![]() |
Евланов больше не мэр Теперь он кандидат в тадепуты |
Нам что делать? |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/111109616_705a483f4130bfff98c0d7ee0f3f29ba_800.jpg[/img] |
1-WINSTON_60 > Думал жигу станцевать, но как-то... ушел дедок от правосудия... |
Египетская Екатерина! |
А что теперь делать с урнами? |
5-Disobedient > Положить в них все его обещания...) |
Обещать это не значит,что все обещанное сделать.Под каждое дело требуются огромные деньжища.А их-то и не стАло.И Квланов в этом не виноват.Тем более когда многие пытаются не платить налоги.Только дай,дай,дай...Я бы не пошел на такую должность. |
Простите-Евланов. |
лучше б ему на пенсию и сажал бы он огородик у себя на даче) |
3-OLeg Kulikov > Он ещё не депутат.) 5-Disobedient > Приданое в Москву. [quote=Кузьмич;42671909].[u]А их-то и не стАло[/u][/quote] А когда обещал-были?? Кому,как не ему знать... Канешно не виноват.( При чём здесь налоги?) [quote=Кузьмич;42671909]Я бы не пошел на такую должность. [/quote] Ты бы полетел,аки сапсан! Вроде взрослый.)) |
Обождите радоваться. Посмотрим ещё кто придёт и что сделает. Ато в самом деле привыкли палец о палец не ударять, только по клаве стучать и ждать, шо "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино". |
Как показывает практика, исходя из качественной динамики губернаторского сословия на Кубани, будущей мэр будет ещё хуже ушедшего. Одно радует что распоряжаться доходами города будет очень невозможно... Ввиду неподъемного долга... |
10-WINSTON_60 >Ты бы полетел,аки сапсан!"-твой голос ничего не значил бы... |
68 лет.. молодой ещё..ему бы жить и жить.. а он.. в типутады.. главное уметь спать сидя. |
[quote=Кузьмич;42673027]Ты бы полетел,аки сапсан!"-твой голос ничего не значил бы... [/quote] Канешно-канешно. Но как я понял,желание у тя осталось? * * * Ты эта,всё таки рискни-голосить за тебя буду всем многочисленным семейством.))) |
14-Пряник > Исчо один завистник? иди ото работай с Кузьмичём.) Больше пользы городу принесёте. |
15-WINSTON_60 >Желания управлять людьми в таком количестве,как у мера,уже нет.Лучше уж работать с небольшим коллективом.Тогда все довольны и счастливы.Хотя...в офисных корридорах все одно будут шепчаться.Но ничего не смогут сделать.Босс есть босс. |
Пропадем |
А мне немного жаль. Человек - эпоха, как никак. Ткач ушёл, Лазаревич ушёл. Видные фигуры были. Сейчас непонятно кого ,,изберут,, |
Я думаю изберут мальчика, не девочку! |
18-Кузьмич > Единственно,что ещё можно сделать,но это из области фантастики-[u]всех[/u] незарегистрированных отправить обратно в свои ипеня. Повальный,не выборочный фейсконтроль,нет регистрации-чемодан,вокзал. Тысяч 200-250,а это немало! (и это по моим [em]самым скромным[/em] прикидкам) 21-Фантоци > с молодёги?) |
16-WINSTON_60 >чего ты вобще с этого сайта сбежал? [url]http://electromaniaks.clan.su/nax.html[/url] уже бы оставался там и не кукарекал |
22! С молодеги будет обычный бумажный червь бояться сделать шаг вправо и недай бог влево. У нас теперь тренд на чиновников, которые ничегокроме компа и бумажек не видели, в хозяйстве не работали , с людьми не работали. Вся верхушка верхушка администрации такая. Обычные пескари, все по Салтыкову Щедрину |
Так что Евланов будет казаться политическим тяжеловесов, Ткачев - глыба хозяйственник... Не будет в Краснодаре ни ярких мэров, ни ярких завхозов... Будут обычные клерки... Посмотрите как Греф устроил управление в Сбербанке?! Вот точно такая же система вертикали ждёт и наш регион |
23-Пряник > слы,баклан,ты попутал.)) Папе с мамой кинь эту ссыль. Какие сайты навороченные ты знаешь...( |
25-Фантоци >все в равной степени чьито родственники ,так чему удивляться ))))против не попрешь))) |
Кузьмич, вы так радеете за дедушку Евланова, что осталось только уйти вам вслед за ним. Вы подумайте об этом на досуге )) В перерывах между лизанием. |
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Госдуме! |
[url]https://youtu.be/QIyw-83rrbg[/url] Удачи ему на новой должности))) |
Из мэров в пэры ! |
26-WINSTON_60 >Это твой родной сайт и твоих предков до 120-го колена. Чего раскукарекался? Кукарекай на своём родном сайте чудо в перьях.))) |
Праздник по случаю будет? |
33-Берёзкин > Похоже, что нет... |
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1608/28/b22e2570a724.jpg[/img] Как вам такой опросной лист)))) |
35-gordeu > Я против. |
Отмучился. Об ушедших или хорошо, или никак! Здоровья и долгих лет В. Евланову. |
35-gordeu > феерично ;-) |
37-дед в квадрате > ну да, он то отмучился уже, а нам то чо делать со всем его наследием? Как нам то отмучатся? |
В календаре Краснодара появилась новая дата ( красная ). День освобождения от Евланова. |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |