0
- 23.04.2017 - 18:08
|
Был завод Факел. Было отличное пиво! Куда он делся? Помню ещё мужики рядом с магазинчиком ближе к горпарку стояли, около столика, на нём газета, рыбка, и пиво - всё как положено!
| | |
81
- 29.04.2017 - 00:27
| | ||
82
- 29.04.2017 - 00:31
| а ты - типичный представитель с эффектом Даннинга-Крюгера... | | |
83
- 29.04.2017 - 01:03
| Знаток местного совкопрома, оказывается, еще и психолох. ЛОЛ | | |
84
- 29.04.2017 - 12:12
| а ты толстый тролль... | | |
85
- 30.04.2017 - 14:31
|
Если честно не кривя душой и по ГосТу ТО ПИВА НЕТ! Или 99% Нет! Все что продают пивной напиток или не понятно что! Пиво 7 суток хранилось раньше потом осадок выпадал! Сейчас по году или со спиртом разве это Пиво? А надпись Живое Пиво это рекламный ход не более! Хоть что говорите пишите нет ПИВА! А как хочется! Может в Белоруссии еще осталось?! Настоящее Пиво?!!! | | |
86
- 30.04.2017 - 14:37
| Не было в совке технологии пастеризации пива, вот оно и кисло. Казалось бы, причем здесь качество? | | |
87
- 30.04.2017 - 17:48
| Никогда пиво Факела не отличалось качеством т.к.брожение происходило в открытых чанах-технология 30-х годов.дображивание-в алюминии.микрообсемененность всегда зашкаливала и т.д. | | |
88
- 01.05.2017 - 16:42
| А куда делась технология 20-х, 10-х годов? Или вобще та, что была в 19 веке? | | |
89
- 02.05.2017 - 14:58
| 85-topolon > Карачаевское кстати, со сроком годности в 7 суток сейчас, и реально в осадок выпадает конкретно по истечению срока. | | |
90
- 02.05.2017 - 15:01
| 89-active1 > 8 суток, http://www.kchr-pivzawod.ru/prod.html но срок хранения - это не показатель качества. Это конкретная подстава, для реализаторов... | | |
91
- 02.05.2017 - 15:23
| 88-у в 19 веке автомобили тоже были ..... | | |
92
- 02.05.2017 - 19:31
| 89-active1 >пример ваще агонь! ты еще расскажи про пыво каких нить чухч или эвенков))))))))))))))))))) | | |
93
- 05.05.2017 - 10:42
| В Бодрисаре видел пиво "Факел". Какое-то местное, эксплуатируют известное имя ( | | |
94
- 05.05.2017 - 11:50
| Че то вспомнилось: Была забавная ситуация, когда по программе "Интеркосмос" в СССР, в полет отправили экипаж с англоязычным космонавтом на борту и дали им позывной "ФАКЕЛ". | | |
95
- 05.05.2017 - 12:38
| Ты ещё в Монголии поищи, для экзотики))) А то, что настоящее пиво в Чехии, Германии, Австрии-это, очевидно, большая пивная тайна)) | | |
96
- 05.05.2017 - 13:16
| Прикольно. Лагер созревает 3 недели и дольше. Причем длительные сроки созревания характерны для дорогого пива. Хранится без пастеризации до двух лет. | | |
97
- 06.05.2017 - 02:05
| Ну и что ты хочеш этим сказать? Что в 19 веке хлеб пекли из глины? И только сегодня мы имеем возможность узнать вкус настоящего хлеба? Думай когда пишеш. | | |
98
- 06.05.2017 - 17:36
| 96-Dimentiy > странно. Сыр, вино, коньяк - могу понять. Или ПуЭр какой-нить. Но пиво ... | | |
99
- 08.05.2017 - 02:47
| Да, жаль вас, бедолаг, не доведётся вам уже никогда ни Факела, ни Посольского хлебнуть... в выставочном исполнении)). Это незабываемо, нет, не незабываемо, - незабвенно! Остальные покрепче, мне как то не катились,а эти двое,особенно Посольское, ну оптимальное соответствие продукции с организьмом. | | |
100
- 10.05.2019 - 19:04
| Щас походу пива нету, моча разливная | | |
101
- 10.05.2019 - 19:22
| Цитата:
| | |
102
- 10.05.2019 - 20:41
| Тока хард рок!От пива отказался по этой же причине,его нет.ТОка водка. | | |
103
- 10.05.2019 - 21:23
| Водка почти вся стала 38 градусов а коньяк стал 40 | | |
104
- 10.05.2019 - 21:46
| – Новоблагословенная? – осведомился он. – Бог с вами, голубчик, отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. – Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная – 30 градусов. – А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, а во-вторых, – Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову? | | |
105
- 11.05.2019 - 11:18
|
103-ванос >Коньяк и был 40 градусов. Подробнее о Hennessy VSOP Страна Франция Объем 0.7 л Бренд Hennessy Год 2015 г Производитель Hennessy Крепость 40 % Крепость коньяка при продаже во Франции и за рубежом не должна превышать 40 %. Дополнительные условия предоставляются только с разрешения «Национального Межпрофессионального Бюро Коньяка» | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |