0
- 11.08.2012 - 21:46
| Перебравшегося в провинцию из Москвы отца троих детей в селе не приняли, а смысл его деятельности - не поняли. Но по-настоящему фатальным для учителя оказалось столкновение с российской Фемидой. ... процесс, по свидетельству следивших за ним журналистов, проходил с многочисленными нарушениями: прокурор, к примеру, рассказывал, что высчитывал сумму взятки по записи, на которой были слышны "хрусты пятитысячных купюр". судья неоднократно выгонял из зала всех собравшихся, советовал присяжным "не обращать внимание на показания подсудимого", а самому Фарберу просто заткнул рот, когда тот попытался сказать последнее слово. http://lenta.ru/articles/2012/08/11/teacher/ Попытка оказалась пыткой. Моё сочувствие. Гораздо легче угробить сельское образование, забыть о нём. И дело с концом. | | |
1
- 11.08.2012 - 21:55
|
Ну твари, че тут скажешь - "фемидасты". Где Винни-"премудрый пискарь", коляд55 и прочее - нам важно их "мнение", хе-хе. ЗЫ: Школьного учителя к 8 годам строгача, когда они сами тырят ежесекундно нефть-газ и прочее - это уже ни в какие ворота. Впрочем, в нынешнем образовании с названием "Россия" видимо ворота еще и больше растянуть могут. | | |
2
- 11.08.2012 - 22:03
|
"...переехал с семьей из Москвы в Тверскую область..." "...праздновал Хэллоуин и лепил зимой ледяные сердца..." "...глава местной администрации Любовь Валеева, с которой у Фарбера случился роман..." "...попытки чужака изменить деревенский уклад ..." "...из областного бюджета были выделены 2,5 миллиона рублей; по меркам Мошенки - гигантские деньги...." "...ремонт так и не был сделан полностью, то Фарбер, согласившись подписать акт приемки, причинил ущерб ..." "...сын Фарбера Петр, развернувший кампанию по защите отца, позднее объяснял журналистам его действия непрактичностью и отсутствием хозяйственной жилки. Дело сельского учителя заметили московские СМИ и правозащитники, расследования которых в целом подтверждают версию Петра, хотя и не объясняют, почему Фарбер-старший принял недоделанную подрядчиком работу..." Дело сельского учителя заметили московские СМИ и правозащитники - вот где собака зарыта, они - лепят очередного тирпилуотрыжыма. Но если читать внимательно даже предвзято поданную информацию в пользу терпильца по ссылке, то заметно, что не такой уж белый и пушистый этот крученный учитель. И с какого боку тут об образовании, непонятно. | | |
3
- 11.08.2012 - 22:08
| 2-cocinero >Пока всё непонятно.Почему "строгач"? Он что,ранее судимый? Какие отягчающие обстоятельства? Каков ущерб? И вообще,какая статья?Есть инфа подробная? | | |
4
- 11.08.2012 - 22:11
| 3-mason66 > да с сообщения толком ничего не понятно, но заметно что объективности в нем недостает. | | |
5
- 11.08.2012 - 22:14
| Он вряд ли виновен, а если и виновен, какое-то странно жестокое наказание. 8 лет и убийцам не всегда дают, а тут экономическое преступление. | | |
6
- 11.08.2012 - 22:16
| 4-cocinero >Из сообщения только ясно,что не учитель,а директор клуба.Для начала. | | |
7
- 11.08.2012 - 22:18
|
5-Меломанка > "Он вряд ли виновен, а если и виновен..." Определитесь, уважаемая - все же виновен или не виновен? А если внимательно почитать заключительные мантры автора заметки на Ленте, то однозначно, по его выводам - Ходор заслуживает все 25 лет. | | |
8
- 11.08.2012 - 22:25
|
6-mason66 > какая разница, сам автор материала с Ленты беспорядочно и в ущерб хронологии называет его то учителем, то директором клуба (кстати в заметке нигде напрямую не указано, что он все же стал "избачем"):))) После упоминания о предложении ему стать директором клуба, автор далее все равно уныло именует его "школьным учителем". Короче - дурацкий материал, поданный скорее всего необъективно, сквозь мутное сознание корреспондента, глядящего на мир через белую ленточку:))) | | |
9
- 11.08.2012 - 23:12
| Мдааа... Походу это Фабер полный дебил... :-))) Из Москвы в росию поперся... :-)))) | | |
Модератор 10
- 11.08.2012 - 23:21
| и ни одна либерастня не скажет о том, что ващето чувак за взятку распилил кучу бюджетного бабла и его посадили именно за это :)))) все таки нисагласие головного мозга это серьезно :)) | | |
11
- 11.08.2012 - 23:26
| Товарищ молодогвардеец, вы бы посмотрели в зеркало, т.е. на все федеральные телеканалы. Вот где не достаёт не то что объективности, но там, порой, и правда не пробегала даже рядом. Все эти каличные оправдания сторонников П(ВВ) с поисками врагов уже за 13 лет существования режима надоели. | | |
12
- 11.08.2012 - 23:52
| http://tver.kp.ru/daily/25860.5/2827996/ Из комментариев Гость 11.08.2012, 10:07 я знаю его прекрасно. сына понимаю-папу жалко. но фарбер мошенник, который кинул не одного человека. получил он по заслугам. в кои —то веки наш суд вынес справедливый приговор. респект суду присяжных.. их обмануть не получилось. этот человек вор и обманщик. гитис он вообще так и не закончил. не имеет ни одной корочки. сплошное вранье все и разводилово 29.04.2012, 11:15 О Фарбере знаю не по-наслышке... Одно время этот персонаж вместе с женой (кстати такое чувство что что точнее будет выразиться С ОДНОЙ ИЗ ЖЕН) работал в нашей школе. Он мог не являться на уроки, вел себя крайне вызывающе, в итоге дошло до того что он умудрился надавать пощечин детям, ученикам 5 класса, думаю не стоит дальше перечислять его "заслуги" по одному этому поступку видно что это за "человек" Vic 11.04.2012, 13:50 Никак не пойму, а собственно почему вдруг такое внимание заурядному персонажу. Проходимец, считающий себя, как и многие ему подобные Фарберы, ну очень умным, но не сумевшим надурняк нажиться в столице, отправился покорять деревню. Не учел, что в деревне не так просто дурачить народ: здесь все на виду, и погорел на первом-же своем грязном дельце. Не будь этой статейки, скорее всего отправился-бы в места еще более далекие. А так смотришь, ну просто мученик - пришел поднимать деревню, а его в лагеря. Пора вступаться "правозащитникам". А спорите вы совсем на другую тему - где народ более мерзкий в Москве или в деревне. | | |
13
- 12.08.2012 - 01:16
|
12-cocinero > "Не учел, что в деревне не так просто дурачить народ" ) Цапки учли. И вступили в ЕР, перед тем как. | | |
14
- 12.08.2012 - 05:41
|
1-And justice for all > тут я. Ты уже понял, что опять "ааа ! посадили за трёх пескарей !", нет ? 13-Saero > (заканчивает фразу) ... сесть. Да ? | | |
15
- 12.08.2012 - 07:06
| За 2,5 млн.р.-8 строгого? А скока тогда давать за хищение сотен млн.(не рублей)?........кто мне ответит? | | |
16
- 12.08.2012 - 07:17
|
Что-то действительно мутное.Никаких материалов дела не опубликовано.Но приговор очень суров. 12-cocinero >Комменты пустые.Типа;-Он мне лично не симпатичен. | | |
17
- 12.08.2012 - 07:42
| Кто-то что-то недоговаривает...,суров-не то слово. | | |
18
- 12.08.2012 - 11:14
| Переехал не спроста. Думал утрясется, но его и в селе нашли. Везде свои люди найдутся. | | |
19
- 12.08.2012 - 11:26
| не хочу вникать в детали...вот скажите, а в чем смысл медведевской либерализации ук рф? Там же вроде как за экономические преступления предполагалось откупаться штрафами? Я так понимаю под ними(под деяниями) негласно понималось "воровство и растрата бюджетных средств,откаты и взятки". | | |
20
- 12.08.2012 - 11:36
| 18- ошибся. Просмотрев видео стало понятно. Депутатша Фокина посадила. | | |
21
- 12.08.2012 - 13:39
| сколько вырвато волос из жоп на основании скупых строчек с минимальной смысловой нагрузкой и максимальной виктимной покраской *аааакрававаягэбнялютуе*)) Йурый за тридцать баксов на страже любого белолентчного гогна в сети и все разом тащит на кубансру)) | | |
22
- 12.08.2012 - 15:31
| Кто же это? | | |
23
- 12.08.2012 - 16:10
| | ||
24
- 12.08.2012 - 17:36
|
1-And justice for all > Цитата:
| | |
25
- 12.08.2012 - 18:46
|
давал детям стрелять из стартового пистолета. -страшное преступление? говорил «Как жаль что сюда не пришли фашисты, сейчас бы мы все ездили на Мерседесах» -а тут тоже такая тема поднималась, и че? Наши деды воевали за нашу Советскую Родину, красный флаг с серпом и молотом, а сейчас все продали и жизнь человека ни чего не стоит. Завтра придут к власти Мусульмане и те кто были партийными руководителями, а потом супер православными целовавшими иконы, станут активно делать намазы в сторону Мекки «Аллаху Акбар». | | |
26
- 12.08.2012 - 19:06
| 25-degluk > хм ... Казалось бы, дурацкая тема - ан и тут можно попалить ся. Ясность с тобой полная наступила. | | |
27
- 12.08.2012 - 19:13
| Благодарю. Я не собираюсь его оправдывать, но и 8 лет помоему большой перебор. | | |
29
- 12.08.2012 - 22:03
| Не думаю, что учитель способен нарушить закон более чем на 2000 штрафа. Если у него это получилось, то но афигенный учитель, а все остальное наговоры. Свободу Юрию Деточкину | | |
30
- 13.08.2012 - 06:38
| Даешь учителю пожизненное(он же смерд),а всем чиновникам,разворовавшим и убившим, пожизненную пенсию и почет .Ура товарищи!СТАБИЛЬНОСТЬ,,,неподкупный" СУД,,,свободные" ВЫБОРЫ-это наше все... | | |
35
- 19.08.2012 - 22:45
| Вот сказать бы "педофил", ан нет возился с чужими детьми, приучал их к прекрасному (за свои деньги купил патроны и давал детям стрелять из стартового пистолета) и это приписали в самое страшное. Вот еще один благодетель. http://partizaning.org/?p=4393 Ведь если бы забил кольца в деревья расчистил стоянку для машины и повесил цепок с замком -как это возле Тургенева во дворах я видел, ни кто бы и ни вякнул. -Что за вера в светлое будущее своего народа и жертва. В Крымск ехали со всех краев, разгребли трупы и грязь в первые дни, бац и оказывается теперь уже договор надо составлять, для того чтобы взять отпуск без содержания и добровольно-бесплатно-работать-в грязи с инфекцией по пояс. Добрая, бескорыстная, милосердная помощь преследуется по закону? | | |
36
- 20.08.2012 - 07:38
|
35-degluk >"Цель строительства беседки (кроме того, что это прикольно) вытащить людей во двор. Бабушки терли бы там свои бабушкинские вещи, деды бы играли в нарды, а молодежь пила пиво и легкие наркотики." Это действительно - прикольно... | | |
37
- 20.08.2012 - 07:41
|
Беседка в стиле "сельский нужник" - это современное, стильное, практичное украшение двора многоквартирного дома. Фундамент доставил... | | |
38
- 24.08.2012 - 23:01
| Прикольный ролик в продолжение №25. http://www.youtube.com/watch?v=aQoLB...eature=related | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |