0
- 16.07.2013 - 18:43
|
Как быть, если к вам в дверь стучатся люди и говорят, что они федеральная служба судебных приставов? Ментов в частный дом или квартиру можно не пускать без ордера на обыск. Какой документ для проникновения в чужое жилище должна предъявлять федеральная служба судебных приставов? Как должно выглядеть решение суда, на основании которых эти приставы что-то от меня хотят? Могут ли судебные приставы принести судебное решение с собой и показать его адресату на месте? Или же оно должно придти по почте заказным письмом? В том случае например, если я ничего не знал о каком-то судебном процессе о взыскании с меня долгов? Я так, на всякий случай спрашиваю. А то жулья поразвелось, сами понимаете...
| |
1
- 16.07.2013 - 18:56
|
Жулье, в сопровождении ОМОН распиливающее ваши замки углошлифовальной машиной? Так не бывает. А для реальной ситуации нужно накосячить - мама-не-горюй... | |
2
- 16.07.2013 - 18:56
|
Вам лучше на "Юриспруденцию" обратиться. ФЗ "О судебных приставах" - Глава III. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ - http://www.consultant.ru/popular/o_s...vah/163_3.html ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ" - http://www.consultant.ru/popular/ispolproisv Могут принести судебное решение, я думаю. Перечитайте эти два ФЗ. | |
3
- 16.07.2013 - 18:57
| Веткой опшибси, мил человек, таБе к йуристам надоть ! | |
4
- 16.07.2013 - 22:35
| Сегодня только встретил соседку, рассказывала что на нее кредит оформлен на 80т.р. и кредиторы из банка звонят с угрозами и письма присылают. А она об этом первый раз слышит, вообще говорит ни когда с банками дел не имела. | |
5
- 17.07.2013 - 08:14
|
0-Andruxa > - у СПИ только исполнительный документ на руках (исполнительный лист, судебный приказ или иной док. по перечню в ФЗ),а также возбужденное исполнительное пр-во, должнику он присылает свое постановление с требованием добровольно погасить задолженность в течении 5 дней, если не гасит идет принудительное взыскание; - в дом к должнику войти может даже без его согласия, арестовать имущество тоже может; - он такой же представитель власти как и любой полицай, но действует в рамках своих полномочий; - должник имеет право ознакомиться со всеми материалами исп. пр-ва; | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |