздна гуляют без опаски. Подобного не было в этих краях с начала 2000-х годов. Могло не быть и до сих пор. Если бы жители поселка, отчаявшись дождаться помощи от властей, сами не взяли в руки дубинки. А также камни, лопаты - всё, что попадалось в тот момент под руку.

Та история в августе 2012 года прогремела на всю страну. Напомним, очередное происшествие с участием гастарбайтеров (была изнасилована и избита до полусмерти 45-летняя женщина) и явно заторможенная реакция на него местной полиции, заставили людей выйти на улицы, вооружившись, кто, чем смог, перегородить проходящую сравнительно недалеко федеральную автотрассу, протестуя подобным образом против беспредела чужаков и бездействия властей. Чудом тогда никто не погиб. Но избитых «в кровь» было много – все пятьдесят с лишним мигрантов, работавших на местной птицефабрике. Когда, наконец, на место приехали полицейские, а с ними – представители районной и региональной администраций, местные жители торжествовали победу, заставив заезжих работяг, преимущественно таджиков, бежать. В основном - в близлежащий лес. Оттуда их потом, опять-таки не без помощи населения, выводили небольшими группами и увозили подальше от поселка.



81 - 28.07.2013 - 14:26
80-_Кошница_ > от князя слышу :)
82 - 28.07.2013 - 14:28
80 _Кошница_
" Точка невозврата" - термин применяемый лишь к области одного объекта. Все остальные случаи этой точки не имеют. Умник. Я уже написал выше как это должно быть. В двух словах, возможно требует доработки. Таки доработай и действуй
83 - 28.07.2013 - 15:08
Авиятор.
Научись с людьми разговаривать.
А делать надо все энергичней и веселей.
Я бы сделал, потому что опыт имею, как зачищать, как делать так, чтобы при звуках только имени, безногие ползли,а парализованные вставали с каталок и бежали.
Гость
84 - 28.07.2013 - 16:18
63-AviatorABC >должно быть националистическое копротивление, как же без врагов:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены