![]() | [1] [2] |
[quote=SONIC_95;27676600]Не знаю про индоевропейцев[/quote]Это белые люди. |
[quote=_Кошница_;27676827] Цитата: Сообщение от SONIC_95 Не знаю про индоевропейцев Это белые люди. [/quote] :)) так-то да, белые, не спорю. Имел ввиду, что не интересуюсь гражданами других стран. |
В Краснодаре бандиты в масках расстреляли двух мужчин возле супермаркета 6.11.12, 09:49 Краснодарский край А → А В Краснодаре сотрудники полиции разыскивают четырех неизвестных, устроивших стрельбу возле супермаркета "Лента" на улице Российской. Инцидент произошел в понедельник, 5 ноября, в 21:07. "Из подъехавшего автомобиля "Ваз-21099", вышли четверо мужчин, одетых в камуфляжную форму, на лицах были маски с прорезями для глаз. И произвели несколько выстрелов из оружия в потерпевших. После чего нападавшие, скрылись с места происшествия. Пострадавшие госпитализированы", – сообщает пресс-центр МВД России. По предварительной информации непосредственно перед нападением произошла ссора между группами молодых людей. В столице Кубани введен план "Вулкан-4". Личный состав ориентирован на поиск преступников. По данному факту проводится проверка. По ее окончании материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. [url]http://www.yuga.ru/news/277758/[/url] |
Полиция установила личности стрелявших у "Ленты" в Краснодаре 06 ноября 2012, 12:12 Деловая газета. Юг Краснодарские полицейские задержали нескольких граждан, причастных к потасовке у супермаркета «Лента», и получили информацию о личностях, открывших огонь по посетителям супермаркета. Как сообщала «Деловая газета», 5 ноября у супермаркета «Лента» по ул. Российская неизвестные в камуфляжных костюмах и масках обстреляли двух мужчин из автомобиля «Лада-21099». Пострадавшие попали в больницу с огнестрельными ранениями. Кроме того, нападавшие разбили их автомобиль. Эти события стали следствием конфликта между двумя компаниями молодых людей. По словам, Ильи Шакалова, начальника пресс-службы Управления МВД РФ по краю, уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела по статье «Умышленный вред имуществу». Поиск стрелявших продолжается, план – перехват «Вулкан-4» по прежнему активен. |
Таки ЛКН однозначно! |
44-но для народа "личности" засекречены?). |
[quote=SONIC_95;27598457]Попробуйте представить себе нерусского президента страны (давайте хотя бы на секунду забудем про древний универсальный метод объявлять евреем каждого, кто чем-то не угодил). Попробовали? Не получается? Лично у меня не получается. [/quote] Сталин - грузин, Хрущев - хохол, Брежнев - молдаван. |
[quote=AlexMSK;27688003] Таки ЛКН однозначно! [/quote] Если гасторбайтеры (скорее всего таджики или узбеки или киргизы) - ЛКН, то я молчу...))) Просто ссора произошла между русскими и какими-то гасторбайтерами изначально. ЛКН и так хватит "славы" |
Михаэль 47 и кто из них был президентом страны Россия? [quote=willow777;27688015] 44-но для народа "личности" засекречены?). [/quote] Пока что точной информации нет. Я что слышал уже написал. Утверждать не могу, но обязательно узнаю точно и расскажу |
При Сталине грузия жила лучше всех, все воры законники были грузыны. Да? При Хруще хохлы оттяпали Крым.... Если будет еврей у власти, то ...то ничего не изменится. Если Русский.....то то же ничего не изменится. А вот если восточный или кавказский, то опять будут перекосы в правильную националность!!! |
48-SONIC_95 >[em]Если гасторбайтеры ... - ЛКН, то я молчу...)))[/em] - Работать унизительно. |
ПОстойте, а кто такие гастробайтеры? Даги работающие на стройках края не гастробайтеры? Или это уже национальность, которая приписывается выходцам из тоджикистона и узбекистона? |
[quote=AlexMSK;27694013] При Сталине грузия жила лучше всех, все воры законники были грузыны. Да? При Хруще хохлы оттяпали Крым.... Если будет еврей у власти, то ...то ничего не изменится. Если Русский.....то то же ничего не изменится. А вот если восточный или кавказский, то опять будут перекосы в правильную националность!!! [/quote] Да с Вами и не поспоришь!) Определил, называется! Ну лишь бы сам в свои слова верил)) |
Гасторбайтерами ЛКН нигде никто и никогда не называл. Вот: "Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.[1] Слово заимствовано в конце 1990-х из немецкого языка, получило широкое распространение в СМИ на территории СНГ, сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а затем вошло в разговорную русскую речь. В отличие от таких слов, как «гастроль» (выступление в гостях), «гаст-профессор» (приглашенный для чтения курса в другом вузе), пришедших в русский из немецкого, слово «гастарбайтер» — не нейтрально, и имеет негативную окраску." [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F1%F2%E0%F0%E1%E0%E9%F2%E5%F0[/url] Надеюсь вопрос исчерпан. |
54-SONIC_95 > Вопрос какбэ не совсем исчерпан. Таджикистонцы так не буянят, не та ментальность. А вот даги - гарантированно. Тем более там за Лентой в строящемся жилом комплексе шарашит бригада дагов, вот вам и ответ на вопрос почему ЛКН. Они только на моей памяти пару раз там месились с таджиками, работающими на этом же объекте. Кирпичами бросались аки ядрами. Хорошо хоть не шлакоблоками... Так что на 99% из 100 уверен, что без них там не обошлось. Вот вам и ЛКН)) |
55 - ну хоть вникнуть можно, а потом умничать? Ведь я конкретно говорю о том, что определение гасторбайтер не может подходить к лицам кавказской национальности, так как гасторбайтер - это приезжий рабочий, а не гражданин РФ! Тут я имел ввиду, что вопрос должен быть снят. А поведение кавказцев - отдельная тема. Тут в других топиках достаточно обсуждений, этот же про гасторбайтеров именно. |
56-SONIC_95 >Ну формально вы правы, это да. Но есть еще и исторически сложившийся ассоциативный ряд. И он в среде местного населения однозначно ассоциирует гастриков с "чернявенькими". Когда говорят "гасторбайтер" я еще никого не встречал, кто подразумевал бы приезжего немца, штатовца или итальянца, коих тоже можно здесь часто встретить. Их или иностранцами называют, или по национальности. А гастриками тока таджикистонцев и ЛКНов. Это уже просто на бытовом уровне въелось. |
Т.е. тожиков называть гасторбайтерами не унизительно, а ЛКН - унизительно? |
[quote=arcanum;27706535] 56-SONIC_95 >Ну формально вы правы, это да. Но есть еще и исторически сложившийся ассоциативный ряд. И он в среде местного населения однозначно ассоциирует гастриков с "чернявенькими". Когда говорят "гасторбайтер" я еще никого не встречал, кто подразумевал бы приезжего немца, штатовца или итальянца, коих тоже можно здесь часто встретить. Их или иностранцами называют, или по национальности. А гастриками тока таджикистонцев и ЛКНов. Это уже просто на бытовом уровне въелось. [/quote] Не правда. В Москве и изначально и по сей день только таджиков, узбеков и киргизов называют гасторбайтерами. Иногда турков. Но никак не ЛКН! И в Краснодаре такого не слышал. Просто безграмотные люди могут конечно кого угодно и как угодно называть, только истина от этого не изменится. Читайте википедию или в любой поисковик введите - гасторбайтер это именно рабочий не имеющий гражданства, конкретно приехавший на заработок, а не ПМЖ. Что тут спорить-то не пойму? Кавказцам и так хватает дурной славы. И никто не говорит, что они эту "славу" не заслужили. Здесь речь о чём, о ком? Давайте или по теме или же если есть желание обсудить кавказцев -без проблем, но ведь для этого тем и так хватает... И вообще как я понял тут единственное лицо кавказской национальности - это я. Кому все пишут, мне одному что ли? Или просто изливают друг другу душу? А толку? Делайте хоть это в соответствующих темах, что ли... Хотя я не модератор и никого ни к чему не принуждаю. |
[quote=AlexMSK;27706595] Т.е. тожиков называть гасторбайтерами не унизительно, а ЛКН - унизительно? [/quote] Нет, не унизительно. А с чего взяли это? |
[quote=SONIC_95;27707143]И вообще как я понял тут единственное лицо кавказской национальности - это я. [/quote]Ты уверен?А окружающие? То-то и оно... |
[quote=_Кошница_;27713713] Цитата: Сообщение от SONIC_95 И вообще как я понял тут единственное лицо кавказской национальности - это я. Ты уверен?А окружающие? То-то и оно... [/quote] А кто здесь ещё лицо кавказской национальности? Бонна111 только, которая редко заходит совсем. Может быть есть представители народов Закавказья ещё. Ещё кто, какие именно окружающие? |
То есть ты, кавказец типа Владислава Суркова? Отжеж, тума-бисова дума:)) |
Как бы "отменить" гастарбайтеров??*вздыхаит*. |
[quote=_Кошница_;27729808] То есть ты, кавказец типа Владислава Суркова? Отжеж, тума-бисова дума:)) [/quote] Это новая раса - кавказцы типа Владислава Суркова:))) Какой он кавказец? - жид он чистой воды!))) Как и вся остальная Ваша "тума-бисова дума". Там любой рано или поздно становится жидом. Сурков им был с раннего детства. [quote=willow777;27730226] Как бы "отменить" гастарбайтеров??*вздыхаит*. [/quote] Для начала "отменить" массовый алкоголизм. Сделать РЕАЛЬНЫЕ зарплаты гражданам. Фильтровать приезжающих на работу из других стран. Все эти решения знают - сами гасторбайтеры не виноваты ни в чём, что им позволяют, то они и делают. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |