К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Евгений Громыко: «АПК прибавит 2% по итогам года»

Гость
0 - 04.12.2015 - 12:36
Ткачев и его команда в состоянии поднять сельское хозяйство страны, много пришлось ездить по родным просторам несколько лет назад и всегда глядя на поросшие лесами леса северо-запада, мтф с оборудованием сталинских времен и практически уничтоженным сельским хозяйством Сибири,,,, имеющий огромный потенциал.....

Все время думал о несправедливости при которой кремль дал возможность ему сделать семейное Агро производство крупнейшим в стране и не потребует применить его опыт уже по всей России. Дошли мои слова до Бога , ну или до кого то еще и теперь наши выселковцы поднимают российское сельское хозяйство и первые успехи, на лицо:


Евгений Громыко: «АПК прибавит 2% по итогам года»

По итогам 2015 года АПК вырастет на 2% — отрасль остается единственной стабильно растущей среди всех секторов российской экономики. Об этом сказал первый замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко, выступая на конференции «Агрохолдинги России», организованной журналом «Агроинвестор». В конце прошлого и начале этого года экс-глава агроведомства Николай Федоров давал пессимистичный прогноз, что в этом году сельское хозяйство не прибавит или даже упадет наравне с другими отраслями.

По словам Громыко, производство зерна в чистом весе по итогам года составит около 102 млн т, что позволит обеспечить все внутренние потребности и экспортный потенциал. Мясной сектор вырастет на 5%, в том числе птицеводство прибавит 8%, свиноводство — 5%. Обеспеченность этими видами мяса составляет 92−95%, оценил замминистра. При этом внутренние потребности в молоке удовлетворяются всего на 81%, в говядине на 75%, в тепличных овощах на треть. Именно эти направления Минсельхоз выделяет как стратегически важные для развития.
http://www.agroinvestor.ru/investmen...ontent=title_1



Гость
1 - 04.12.2015 - 12:48
Я считаю, что Кремль заигрался с Западом, давая огромные преференции западным бизнесменам и полную свободу своим, которые превратили страну в прачечную, зарабатывая на нас и наших ресурсах и вывозя от нас всю маржу, которая должна бы инвестировать и работать на нас, но она выкачивает от вас и работает на конкурентов. Многое сделано за последние годы в экономике , но и многое провалено, и то что руководить Минсельхозом поставили практика и очень эффективного практика, сразу дает положительный результат.

Ведь если во все отрасли направить , практиков, а не теоретиков окончивших оксофорды, нам нужны те кто сельхозинституты наши заканчивал и политехи.

Посмотрите на Рогозина , ботан или филолог или философ по образованию, смог хорошо организовать партию Родина и просто замечательно провести выборы и набрать баснословное количество голосов, для совершенно новой партии.
Но в отраслях где он главный полная ..ж..опа Космодром ВОСТОЧНЫЙ воровство, коррупция и отставание от планов, в производстве вооружений та же проблема, а сколько ракет у нас упало не доставив ничего на орбиты.

Но доверенное лицо в Кремле и Белом доме.
А руководитель нашего правительства, это вообще дежурная японская кукла, для того что ба на ней все общество свой негатив оставляло.
Все проблемы наши от неправильной внешней политики и чем дальше президент будет слушать только себя и не слушать народ, тем хуже будет. Хотя пример Минсельхоза может заставит наконец к нам прислушаться!
Гость
2 - 04.12.2015 - 12:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
то что руководить Минсельхозом поставили практика и очень эффективного практика, сразу дает положительный результат.
Да, Крымск утопил, надеется, что цены на молочку поднимутся... Хороший управленец...
3 - 04.12.2015 - 12:52
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Мясной сектор вырастет на 5%
нигде не видел возрождение МТФ, стад Буренок, открытие свиноводческих комплексов........
Гость
4 - 04.12.2015 - 12:54
3 а ты видел как из обезьяны человек получается идиолух, на все нужно время, 5-10 лет, умничать в саартире будешь, так и хочется сказать, знаешь когда!
Гость
5 - 04.12.2015 - 13:33
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Ткачев и его команда в состоянии поднять сельское хозяйство страны,
Позвольте, не тот ли это Ткачев и его команда, которые не так давно были в состоянии уронить сельское хозяйство страны?
Гость
6 - 04.12.2015 - 13:34
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
ты видел как из обезьяны человек получается
Никто этого не видел, но некоторые попугаи уверены, что так оно и было.
Гость
7 - 04.12.2015 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
не тот ли это Ткачев и его команда
Очень может быть. Еще тот, который спрашивал "Что, ко всем в дом надо было заходить и спасать?"
Гость
8 - 04.12.2015 - 13:41
4. Ты знаешь я от все время думаю , как у них получилось урожайность зерновых на Кубани за 15 лет поднять в полтора раза.
Ты можешь говорить что хочешь, да они увеличивают семейные капиталы, да они становятся олигархами, но если они избавятся от местечковости и отдадут все свои смекалистые мозги на российские проблемы , у них все получиться. Правда и у Медведева получалось, когда стали давать кредиты и субсидировать ставки по кредитам. Несколько триллионов вливаний закроют проблемы сельского хозяйства раз и навсегда, а государству добавить мелочь, помочь сделать кредиты беспроцентными. и все -проблема решена!
Гость
9 - 04.12.2015 - 13:49
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
я от все время думаю , как у них получилось урожайность зерновых на Кубани за 15 лет поднять в полтора раза.
приписками и не такие чудеса удивлять получается. А ты думай, думай.
Гость
10 - 04.12.2015 - 13:53
9. тут ты не прав , я ж с агрономами общаюсь, они сами иногда удивляются, удобрения фермерам ушло а урожайность за 60 центнеров)) истинно говорю из жизни случай!
Гость
11 - 04.12.2015 - 13:56
Интересная ситуация на форуме , тема вроде интересная народ просит власть дать нам грамотное и опытное правительство практиков, на Минсельхозе сделали эксперимент и урожайность поперла. А вам балбесам стаеросовым опять все не так, шо жены не дали , или неделя заканчивается хотелки замучили, так вечер скоро оттянитесь)))
Гость
12 - 04.12.2015 - 14:03
10-kakadu >Ты, конечно, попугай начитанный, уважаю. Но я тебе так скажу - урожайность это не самоцель. Можно вырастить тонну подсолнухов, из которых потом нихрена не выдавишь. Что тогда хвастаться такой урожайностью? Твое зерно с рекордной урожайностью такое же - никому не нужно и продается за копейки.
13 - 04.12.2015 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
приписками и не такие чудеса удивлять получается. А ты думай, думай.
Хм... при чём тут приписки? Бредятина какая-то. Агрокультура реально выросла и тому были объективные причины. Тупить не надо.
Гость
14 - 04.12.2015 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
10-kakadu >Ты, конечно, попугай начитанный, уважаю. Но я тебе так скажу - урожайность это не самоцель. Можно вырастить тонну подсолнухов, из которых потом нихрена не выдавишь. Что тогда хвастаться такой урожайностью? Твое зерно с рекордной урожайностью такое же - никому не нужно и продается за копейки.
Ну ты идиот , все обосрать, надо Это каким надо быть хамом негодяем и придурком, что бы мне колхознику рассказывать всякую чушь. Я пишу это не для того чтобы Ткачева хвалить, а для того что человек с опытом в стране нашей все может, а аспирант Медведев с подобными все губит. Ты видно то же из аспирантов!
15 - 04.12.2015 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
никому не нужно и продается за копейки.
К нам тут на днях пару колхозанов с ростовской области на вертолетах собственных прилетали договора на переработку след года заключать...
16 - 04.12.2015 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хм... при чём тут приписки?
идиотикам трудно понять, что сейчас в моде отписки дабы от налогов уйти, лять.
Гость
17 - 04.12.2015 - 20:20
14-kakadu > Цены на зерно в студию!
А теперь доказывай, что ты не идиот, не хам, негодяй и придурок. Хоть тебя и покрывает администрация, так я тебе скажу, если уж покрывать тебя, то только матом.
Гость
18 - 04.12.2015 - 20:21
16-Технолог >Когда это у нас с высоких трибун было принято отписки? Всегда были триумфальные доклады, хотя и жопагола была. А теперь давай доказывай, что ты не идиотик.
19 - 04.12.2015 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Цены на зерно в студию!
А чего тебе цена скажет, идиот, если ты не знаешь себестоимость того зерна?


Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Всегда были триумфальные доклады, хотя и жопагола была.
Ага, особенно в этом показателен был год, когда собрали по тем отчетам 60 млн тонн и либерастня тут на форуме завывала, что голод неизбежен, а зерно все не кончалось и не кончалось, все из закромов доставалось и доставалось...
Бгггггг (с)
20 - 04.12.2015 - 21:46
Автор понятен ваш сарказм. Ничего не увеличилось, это нам понятно. С комсомольским задоров Ткачев направил всю свою энергию не на развитие отрасли, а в первую очередь на лозунги и обещания. Местные власти уже начали признавать плачевное состояние экономики края после правления Иуды земли Кубанской. Минсельхоз ждет развал и брожения. метания из стороны в сторону с нулевым или отрицательным результатом и до последнего в Кремль будут лететь депеши о новых достижениях и обещания поднять поднятое.
Гость
21 - 04.12.2015 - 21:47
Нас уже заграница признала лучшими:

«АГРОКОМПЛЕКС» в элитном клубе Арбор Айкрес

Клуб Арбор Айкрес 140 был создан мировым лидером по поставке родительских цыплят как форма для поощрения заслуг птицеводов, которые в ходе интенсивной работы достигли высоких производственных показателей при выращивании цыплят и кур.

Птицеводческие предприятия агрохолдинга уже несколько лет работают с породой кур арбор айкрес компании Aviagen, получая высокие показатели продуктивности.

За последние годы птицефабрики «Агрокомплекса» провели грандиозную реконструкцию производственных площадок, оборудовав птичники современными системами поения, кормления и управления микроклиматом. Все собранное яйцо проходит жесткий контроль и отбор. До инкубации допускается только яйцо, соответствующее всем требованиям стандартов и нормативов.

Благодаря бережным условиям содержания птицы, современному оборудованию и слаженной работе коллектива, птицеводы «Агрокомплекса» получают здоровое потомство птицы и высокое качество своей продукции
22 - 06.12.2015 - 00:14
Женечка все больше по карпам да по фазанам...
23 - 06.12.2015 - 07:54
Проблема нового министра в том, что он не знает географической карты России. Выселки это еще не Россия, что бы рапортовать Выселковскими достижениями за всю страну. Хотя если вспомнить "12 стульев" большие Васюки, то все становится на свои места.
Гость
24 - 06.12.2015 - 08:56
Только ВЫСЕЛКИ воплощённые в жизнь, Нью Васюки, завидуешь дурачок!)
25 - 06.12.2015 - 17:48
Завидуют действительно дурачки, я нет. И чему завидовать? Для меня материальное всегда на последнем месте. Если бы хотел, то шел бы по головам. Но выбрал другую стезю, помогаю людям возвращать, возвращать и возвращать. И на этом жизненом пути понимаешь, что в большинстве случаев помогаешь таким же рабам этих бумажек, как и Ткачев. Убогость мышления этого человека сводится к животным инстинктам, вкусно и много поесть, и сладко поспать. И самое страшное, что наш Кубанский. Так ненавидеть собственный край, это трудно объяснить даже ему, самому себе.
26 - 06.12.2015 - 17:51
.....Ткачев и его команда в состоянии поднять сельское хозяйство страны.... После такого заявления смех разбирает.
Гость
27 - 06.12.2015 - 18:56
Все сегодняшнее элиты как недозрелые помидоры, две революции 1917 и 1993 способствовали утеканию всех элит и ученых и умных за границу.

Сегодняшние идут методом проб и ошибок, но то сколько пахотной земли, сколько сельхозугодий не используется в стране ---поражает. Конечно это политика правительства , причем странная политика свои без работы, но покупаем то что можем сами выращивать. ЧПАЧИБО США с их санкциями, может русская Земля и народ возродиться! Я за нефть по 20 баксов!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены