К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гастарбайтеры на Audi устроили гонки в Подмосковье

Гость
0 - 21.05.2012 - 15:10
Трагедией закончилось соревнование двух лихачей, устроивших в понедельник рано утром гонки на автомобилях в Подмосковье. Трое пешеходов из-за этого расстались со своими жизнями, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, двое молодых людей около семи часов на двух автомобилях Audi устроили гонки на одной из дорог в районе деревни Зеленково Истринского района Подмосковья. Один из водителей не справился с управлением, после чего машину занесло, и она на полном ходу врезалась в автобусную остановку, на которой в этот момент находились люди.

В результате инцидента три пешехода погибли на месте, еще один госпитализирован с переломами. Оба лихача задержаны, их личности устанавливаются.

"Вести ФМ" сообщают, что в роли лихачей выступали гастарбайтеры, которые угнали иномарку своего нанимателя. Сообщается, что вторая машина также не принадлежала "гонщикам".

Между тем официальный сайт ГИБДД Московской области пишет лишь, что врезавшийся в остановку водитель - 23-летний местный житель. Также ведомство уточняет, что погибшие пешеходы - молодые мужчины. По факту дорожно-транспортного происшествия работает следственная группа.

По данным BaltInfo, в связи с ДТП уже возбуждено уголовное дело.



Гость
1 - 21.05.2012 - 17:13
(0) "официальный сайт ГИБДД Московской области пишет лишь, что врезавшийся в остановку водитель - 23-летний местный житель"

Когда в Вологде некий ублюдок зарезал 10-летнюю девочку, которая пыталась спасти от этого ублюдка свою мать, тоже написали: ЖИТЕЛЬ ВОЛОГДЫ. А чуть ниже уточнили: встал на учет как иностранец, временно пребывающий. Не удивлюсь, если правда окажется на стороне "Вести ФМ".
Гость
2 - 21.05.2012 - 22:39
за госторбайтера впишется гастармафия потому он будет 100% невиноуниг, а посадят тракториста Ивана, инфа 147,11%
Гость
3 - 22.05.2012 - 09:15
Как стало известно «МК», ДТП случилось около 7.20. По словам свидетелей, двое молодых людей (как позже выяснилось, они уроженцы Армении) устроили на проселочной дороге гонки. Очевидцы уверяют, что две машины двигались со скоростью не менее 120 километров в час. В какой-то момент водитель одного авто — «Ауди» — 23-летний местный житель не справился с управлением и на огромной скорости въехал в остановку общественного транспорта. На свою беду, здесь ждали автобус рабочие (уроженцы Ульяновской и Тамбовской областей), которые были заняты на строительстве района «Новые Снегири». Трое из них скончались на месте, а 28-летнего Алексея Зарубина госпитализировали в отделение травматологии Истринской больницы. У мужчины тяжелейшая черепно-мозговая травма и переломы конечностей.

Стражи порядка задержали обоих лихачей. Виновник страшного ДТП, как выяснилось, находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и едва стоял на ногах.
Это не гастарбайтеры, это хозяева россиян.
Гость
4 - 22.05.2012 - 09:18
(3) "Это не гастарбайтеры, это хозяева россиян. "

Со вчерашнего дня они хозяева параши, в СИЗО. Будем надеяться что скоро их ожидает повышение. Где-то до 70 град. с.ш. :))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены