0
- 11.11.2015 - 16:22
|
Имею большой опыт получения негативной информации с главных каналов ТВ и радиовещания РФ. Негативные и прямо сказать плачевные новости приводят массы здоровых и жизнерадостных людей к постоянному пребыванию в состоянии стресса. Хочется освещения не только негативной информации в новостях, политических шоу, сводках погоды, и других передачах, но и о позитивных достижениях и проблемах малого и среднего бизнеса, его хозяйственной деятельности, науки и культуры. Считаю что необходимо убрать с ТВ бесконечные сериалы со спецслужбами, особенно вызывают неприятие у масс секс-символы в погонах, как мужской так и женской направленности, бесконечные расследования убийств, грабежей, изнасилований. Данные «шедевры» довольно далеки от классики мировой детективной мысли, и смотрятся просто нелепо. Спецслужбы должны делать своё дело без помпы и незаметно, я бы сказал, не навязчиво для общества, как и полагается в культурных странах. Пора изживать негатив с телевидения, особенно когда это единственное русскоязычное средство доставки информации из России. Так например первый канал ТВ является часто единственным в зарубежных отелях. Часто испытываю горечь и стыд за наше ТВ. Бесконечные полит шоу высосанные из пальца и небылицы о жизни в России за пределами МКАД просто поражают не информированностью и не компетентостью. По моему те кто создают подобные программы по ТВ недооценивают интеллектуальные способности русскоязычных людей, принимая эту массу за быдло и недалёкое алкогализованное деградирующее общество. Полагаю, что создают подобные программы поднявшиеся из далёкого советского прошлого зашоренные спецы из совпропаганды. Прошу понимать правильно - я за здоровую интеллектуальную культуру в средствах массовой информации, за сбалансированность в подаче информации и оптимизм!
| | |
121
- 25.06.2018 - 10:18
|
121-LID > Вам жаль соотечественников, сложивших головы на чужбине, выполняя преступные приказы паханов воровского вертикала? Мне - ничуть... | | |
122
- 25.06.2018 - 10:38
| Цитата:
| | |
123
- 25.06.2018 - 10:43
|
122-LID > Эко ты пиндосов приложил... Не ожидал от тебя такого просветления. ;о) | | |
124
- 25.06.2018 - 10:55
| "Сучка не захочет - кобель не вскочит" | | |
125
- 25.06.2018 - 12:02
| Амеры пор сравнению с Кремлядями чеснейшие и порядочнейшие люди с честью и уважением к своим солдатам так как как никогда не отрицают где воюют их солдаты. А Кремлядская тухлятина последние 100 лет постоянно брешет и увиливает ; и в Испании в 1930х * нас не было * и в Корее * нас не было * и во Вьетнаме * нас не было * и в Египте Анголе Йемене Кубе Ливии * нас не было * . Потом через десятки лет признают * были и ещё как были * .. Сейчас вот в Донбассе * нас нет * а так же уже в Чаде, Судане, Ираке, Сирии * наших наёмников тоже нет * Через несколько лет официально обьявят ( хотя об этом и так все знают ) что * мы там конечно были но тогда говорить было нельзя так как мозг простого российского обявателя не мог бы адекватно воспринять эту новость * Если мы говорим о бандито-наёмниках которые через Вагнеровское ЧВК расползаются по всему миру зарабатывая на убийствах всех на кого зарплато-плательщик укажет то это да . Эти отходы человечества не жалко . Пусть дохнут сотнями и тысячами и земля им стекловатой . На них даже международное право о защите военопленых не распростроняется ( на одном сайте склеили два ролика 1- видео о захвате в плен трёх вагнеровцев в Сирии и ответы на вопросы через пару дней Лаврова и Пескова где они с красными рожами и бегающими глазками мычали что Никаких Российских наёмников в Сирии нет ).. НО! в тех статьях что я дал ссылки говорится о кадровых российских военослужащих погибших фиг знает где и фиг знает за что . Кадровые военные связаны присягой и обязаны выполнять приказы своего пусть даже преступного руководства . Даже если ты не согласен ты обязан выполнить приказ а потом подать рапорт . У военных именно так . Многие военные едут в Сирию и Донбасс под страхом увольнения с волчьим билетом а у многих семьи . Добровольцев там единицы так как надо быть полным моральным отморозком что хотеть ехать чёрт знает куда в чужую землю на чужую войну . | | |
126
- 25.06.2018 - 12:35
| | ||
127
- 25.06.2018 - 12:36
| и именно такие "люди" становятся предателями и преступниками. | | |
128
- 25.06.2018 - 12:58
| Цитата:
https://161.ru/text/politics/388178779590656.html https://www.novayagazeta.ru/news/201...ssiyan-v-sirii | | |
129
- 25.06.2018 - 13:21
| То что ты профессионально-продажно 3,14здливое чмо на этом форуме знают абсолютно все и поэтому считается западло с тобой вести переписку. Поэтому лично тебе не надо никак реагировать на то что я пишу . Я реалист и пишу для нормальных людей что бы им легче было понять кто есть кто в нашей стране а профессиональных кремлёвских ботов вроде тебя я перевоспитывать не собираюсь . Ты сам моментально переобуешься как только кончится твоё финансирование и кончится та власть которой ты прислуживаешь . А то что будет именно так я ни капли не сомневаюсь )))))))))))) https://vz.ru/news/2018/2/8/907344.html | | |
130
- 25.06.2018 - 13:35
| МБУГОГА Ваши понятия о порядке прохождения военной службы весьма далеки от реальности. | | |
131
- 25.06.2018 - 14:05
|
129-LID > Звездобол, подтверди ссылками на утверждение Лаврова или Пескова, что "Никаких Российских наёмников в Сирии нет" либо подписаное каким-то ипанатом из интернета фото, где сказано что "этих людей не существует" Не сможешь? Ну что еще ожидать от продажного и лживого ублюдка, который только и сможет в присущей детсадовской манере в отсутствие аргументов обидеться в объявить бойкот ))))))) | | |
132
- 25.06.2018 - 14:34
| Цитата:
| | |
133
- 25.06.2018 - 14:38
| А восклицательный знак что означает? Хордасть за бесцельно потраченные годы? | | |
134
- 25.06.2018 - 14:55
| Быстро слился с темы Сирии, бггг | | |
135
- 25.06.2018 - 15:17
| Цитата:
| | |
136
- 25.06.2018 - 15:20
| что статус 3,14здобола, не отвечающего за свои слова в очередной раз подтвржден. Чмо | | |
137
- 25.06.2018 - 15:45
| Это подпись под текстом? Или так, "метафора"? | | |
138
- 25.06.2018 - 17:03
| 137-дед в квадрате > А вы как думаете? | | |
139
- 26.06.2018 - 08:02
| думаю одно, но, дабы не обидеть, напишу другое: метафора | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |