![]() |
Европа окончательно сгнила! Либерасты очень любят хвалить Европу. Там якобы у всех средние зарплаты по 2000 долларов, дороги без ям, чиновники не воруют, мёдом везде намазано, полиция никого не крышует, свобода и, главное, всё это потому, что у них нет Путина. Я в Европе не был, но на 100% уверен, в том, что ничего такого у них нет. А вместо этого там кризис, гей-парады, легализованная педофилия. Может у нас не самая богатая страна, но зато у русских людей высокая духовность и широкая душа. У них там толерастия, права извращенцев куда важнее мнения обычных граждан! А нужна ли нам такая свобода и соблюдение конституции? Все безобразия ведь не сразу начинаются - сначала чиновников критикуют, митинги проводят, потом кощуницы в храме начинают танцевать, легализуют геев и дальше пошло поехало. Почему геям и лесбиянкам надо непременно устраивать все эти извращения прямо на улице? Они этого дома не могут делать? Считаю, что Европе нужна твёрдая рука. Чтобы ловить таких гадов и расстреливать прямо на улице без суда и следствия. Сталин бы там мигом порядок навёл. А все эти разговоры о свободе, конституции, светском государстве приведут к распространению таких вот извращений. |
рановато выходные начались.... |
Тоже не понимаю необходимости всяких гей-парадов. Ну кому интересно, чем там дома под одеялом занимаешься? Свобода и развращенность - не одно и то же |
0-Voron > Как вы развязали рубашку? |
Последним оплотом Европы была Франция, но и там разрешили однополые браки и усыновление ими детей(бедняжки). |
3-Saero >Я не совсем вас понял.. |
4-ser77 >именно - бежняжки.. |
[quote=Voron;28961192]Либерасты очень любят хвалить Европу. Там якобы у всех средние зарплаты по 2000 долларов[/quote] В обоснование своих слов приведите, пожалуйста, три-пять ссылок на подобные утверждения в сети интернет или публикации в СМИ и укажите фамилии и звания (должности) "либерастов". [quote=Voron;28961192]А нужна ли нам ... соблюдение конституции?[/quote] Соблюдение Конституции в России не должно осуществляться? [quote=Voron;28961192]ловить таких гадов и расстреливать прямо на улице без суда и следствия.[/quote] Ловить и без суда и следствия кого необходимо? Поясните. [quote=Voron;28961192]сначала чиновников критикуют[/quote] Чиновников критиковать нельзя? Да или нет? |
7. Не надо цепляться к словам. Смотрите в тему. Вы лично поддерживаете узаканивание брачных извращений и приобщение к этому детей в виде усыновления? |
5-Voron > Я имел ввиду смирительную рубашку.) Высоту духовности и широту души населения проживающего в той или иной местности прекрасно видно из Гугла. Ибо они имеют вполне реальное и зримое воплощение. |
7-Россия будет свободной >позвольте спросить, с чем конкретно вы не согласны? Если можно конечно. |
> Я в Европе не был, но на 100% уверен, в том, что ничего такого у них нет Это нада в цитатник ;) "Я ничего не знаю, но я уверен" (с) > . А вместо этого там кризис, гей-парады, легализованная педофилия А у нас полная Ж., парады попов, легализованная политическая проституция > но зато у русских людей высокая духовность и широкая душа. "Ээээ, пацанчек ты с какого раёну?", "Пацан к успеху шел!" Дааа - это духовность ;) > У них там толерастия, права извращенцев куда важнее мнения обычных граждан! Извращенцы - то же обычные граждане "...гей-парады... педофилия...права извращенцев...легализуют геев...геям и лесбиянкам...извращения...извращений." (с) Voron Резюме: Ворон - скрытый гом в отказе;) |
8-ser77 > я просто пытаюсь уточняющие вопросы задавать. Пока автор не обнаруживает в себе сил ответить... 10-Voron > да мне смешно - только если вы не шутник-тролль-социолог - читать всё, написанное вами. Ответьте на вопросы, пожалуйста, знаток Европы и российской духовности. Потом мы продолжим. |
11. Берсеркер, выходит что бы не прослыть скрытым гомом в отказе, нужно всё это поддержать? |
Дополнение вопроса в 7 мойм сообщении: [em][b]Ловить и без суда и следствия кого расстреливать необходимо? Поясните.[/b][/em] |
[quote=ser77;28961755] 11. Берсеркер, выходит что бы не прослыть скрытым гомом в отказе, нужно всё это поддержать? [/quote] Что бы НЕ прослыть вором, не нужно без реальной причины орать: "Держи вора!" В данном конкретном случае нормальные люди тем и отличаются от скрытых (но практикующих) гомов, что не озабочены борьбой с гномосячеством ;) |
15-Берсеркер > Не катите бочку на Альберта Г.! |
[quote=Россия будет свободной;28961907] 15-Берсеркер > Не катите бочку на Альберта Г.! [/quote] ЧелМедСвин? На Западе то же приколы бывают с такими борцунами - когда папараци их у гомосеко-клубов фотают ;) |
короче,вот Путин наведет ,,порядок" в Рашке,и за проклятый Запад возьмется,так я понял? |
[em]"известный своей гомофобностью американский сенатор, на всю Америку требовавший запретить геям однополые браки и убеждавший всех в том, что гомосексуализм - это плохо, греховно и недостойно... сам был арестован в общественном туалете за приставания к мужчине. Мужчина оказался полицейским офицером." [/em]- [url=http://www.sexplorer.ru/index.php?option=content&task=view&id=526]ссылка на научно-популярный ресурс неэротического содержания[/url] |
Короче, предлагаю сосредоточиться на пояснениях автора, на причинах его агрессии. |
[quote=Россия будет свободной;28962026] был арестован в общественном туалете за приставания к мужчине. Мужчина оказался полицейским офицером."[/quote] Пипец подстава... офицер наверно на [filolog]шлюх[/filolog] приманкой был, а тут такой нежданчик ;) |
15. Берсеркер, если человек без видимой причины начнёт кричать "держи вора", он прослывёт ненормальным, но никак не вором! |
(+21) [*****] читать как "работниЦа коммерческого сека" |
ps Я, кстати, считаю, что в Европе действительно обозначились нездоровые тенденции и многое просто является уже признаком перехода за рамки здравости (см. Родитель №1 и родитель №2, ювенальная юстиция и т.п.). |
Очень хорошее начало для новой темы: Я там не был, но на 100% уверен.... Я в раю не был, но на 100% уверен,что там скучно. Я в Антарктиде не был, но на 100% уверен,что пингвины не вкусные. Я в дурдоме не был, но на 100% уверен, что там весело. |
[quote=ser77;28962098] 15. Берсеркер, если человек без видимой причины начнёт кричать "держи вора", он прослывёт ненормальным, но никак не вором! [/quote] Эх...нет у тебя жизненного опыта Прослывет НЕнормальным вором, тока и всего |
Опять аутотренниг на тему латентных гомосеков :) А чего вы никогда не расширяете линейку? Ну там брезгуешь некрофилами - латентный некрофил, омерзительны зоофилы - сам мечтаешь о сексе с животным. Ну? Такая же офигенски складная теория типа всё что тебе не нравится - на самом деле тебе нравится :)) бгг, шизофреники чортовы :)) |
24. Россия будет свободной. То что вы высказали может предполагать что вы есть скрытый гом) |
[quote=Россия будет свободной;28962157] ps Я, кстати, считаю, что в Европе действительно обозначились нездоровые тенденции и многое просто является уже признаком перехода за рамки здравости (см. Родитель №1 и родитель №2, ювенальная юстиция и т.п.). [/quote] Если читать первоисточники, а не пересказанные после перевода, то все выглядит сильно иначе |
[quote=Voron;28961192]Я в Европе не был, но на 100% уверен, в том, что ничего такого у них нет. А вместо этого там кризис, гей-парады, легализованная педофилия[/quote] - я как-то думал, что легализованная педофилия на Востоке у арабов. Ведь там можно выдать замуж девочку в 8 лет. |
[quote=Фрейя;28962223] Опять аутотренниг на тему латентных гомосеков :) А чего вы никогда не расширяете линейку? Ну там брезгуешь некрофилами - латентный некрофил, омерзительны зоофилы - сам мечтаешь о сексе с животным. Ну? Такая же офигенски складная теория типа всё что тебе не нравится - на самом деле тебе нравится :)) бгг, шизофреники чортовы :)) [/quote] Объясняю: если не неприятны некро- и зоо-, то я и не тереблю эту тему воплями "мочи некрофилов" - я просто (за исключением этого посла) о них и не задумываюсь (пока ваш пост не увидел) Ваши же рассуждения похожи на "доводы" душевнобольного, который пытается доказать дохтуру, что он не сумашедший :) |
27. Фрея, как я слышал в Европе запросто могут отпустить мелкого преступника если он является чернокожим эмигрантом. Ну как же нельзя прослыть ведь расистами. Так и тут если не хочешь быть обвинённым в секс. извращениях, то нужно обязательно поддерживать секс. меньшинства. |
30-или изнасиловать свою пятилетнию дочь,с последующим удушение,и за это всего лишь только штраф. |
32-а у нас кавказца,и чё? |
28-ser77 > называйте меня кем угодно, только не мешайте общаться. Мне интересно обстоятельное общение только с автором этой странной темы. 29-Берсеркер > шо Вы имеете в виду, нетути "Родителье 1,2" и т.д.? |
30-Bushroot > Почему, как Вы считаете, ставят постоянно педофилов с представителями сексменьшинств на одну доску? |
29 Берсеркер, хрентам, если читать и смотреть именно первоисточники очень все печально. И сами европейцы это все прекрасно понимают, только либеральный паровоз так просто не остановишь. Вот, например, ювеналка в Германии (на немецком с субититрами) [url]http://www.youtube.com/watch?v=XeHCrwrrGfE[/url] |
35. Автор конечно и сам не понял что понаписал. Но вот с чем я согласен, так это с осуждением всех видов однополых браков и усыновлением детей этими "родителями". Надеюсь, в нашей стране до этого никогда не дойдёт. |
38-ser77 > Между "я не согласен, я не одобряю, считаю это противоестественным" и "расстреливать их надо без суда и следствия" есть, скажем, некоторое расстояние )) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |