К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где найти о росте цен?

Гость
0 - 08.03.2012 - 12:31
Здравствуйте. Вот меня заинтересовал такой вот вопрос. В период выборов президента РФ, в период дебатов на эту тему и в период выслушивания от некоторых личностей фраз типа "какой Путин крутой чувак" и т.д. Ну ладно, собственно вопрос. Где в нете найти допустим цены на основные потребительские товары, кроме естественно всевозможной электроники, год эдак за 2009, может и ранее. Мож кто натыкался на подобную тему?

Гость
1 - 08.03.2012 - 12:41
Дай адрес перешлю 2003-2007-2011
Гость
2 - 08.03.2012 - 12:47
http://www.besttoday.ru/postimage/391.html
Пользуйтесь
Гость
3 - 08.03.2012 - 15:42
На сегодняшний день
Молоко- точно не помню
Мясо 250-270 руб/кг норальное свинина
Говядина мякоть задняя часть 320 руб/кг
Гречка дешевле но на сколько незнаю
Сахар 28 руб/кг
Масло не знаю (не помню)
Хлеб не знаю (не помню)
Яйца 42-45-47 руб/дес
Все цены магазинов на рынке угол Атарбекова и Герцена
Вчера т е 7.03.2012 сам лично покупал
В часности яйца по 47 20 шт в поддончике бумажном вот и посчитайте на сколько процентов взлетело даже с нового года
Гость
4 - 09.03.2012 - 12:48
2-dobryj > Спасибо! e_noy@mail.ru
Гость
5 - 09.03.2012 - 16:23
Господа, все вопросы к Администрации края, там сидят спецы по ценообразованию, аграрной политике, это они советуют ради разовой прибыли душить кубанского производителя бюробарьерами и как результат, картошку и помидоры выращивать не выгодно, свинину и говядину на планете отравили анунаки. Птичья ангина и грипер охватила ужасом лаборатории СэС, даже симбирская язва не была забыта, все плохо и угроза везде. А может все проще и нужно устронить конкурентов? Субъективно уверен, что сытым народом проще управлять или я неправ? Тогда кому весь этот искуственно создаваемый дифицит нужен? Почему жалуемся на нехватку бюджета, когда сами режим курочек с золотыми клювами? Чем больше бюджет, тем менее он контролируем, а так останутся только фирмы друзей и родственников, а какой с них спрос?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены