![]() | [1] [2] |
46 - Вы не на базаре. Уймитесь и не позорьте своей "защитой" интеллигентного мэра. |
42-Сиринга > Несчастная, ты кроме базара совсем ничего в этой жизни не видела? Ну значит карма мать такая, терпи.. |
43 - опять дома полаяться не с кем? |
[quote=Freya;36214111] На струю фонтана не хотите в суд подать? Сразу в Гаагу, чтоб наверняка))) [/quote] Умничаем? Ну-ну. |
[quote=drdrdr;36213945]... А вот за эти "художества" удивляюсь, что под суд никого не отдали. Это надо измыслить - струя, тело калечащая, из-под ног прямо. Они бы ещё заминировали площадь, а потом валили бы на родителей.[/quote] Десантник? На кого подавать в суд за то, что головой совсем не думают и не умеют читать, что купаться запрещено? Переться в фонтан, чтобы своим задом проверить мощность струй, может только полный идиот. Это просто премия Дарвина. |
Прогулялся давеча возле Авроры со стороны парадного входа. Стремно там как-то все сделано, как-то "убого и серовато". А с тыльной стороны Авроры вообще полная разруха. |
Негативщики блин.... Отличные фонтаны. Мы в восторге! Но похоже ещё не все доделано.Аврора за забором. В памятнике на поясе на лицевой стороне какая-то дырка... |
47-Sade1 > "на поясе на лицевой стороне какая-то дырка..." - та то к ней "фантомас" наведывался на палочку чая ;-) |
Я рад, что город хорошеет. Буду еще раз голосовать за Евланова. |
49-Смайл >Исчо чему рад? Пиши все пункты радости. |
50-Fodin > Дороги ремонтируются. Плитка новая кладется. |
В Краснодаре перед зданием КубГТУ появится фонтан за 22 млн рублей. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/09/04/72898/krasnodar-blagoustroistvo-kubgtu-fontany[/url] Деньги пойдут не в КубГТУ, а на фонтан. Не в науку, а просто утекут. Расходы бюджета на развитие науки в РФ планируются на уровне 2,73 миллиарда долларов в год. США тратит на это ежегодно только из бюджетных средства 141 миллиард долларов. Тупые пиндосы, не знают, что фонтаны круче любой науки! |
[quote=Смайл;36403527]50-Fodin > Дороги ремонтируются. Плитка новая кладется. [/quote] вот только цены заоблачные за эту дёшевую красоту... |
53-Этот Alex > Лучше не делать ? |
[quote=Смайл;36403706]53-Этот Alex > Лучше не делать ? [/quote] Просто за то бабло и за тот фантан что на авроре к примру можно было три построить...и по времени явно затянули.. Тут был крутой распил бабла.. А делать конечно надо, но и независимый контроль должен быть.. |
[quote=Этот Alex;36403795] Цитата: Сообщение от Смайл 53-Этот Alex > Лучше не делать ? Просто за то бабло и за тот фантан что на авроре к примру можно было три построить...и по времени явно затянули.. Тут был крутой распил бабла.. А делать конечно надо, но и независимый контроль должен быть.. [/quote] а кто ж распилил и сколько и на чем не поясните уважаемый, а то вы знаете и утверждаете., а мы вот не знаем и не утверждаем...а то же хотим знать и утверждать или неутверждать)))) |
[quote=ingener13;36404212] Цитата: Сообщение от Этот Alex Цитата: Сообщение от Смайл 53-Этот Alex > Лучше не делать ? Просто за то бабло и за тот фантан что на авроре к примру можно было три построить...и по времени явно затянули.. Тут был крутой распил бабла.. А делать конечно надо, но и независимый контроль должен быть..а кто ж распилил и сколько и на чем не поясните уважаемый, а то вы знаете и утверждаете., а мы вот не знаем и не утверждаем...а то же хотим знать и утверждать или неутверждать)))) [/quote] А что не видно несоответствие цены и фактически выполеных местами дешёвых работ проектной стоимостью фантанов 600млн.руб?? И еще растянутое по времени хрен знает на сколько.. |
"А что не видно несоответствие цены и фактически выполеных местами дешёвых работ проектной стоимостью фантанов 600млн.руб?? " офигеть... мне бы так на глаз сметы составлять... |
[quote=NoThanks;36404800]"А что не видно несоответствие цены и фактически выполеных местами дешёвых работ проектной стоимостью фантанов 600млн.руб?? "офигеть... мне бы так на глаз сметы составлять... [/quote] фигейте дальше.. |
не, ну я например могу на глаз с точностью до 100 000 определить сколько потрачено денег на стройку в обычном жилом доме, если погуляю по нему немного.. но чтобы фонтаны, площади, деревья и прочие лавочки на 600 000 000 глазом мерять - вот это мастерство.. завидую... |
А что фонтан ? Водопроводная сеть + электросеть + насосы + управляющая автоматика + внешняя конструкция из полых трубок. Я не специалист по фонтанам, но я видел объекты стоимость строительства которых была в районе 400-600млн.. и мне показалось, что это немного сложнее, чем фонтан.. правда сказать те объекты, о которых я говорю, строил частник за свои, а не за бюджетные ;-) |
60-NoThanks > особенно деревья с лавочками ;-) Не смешите - деревьев там новых я не заметил, разишто старые проредили. Лавочек ну есть сколько-то это да, но Вы же правда не считаете, что три десятка лавочек - это серьезные деньги, правда ? |
[quote=NoThanks;36404839]не, ну я например могу на глаз с точностью до 100 000 определить сколько потрачено денег на стройку в обычном жилом доме, если погуляю по нему немного.. но чтобы фонтаны, площади, деревья и прочие лавочки на 600 000 000 глазом мерять - вот это мастерство.. завидую... [/quote] вот именно любую смету с такой площадью можно так раздуть к примеру скрытыми работами и др.мелочёвкой.. А зная подковерную вазнью администрации с распределением на тендерах заказы на строительство для *своих* которые в конечном случае берут на субподряд фирмы с таджикскими или кавказкими рабочими и подешовке делают..а разницу ну это понятно куда уходит.. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |