К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это случай. либо тенденция?

Гость
0 - 30.01.2018 - 10:54
В 2014 году принял к себе на производство беженцев с ДЛНР. Я как то на своем военном веку повидал беженцев, ну и приютил у себя с десяток человек. Закончилось все скандалом. Комуналка набила около 10 тыс руб. Беженцы отказались платить, я их нагнал.
Потом, когда с этих мест брал рабочих все заканчивалось кражами и мордобоем. Донбасчане в основном работали но "от..бись", и воровали....
Работали не больше 1.5 месяцев. хотя я давал бесплатно жилье, коммуналку и 1000 руб в день. 25 -26 тыс руб для данной категории граждан было МАЛО. При том, что с этой суммы они не оплачивали проезд, коммуналку, жилье.
Ну и собственно вопрос это я одни такой не удалый. в отношении ДЛНРовцев, либо это просто такие люди.
Тема навеяно звонком..... Я отказал в трудоустройстве, мотивировав тем, что вреда больше чем пользы от таких работничков.....
Может у других людей другое впечатление о донбасчанах?

1 - 30.01.2018 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Пан Валентин Посмотреть сообщение
Может у других людей другое впечатление о донбасчанах?
Мнение у людей разное. Знаю лично одну такую, после переезда долго искала работу, сейчас работает руководителем, все у нее хорошо.
Вы с каким контингентом работаете? Наверное рабочие на стройках?
Гость
2 - 30.01.2018 - 11:25
Я продавал какую-то вещь года три назад через доску объявлений. Покупателем оказался человек с Домбаца. Работал шахтёром. Трудолюбивый, заботится о семье (ребёнок, жена). Чем мог помогал, что-то отдавал (т.е. контактировали не раз).
Думаю, что как и везде - разные есть люди.
Гость
3 - 30.01.2018 - 11:36
Да, у меня низкоквалифицированный труд. Но что то явно мне не прет. Воры, да пьянь И притом не один , а уже с десяток перебрал. Но все, ставлю крест. ну его в печень.
4 - 30.01.2018 - 11:39
У меня работал один товарищ (беженец) - мягко говоря "не айс". Уволился через 2 месяца, весь обиженный...
А его товарищ по несчастью, с которым вместе пришли, работает уже полтора года, и жену с детьми перевез. Все устраивает.
Цитата:
Сообщение от старый новый г Посмотреть сообщение
Думаю, что как и везде - разные есть люди.
+100500 :)
Гость
5 - 30.01.2018 - 11:58
В любом случае, им пора домой.
Гость
6 - 30.01.2018 - 20:40
Какие такие беженцы с ДНЛР? Нам известно только про беженцев с Украины и героических ополченцах.
7 - 30.01.2018 - 21:21
видимо не случай. среди людей, сдававших или безвозмездно предоставлявших жилье переселенцам с донбасса, масса негативных отзывов. недобросовестные, нечистоплотные, обманывают, не платят и не выселяются, после себя оставляют срач. при всем ссылаются на свой статус. есть конечно и положительный опыт, но на общем фоне выглядит как исключение. опытные арендодатели знают, примешь этот контингент, поимеешь головную боль
Гость
8 - 30.01.2018 - 21:25
Думаю, что как и везде - разные есть люди. - ППКС.
Гость
9 - 30.01.2018 - 22:05
8-BoyKott >И процент тех и других везде разный.
Когда помпезно заявляли "своих не бросаем", каких именно своих имели в виду?
10 - 30.01.2018 - 22:28
9-Вожделение междометий > первый раз на тебя не отреагировали, так ты решил пукнут... во второй раз... СРУК.
Гость
11 - 31.01.2018 - 00:10
10-Tim23ka >А что это тебя так возбудил мой невинный вопрос? Ответ, что ли, на него знаешь?
Гость
12 - 31.01.2018 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Tim23ka Посмотреть сообщение
9-Вожделение междометий > первый раз на тебя не отреагировали, так ты решил пукнут... во второй раз... СРУК.
А он во всех темах как в п...де затычка
Гость
13 - 31.01.2018 - 18:10
Цитата:
Сообщение от пешеход Посмотреть сообщение
А он во всех темах как в п...де затычка
Потому,как какел.
Гость
14 - 31.01.2018 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
видимо не случай. среди людей, сдававших или безвозмездно предоставлявших жилье переселенцам с донбасса, масса негативных отзывов. недобросовестные, нечистоплотные, обманывают, не платят и не выселяются, после себя оставляют срач. при всем ссылаются на свой статус. есть конечно и положительный опыт, но на общем фоне выглядит как исключение. опытные арендодатели знают, примешь этот контингент, поимеешь головную боль
Готов со всей ответственностью заявить, что готов подписаться кровью(вы поняли чьей) под каждым Вашим словом. Простите, но этот этнос крайне плох.
banned
15 - 31.01.2018 - 21:52
Беженцев из прекрасной ДЛНР не бывает!Бывают только из Украины.
Гость
16 - 31.01.2018 - 23:15
15-масон 62 >Да-да, я слышал, что хохлы сотнями тысяч бегут от проклятых укронацыстов! А русские не бегут, потому что русские не сдаются!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены