К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Форум умирает и теряет свою силу!

dsl
0 - 25.03.2020 - 17:40
Да, грустно смотреть, все с Кубань-ру разбежались по соц-сетям. Раньше стоило тут указать на какую либо проблему, так сразу сми и власти на это обращали внимание. Сейчас же, всем будет плевать на сказанное о какой либо проблеме в городе, всё тут теперь воспринимается, как обычный базар на "говно" форуме. При этом соц-сети силу ещё не набрали и если там допустим ролик о проблеме не набрал хотя-бы 100к+ просмотров, никто на это и внимание не обратит!


banned
1 - 25.03.2020 - 17:49
Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
теряет свою силу!

Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
При этом соц-сети силу ещё не набрали
как там, предки, хорошо вам в 2010-м?
2 - 25.03.2020 - 18:24
Не переживайте, Отображаемое имя поднимет форум с колен, главное заходите и пишите в тех животрепещущих темах, бгг
3 - 25.03.2020 - 19:16
Господи, автор что за чушь ты написал
CK
4 - 25.03.2020 - 19:31
(0) dsl
...Раньше стоило тут указать на какую либо проблему, так сразу сми и власти на это обращали внимание.
.
...такое ощущение буд-то в болоте соцсетей кто-то на что-то обратит внимание.
5 - 26.03.2020 - 07:32
Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
говно" форум.
6 - 26.03.2020 - 10:31
Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
Форум умирает и теряет свою силу!
7 - 26.03.2020 - 18:30
2-Dede > Спасибо. Я приложу максимум усилий.
8 - 26.03.2020 - 22:12
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
...Раньше стоило тут указать на какую либо проблему, так сразу сми и власти на это обращали внимание.
.
...такое ощущение буд-то в болоте соцсетей кто-то на что-то обратит внимание.
Не знаю, как сейчас тов. Первышов, а раньше тов. Евланов почитывал форум, да. И даже отвечал Юре и Флексу в своих видеообращениях к народу. Сейчас - да... Первышов не Евланов, Флекс куда-то запропал, да и Юра уже не тот... :-((
9 - 27.03.2020 - 07:36
10 - 27.03.2020 - 10:01
Следственный комитет РФ в нарушение ст.ст. 144, 145 УПК РФ рассматривать отказывается, утверждая, что это обязан делать Верховный суд Российской Федерации. Верховный суд Российской Федерации также отказывается рассматривать уголовные преступления судей, заявляя, что это обязан делать Следственный комитет РФ.
Как результат - судьи арбитражных судов (по меньшей мере у нас, в Северо-Кавказском округе) стали устойчивой Организованной преступной группировкой (ОПГ) в просторечии именуемое БАНДА. Преступления совершаются нагло, открыто, путем простого вранья судей, при этом вышестоящие судьи крышуют нижестоящих (данное крышевание просматривается вплоть до Верховного суда РФ).
На всех сайтах арбитражных судов указано, что назначены данные уголовные преступники на должность на основании Указа Президента Российской Федерации…

Поясняю ситуацию на примере одного уголовного преступления, в котором приняли участие 11 судей арбитражных судов Российской Федерации, входящими в ОПГ, назовем её условно - «ДаМедведь» Директор ООО «ДаМедведь» Менар И.О., вступив в преступный сговор с юристом Карюк Л.А. и судьями арбитражных судов подал иск в Арбитражный суд Краснодарского края (дело А32-18252/2015 судья Шкира Д.М.) о взыскании услуг по размещению (экспонированию) логотипов алкогольной продукции Заказчика (ООО «Лотос-Лэнд Бевериджиз») в ночном клубе ООО «ДаМедведь». Т.е. данные граждане фактически заявили, что оказывали услуги по рекламе алкоголя. Данная деятельность в Российской Федерации запрещена. От запрещенной деятельности Менар И.О. получил доход и собирался взыскать ещё дополнительно деньги в размере 1 250 000,00 рублей. При этом в суде Карюк Л.А. заявила, что не знает как проводилась реклама, каких логотипов и есть ли они вообще в природе. О том, что деятельность незаконная она знала, знали и все судьи, рассматривающие данное дело.
При реализации алкогольной продукции в данный период в России существовали ограничения на цену отпускаемой продукции, ниже которой реализация была запрещена. Производители алкогольной продукции (заводы), отпуская товар по регулируемым ценам, обходили данные ограничения путем заключения фиктивных договоров услуг. Так заключались договора услуг на экспонирование логотипов алкогольной продукции принадлежащих фирмам производителям. ООО «Лотос-Лэнд Бевериджиз» (далее ООО «ЛЛБ») подписал с Менар Игорем Олеговичем зеркальный договор, аналогичный тем, который он заключает с производителями алкогольной продукции, но не учел, что ООО «ЛЛБ» не имеет в своей собственности никаких логотипов алкогольной продукции, т.е. ничего экспонировать или рекламировать в ночном клубе Менара И.О. по данному договору невозможно.
По факту это был откат (коммерческий подкуп – ст. 204 УК РФ, преступления совершили как Менар И.О., так и руководитель ООО «ЛЛБ») за приобретаемый алкоголь у оптового поставщика. При этом покупатель должен был выбирать определенный объем данной продукции. Так как объем продукции не выбирался и не оплачивался, то очень скоро образовался долг ООО «ДаМедведь» за поставленный алкоголь, который Менар И.О. оплачивать не хотел.
Имея определенные коррупционные связи в арбитражных судах, Менар И.О. и Карюк Л.А. рассчитывали на «помощь» членов ОПГ «ДаМедведь».
Судья Шкира Д.М. совершил умышленный грабеж (ст. 161 УК РФ) денежных средств в размере 1 545 842,35 рублей за якобы услуги по экспонированию в ночном клубе логотипов алкогольной продукции, принадлежащих ООО «ЛЛБ», которых у него нет. Если бы логотипы принадлежали ООО «ЛЛБ» и действительно рекламировались в ночном клубе, то очевидно совершение ст. 174 УК РФ (отмывание денежных средств, добытых преступным путем). Никаких логотипов никогда и ни от кого в суде не предоставлялось, никакой информации о том, как происходила реклама алкогольной продукции (экспонирование логотипов алкогольной продукции в ночном клубе) никем никогда не сообщалось, хотя я постоянно требовал от истца пояснить, как они оказывали услуги, которые оказать невозможно. Очевидно, что только умственно отсталый человек может поверить в то, что возможно оказание данных несуществующих услуг. Так как судьи, вероятно, не могут быть умственно отсталыми, то они шли на совершение уголовного преступления нагло и умышленно в полной уверенности в совей безнаказанности и вседозволенности.
Кроме того договор №б/н от 01.08.2012 и акты к данному договору полностью дублируются договором №408 от 01.08.2012 и актами к данному договору. Дублируется все - даты, периоды и виды якобы оказанных услуг (в первом судебном заседании судья Шкира Д.М. сам обратил внимание сторон на задвоенность документов, но потом умышленно «забыл» об этом). Очевидно задвоение фиктивных документов. Представитель Истца отказалась пояснять каким образом оказывались данные задвоенные услуги, что именно делало ООО «ДаМедведь» оказывая услуги. Отказалась предоставить логотипы алкогольной продукции, которые якобы экспонировались.
Судьи апелляционной инстанции Чотчаев Б.Т., Величко М.Г. и Ковалева Н.В. умышленно стали соучастниками грабежа (действуя в интересах, либо в составе банды «ДаМедведь»). При этом в суде была одна заминка, когда судьи ушли в совещательную комнату: один из судей (предположительно Величко М.Г.) был против участия в совершении грабежа, но судья Чотчаев Б.Т. ему заявил дословно – «… мы обещали, и если мы…». Я участвовал в заседании суда и слышал только часть реплик судей. Оглашал резулятивную часть постановления Чотчаев Б.Т. с нескрываемой радостью от совершенного им уголовного преступления. Чотчаев Б.Т. заявил в суде, что сожалеет о том, что не может предоставить мне возражение истца. Издевательский тон судьи Чотчаева Б.Т. ко мне, как к быдлу, которого он ограбил, был очевиден.
В Северо-Кавказском суде мной было заявлено о совершении умышленных уголовных преступлений со стороны судей арбитражных судов. На мое заявление судья Бабаева О.В. попыталась напугать меня угрозой расправы со стороны судей путем привлечения меня к уголовной ответственности по заявлению любого из судей как первой инстанции, так и апелляции. Угроза не сработала, и судьи Северо-Кавказского округа Бабаева О.В., Кухарь В.Ф. и Чесняк Н.В. также присоединились к банде «ДаМедведь» и совершили Грабеж.
Судья Верховного суда Самуйлов С.В. не обнаружил в уголовном преступлении судей арбитражных судов (Грабеже) каких-либо нарушений законодательства РФ.
11 - 27.03.2020 - 10:15
Если бы мне платили, я бы переплюнул Имя по креативу...
12 - 27.03.2020 - 10:16
10-людвиг 70 >спасибо за попытку оживления умирающего форума .
13 - 27.03.2020 - 12:47
12-Казус >
это спасибо должно быть под спойлером.
Баньте этих идиотов.)
А может это:
Пора уже нам наконец перестать претворятся делать вид будто бы мы не видим,что происходит не замена русского языка,а замена человека искусственным интеллектом.

Причём замена не в том смысле что ИИ идёт навстречу человеку и подстраивается под него, а в точности наоборот - подстраивается человек под примитивизм электронных мозгов. Молодое поколение конечно весьма поражено этим - сейчас путь в карьеру это прохождение фильтра искусственного интеллекта. И если он не в состоянии оцифровывать тобой сказанное-написанное - ты не у дел.

В настоящее время уже впору объединить массу людей с искусственным интеллектом в силу взаимозаменяемости и стандартизации. То есть даже если текст пишет человек, всё равно это можно смело называть работой Искусственного Интеллекта. Вот такие наши печали.

Причём тут русский язык? - а при том, что он по природе своей - живой и дышит (правда уже не ровно). И очень сложен для оцифровки. В идеале ИИ нас всех бы перевёл на инглиш - это не язык, а машинописные коды.

Что делать? - восстание поднимать!начать вспоминать недоступные вычислительным мощностям обороты русского языка. Делать намеренные ошибки которые никогда не сможет сделать машина,учится писать глупости!сегодня признак свободного и образованного человека - свободная и не структуризированная речь - сеющая эмоции.Остальное оставим машинам и тем кто с ними слился.
Людвиг ван Бетховен-70,ты с ними?)
14 - 28.03.2020 - 01:00
Ляяя, как вспомню...года так с 98-го могильщики Форума вещают о его кончине... :о)))
CK
15 - 28.03.2020 - 15:18
(14) Свист
.
...ага, точно.
Правда я на форуме где-то с 2002 года.
:-)
16 - 28.03.2020 - 15:36
14-Свист > раньше как-то умнее был.
форум, не ты :)
17 - 28.03.2020 - 16:18
18 - 28.03.2020 - 23:58
А он жил когда-нибудь?)))
19 - 31.03.2020 - 12:37
18-Camupuk23 >Было такое время. В день наводнения в Крымске я много информации разместил. И не только на этом форуме. Двадцать часов не "рубили". Потом все отрезали, с компа даже заходить в интернет не получалось. Но было поздно. Информация о сотнях погибших ушла в сеть.
Почему сейчас информацию о совершении уголовных преступлений судьями никто не просматривает. Страна превращена в банду. А Вы Конституция...
20 - 31.03.2020 - 14:02
Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
Да, грустно смотреть, все с Кубань-ру разбежались по соц-сетям. Раньше стоило тут указать на какую либо проблему, так сразу сми и власти на это обращали внимание. Сейчас же, всем будет плевать на сказанное о какой либо проблеме в городе, всё тут теперь воспринимается, как обычный базар на "говно" форуме. При этом соц-сети силу ещё не набрали и если там допустим ролик о проблеме не набрал хотя-бы 100к+ просмотров, никто на это и внимание не обратит!
Никто никуда не разбежался. Просто соц сети удобны в плане информативности. Фото и видео можно выложить, тут же комментарии. Ну и плюс ребята, ну все было, но чтобы так оскорбляли как сейчас.
21 - 31.03.2020 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Ляяя, как вспомню...года так с 98-го могильщики Форума вещают о его кончине... :о)))
Понятно, если даже на форуме останется два человека, которые будут общаться друг с другом, то формально форум жив. Но это уже жизнь овоща. Те, кто помнит форум в начале века, когда он был молод и в расцвете сил, могут сравнить его с теперешним старичком, который еле шевелиться, отдельные органы(разделы) уже не работают, мозги управляющие форумом в маразм впали, кровь(общение) еле течет по венам.
Если кто-то хакнет форум и заблокирует его работу, то боюсь уже некому будет его вылечить.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены