![]() |
Евланов попрощался и попросил прощения Вот как надо уходить на повышение. Прощаться и просить прощения ))) [url]http://www.yugopolis.ru/news/evlanov-poproshalsya-s-deputatami-i-poprosil-prosheniya-u-krasnodarcev-94260[/url] |
Вот так просто попрощался и ушёл ? А деньги ? |
Здрасти приехали, а обещалки где? |
Евланов для Краснодара сделал очень многое для удобства проживания.Были бы деньги в казне города,можно было бы и больше сделать.Отличный управленец и хозяйственник.Спасибо ему за работу! |
[quote=Кузьмич;42570374] Евланов для Краснодара сделал очень многое для удобства проживания.Были бы деньги в казне города,можно было бы и больше сделать.Отличный управленец и хозяйственник.Спасибо ему за работу! [/quote] Слишком толсто! |
[quote=Кузьмич;42570374] Евланов для Краснодара сделал очень многое для удобства проживания.Были бы деньги в казне города,можно было бы и больше сделать.Отличный управленец и хозяйственник.Спасибо ему за работу! [/quote] Единственное, что он сделал - это наладил службу уборки. Город чистый, это факт. Утром рано еду -уже метут, ночью еду - скребут и выгребают. А все остальное - давайте не будем ))) |
5-Амадео >еще район Евланово на Московской построил.:-) |
И сделал красиво на Северной. Около детской поликлиники. Так что, думаю, надо простить и.. отпустить (с) |
радуйтесь больше уходящему мэру-) сейчас придёт неизвестно кто, понастроит вам в краснодаре мечетей, ремонт дорог будет раз в 10 лет, воду летом будут отключать не только горячую, но и холодную... продолжать можно до бесконечности... радуйтесь, радуйтесь-) |
Евланов: "Я устал. Я ухожу." Приз: "Я отдохнул. Я возвращаюсь." |
8-Автоспециалист >да ты такой влюбленный в Евланыча, он это заценит... |
8-Автоспециалист >Нет, новый мэр будет намного лучше и евланыча тоже-)) |
[img]http://multi-online.ru/_ld/117/s72334756.jpg[/img] |
[quote=Автоспециалист;42570876] радуйтесь больше уходящему мэру-) сейчас придёт неизвестно кто, понастроит вам в краснодаре мечетей, ремонт дорог будет раз в 10 лет, воду летом будут отключать не только горячую, но и холодную... продолжать можно до бесконечности... радуйтесь, радуйтесь-) [/quote] А почему сразу мечетей? ))) Пусть сперва построит ливневку. |
11-Варава > ты знаешь кто это??? |
13-Амадео > не, ну раз ты сказал сперва ливневку, значит так и будет, базару нет... |
Кстати, про воду. Хоть водоканальцы и ругаются на положение дел на предприятии, но Евланов - первый градоначальник за последние десятилетия, при котором вода из кранта течет в любое время суток, стоит только его открыть. Причем с напором, достаточным для работы газовых водонагревателей. К безусловным недостаткам его работы я бы отнес застой в развитии сети общественного транспорта и кампанию по переименованию города. |
Ну, вот. Совсем перестаём выбирать мэров. :( |
16-йцукeн > А хаотичная застройка города? Или это в достижения? |
18-778 > Хаотичную застройку города и без меня отметят:) |
[quote=Disobedient;42570373] Здрасти приехали, а обещалки где? [/quote] Церквей достаточно понастроили. Молитесь, и воздастся. |
16-йцукeн >плохо только, что вода жутко грязная, а так всё нормально. |
21-Disobedient > а вы где живете??? |
20. Землю с детским садом продали москалям, на его месте соорудили москали 3 небоскреба и устроил клоаку: ни стоянки для машин, ни тротуаров... А сколько по городу этих каменных джунглей? |
[img]http://s018.radikal.ru/i526/1607/5e/86a3b81ac582.jpg[/img] |
22-Автоспециалист >фестивальный |
[quote=Кузьмич;42570374] Евланов для Краснодара сделал очень многое для удобства проживания.Были бы деньги в казне города,можно было бы и больше сделать.Отличный управленец и хозяйственник.Спасибо ему за работу! [/quote] В среднем по России наработал на 3+ а если сравнивать с его коллегами по Западной Европе то наработал лет на 10 строгого режима [quote=Амадео;42570428]Единственное, что он сделал - это наладил службу уборки. Город чистый, это факт. [/quote]Согласись это уже что то и не мало так как в мире не мало месть где люди живут среди гор мусора |
Хотелось бы спросить Кузьмича, где это "много", что он сделал? Фонтаны и клумбы, памятник Кате, куча коробок, которые полупусты и нет в этих районах ничего кроме МКД. |
Да, еще 2-е место после Москвы по числу ТЦ выиграл. Это за тот период, что он на посту? Самый возрастной мэр в Рф? |
27-окси >Вы сами перечислили "много".Кроме того,транспорт в Краснодаре дешевый и нет проблем с ним.Дороги в городе без глубоких ям.И много еще чего. |
+29.При таком систематически "дырявом" городском бюджете сделано максимально возможное.Еще и обманутых дольщиков вытянул из ямы.В частности на Димитрова 3/1. |
Чот он рано прощается, выборы то еще не прошли. Или он уже в ГосДуме? Экстерном поступил? |
[quote=Кузьмич;42572780] +29.При таком систематически "дырявом" городском бюджете сделано максимально возможное.[/quote] А чего бюджет каждый раз дырявый? Может деревья надо было высаживать подешевле, не? А то накупили дорогих саженцев, а сейчас поливать нечем. Да и плитку за 12 лет можно было положить нормально, а не каждый год заново. Глядишь, и бюджет целее был бы. |
Кузьмич, вышеперечисленное мной это для краевого города, где больше лимона жителей за 15 лет /по-моему/ правления просто нуль. Тц - это инкапитал, МКД - без инфраструктуры - обычная торговля городской землей. |
[quote=Кузьмич;42572780]Еще и обманутых дольщиков вытянул из ямы.[/quote] А дом на Кадетской? |
Где промышленная инфраструктура, где развязки, где канализация, где модернизация электросетей? |
[quote=окси;42572599]2-е место после Москвы по числу ТЦ выиграл[/quote] Что за бутор? Какое "второе"??? "Краснодар занимает 1-е место в РФ по насыщенности торговыми площадями" [url]http://riarealty.ru/news_cre/20150622/405526164.html[/url] А, кроме того, "Краснодар занимает первое место в России по количеству автомобилей на душу населения" [url]http://www.yugopolis.ru/news/krasnodar-zanyal-1-mesto-v-rossii-po-kolichestvu-avtomobilej-na-dushu-naseleniya-88486[/url] Это ли не успех? |
Сенной рынок уничтожил. Два века никто посягнуть не мог. А он - смог! |
[quote=ЗмеЯ;42573471] Сенной рынок уничтожил. Два века никто посягнуть не мог. А он - смог! [/quote]ну так он и извиняется за то, что не сделал, а не за то, что сделал |
36-Blackburner >а если сравнить количество автомобилей и общую протяженность асфальтированных дорог? |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |