![]() |
[quote=Мартин;43268337]Кто следующий? Шувалов или Министр сельского хозяйства?[/quote] Ви знаете, как говорят в Одессе? Не дождётесь! P.S. Никогда, слышите - никогда не произносите это слово через "э" - как "Одэ́сса"! |
401-gordeu > Это же спорт. Он не предсказуем. Мне бы поставить ставку на восемнадцатый год. Какие события будут. Остановится ли Земля,к примеру)))) |
402-Вольный Композитор > А напишите мне песню))) Хочу спеть я в кремлёвском зале. А песни подходящей нет((( |
[quote=Мартин;43274096] А напишите мне песню))) Хочу спеть я в кремлёвском зале.[/quote] Это к Андрюше. Он уже написа́л. Наверняка, есть ещё в запасе: [img]https://s2.openrussia.org/redactor/o/46/89/46891c359303.jpg[/img] |
Я пью до дна за тех кто в море!!! |
За тех кто в морге, тоже неплохо - главное, это спирт с формалином (1:45) не перепутать. Иначе - бяда! [youtube]DgdP5U28jHc[/youtube] |
[url]http://www.trud.ru/article/23-09-2016/1342172_na_xrena_im_stolko_milliardov_.html[/url] Общая сумма всех финансовых активов жителей России составляет 1,087 трлн долларов. Из этих накоплений $674 млрд находится у наших миллионеров. 23 Сентября 2016г. В рейтинге материального неравенства Россия вышла в лидеры среди развитых стран . Как сообщается в свежем докладе аналитической компании New World Wealth, по амплитуде материального неравенства Россия уверенно занимает первое место среди развитых государств. И вот цифра в подтверждение: 88% личных финансовых активов россиян приходится на долларовых миллионеров и миллиардеров. Так вот, миллионеры, по данным компании, владеют в РФ 62% финансовых ресурсов, а миллиардеры — 26%. Как показал опрос Национального агентства финансовых новостей (НАФИ), 73% россиян вообще не имеют накоплений. А у оставшейся четверти граждан, которые в состоянии что-то отложить, активы составляют в среднем 215 тысяч рублей. А ведь в России уровень жизни намного ниже, чем в развитых странах. У нас свыше 20 млн россиян находятся за порогом нищеты (по данным Росстата) — это каждый седьмой! А еще 20 млн едва сводят концы с концами, пытаясь прожить на сущие гроши — от 330 до 490 рублей в день. А сколько тех, кто лезет в долговую кабалу. На конец июня, по данным Объединенного кредитного бюро, в стране насчитывалось 76,13 млн открытых кредитов, взятых россиянами. Общая сумма долгов перевалила за 9 трлн рублей. По оценкам, свыше 40 млн граждан, то есть более половины экономически активного населения, живут взаймы. Растет масса невозвращаемых кредитов (просрочка составляет 900 млрд). На вопрос социологов Левада-Центра «Что больше всего осложняет жизнь вашей семьи?» более 60% граждан ответили в минувшем месяце: «Низкие доходы, нехватка денег». Экономить на продуктах питания вынуждена треть россиян, на одежде и обуви — 40% (опрос Национального агентства финансовых исследований). |
408-Rghj > Я о чём и говорю. Не нужны нам никакие деньги. Пусть Абрамович подавится ими!!! |
мне вот только одно непонятно. Россияне по большому счету нихрена не делают. в смысле не то чтобы они сидят и ничего не делают, а в том смысле что на внешнем рынке, где видны итоги производительности труда той или иной страны, результатов труда россиян практически нет. Китайцев там, малайцев, пиндосов, немцев, даже греков и гельветов- полно. А российского практически ничего. Одно сырье, да зерно, говорят. И то говорят что зерно в какой-то части идет "на экспорт" по большей части в акватории Новороса, чисто документами. Но то понятно шо враки врагов. и при этом россияне жалуются что плохо живут, хотя если разобраться какие-нить армяне живут в сто раз хуже. и вопрошают, мол, где же матьиво справедливость? Вот я и думаю, а не вот ли она- справедливость? Как работаем, так и живем, по большому то счету. Разве не? |
[quote=флекс;43276069] Как работаем, так и живем, по большому то счету. Разве не?[/quote][quote=Rghj;43275690]Общая сумма всех финансовых активов жителей России составляет 1,087 трлн долларов. Из этих накоплений $674 млрд находится у наших миллионеров.[/quote] могли бы лучче, если бы дебильные законы и президенты не покрывали воров-олегархов.. |
411-хмурый_ > Не каждый отечественный вор - олигарх. Кстати, что лично у вас воруют олигархи? |
[quote=флекс;43276069]А российского практически ничего.[/quote] [b]флекс[/b], если Вы закроете глаза (в хорошем смысле слова - а не в ключе "Мамульки Бенд" ☦ Светлая"), то это же не значит, что Вселенная исчезла? Наши вооружения, сверхнадёжные и высокотехнологичные, это куда подевалось? И даже слетавшие на Луну САШ вынуждены покупать наши ракетные движки, т.к. наладить импортозамещение у них до сих не получается. Гордитесь же, ну!☆ |
[quote=Вольный Композитор;43277051]Наши вооружения, сверхнадёжные и высокотехнологичные[/quote] Эти? [img]http://krabov.net/uploads/posts/2015-08/1439104508_01.jpg[/img] [img]https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/290/4_05cf77655d55f15616cf0ae272518861.jpg[/img] |
[quote=Вольный Композитор;43277051]САШ вынуждены покупать наши ракетные движки[/quote] Зачем платить за вполне надежную технику дороже, чем стоит резаная бумага? |
[quote=BlindSpot;43277182]Эти?[/quote] Конечно. Плюс средства РЭБ. Имитация действующего боевого аэродрома. Задачи по дезинформации решают? Ну? [img]https://img.rt.com/files/2016.09/original/57d5cbd1c361888d578b4706.jpg[/img] А это уже - из другой оперы. Вечная головная боль тех же американцев, которые давно мечтают выдавить нас с рынка оружия. Чем расплачиваются - вопрос третий , хоть молоком девственниц. Разговор о том, что технологии и материалы освоить не могут. |
[quote=BlindSpot;43276738]Не каждый отечественный вор - олигарх.[/quote] 100 пудов, кэп[quote=BlindSpot;43276738]что лично у вас воруют олигархи?[/quote] бюджет не доходит??? |
[quote=хмурый_;43277572]бюджет[/quote] к рядовому россиянину, относится чуть более, чем никак. [quote]не доходит???[/quote] |
[quote=BlindSpot;43277657] Цитата: Сообщение от хмурый_ бюджет к рядовому россиянину, относится чуть более, чем никак. [/quote] То есть рядовой россиянин налоги в бюджет не платит? |
419-nicksheff > Положено отстегивать - это рядовой раиссянец и должен делать. А далее - не ево ума дело. Для этово дупа с дуплопутами имеецо. Не в гейропах, чай, живем... |
[quote=BlindSpot;43277657]бюджет к рядовому россиянину, относится чуть более, чем никак.[/quote] ну то есть врачи учителя пенсионеры бабки не из бюджета получают??? ну тупой.... |
Сколько, из грошовых зарплат сраных пюджетников или нищих пенсий, своровали алегархи? ЗЫ [quote]ну тупой...[/quote] |
[quote=BlindSpot;43277869]из грошовых зарплат сраных пюджетников или нищих пенсий, своровали алегархи? [/quote][quote=Rghj;43275690]Общая сумма всех финансовых активов жителей России составляет 1,087 трлн долларов. Из этих накоплений $674 млрд находится у наших миллионеров.[/quote] ну тупой |
423-хмурый_ > "Отнять и поделить"? Внук Шарикова? PS Это значительно хуже, чем просто тупой... PPS Алегарки не хранят личное бабло в российских банках, но это может быть понятно исключительно не тупым. |
[quote=BlindSpot;43278403]"Отнять и поделить"[/quote] и это тоже. например национализировать нефтегас. и обложить налогом. например прогрессивным. но тупым не доходит[quote=Rghj;43275690]В рейтинге материального неравенства Россия вышла в лидеры среди развитых стран[/quote][quote=Rghj;43275690]88% личных финансовых активов россиян приходится на долларовых миллионеров и миллиардеров.[/quote] видимо умышленно принято такое законодательство - грабить русски народ. но самое х-вое что тупому народу это нравится. вот например влинсроту бгггг |
[b][url=http://www.forbes.ru/ekonomika-column/vlast/64631-5-dovodov-protiv-vvedeniya-progressivnogo-podohodnogo-naloga-v-rossii]Отличная промывка мозгов от "гайдаровцев"☭[/url][/b]Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки? |
426-Вольный Композитор > бгггг во всем мире прогрессивная шкала: "Преобладание прогрессивных налоговых ставок в развитых и развивающихся странах ... " и тока у Раши как обычно свой путь. через жопу. |
[quote=хмурый_;43278607]например национализировать нефтегас[/quote] Точно, не тупой - просто дебил... Государство и госкомпании контролируют[b] 70% российской экономики[/b]. ФАС признала государство главным врагом конкуренции. [url]http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/09/29/658959-goskompanii-kontroliruyut-ekonomiki[/url] То, что входит в оставшиеся 30 процентов - контролировать просто невыгодно. Отудава выхлопа - ноль... |
[em]"Как только люди начинают пересчитывать чьи-то доходы и пытаться на них наложить арест в той или иной форме или конфискацию, так ждите, что число бездельников или уходящих в тень будет нарастать"[/em] Константин Ремчуков, главный редактор «Независимой газеты» 21 ноября 2016 [url]http://echo.msk.ru/programs/personalno/1876618-echo/[/url] |
427-хмурый_ > А чё не так? Ну правильно, противятся, как могут. Этому вбросу гайдаровцев на Форбсе сколько лет? 5? Всё нормуль. Пчёлы против мёда, разве может быть по иному? |
[quote=BlindSpot;43279626]только люди начинают пересчитывать чьи-то доходы и пытаться на них наложить арест[/quote] Так этим штатный бухгалтер в любой шарашкиной конторе занимается. Затянуть выплаты по зарплате - вот вам и арест. В "Независимой газете" такого точно нет, иначе журналисты давно разбежались на вольные хлеба. И Ремчуков не сочинял подобное. |
Только в нашей стране продают народные ресурсы за доллары А народ заставляют жить за рубли)))) |
[quote=gordeu;43280150]продают народные ресурсы[/quote] Скерали ресурсы стали народными? Норотт к ним никогда и никакого отношения не имел, разве что, горбы наживал на их добыче и переработке... |
[quote=BlindSpot;43283695] Цитата: Сообщение от gordeu продают народные ресурсы Скерали ресурсы стали народными? Норотт к ним никогда и никакого отношения не имел, разве что, горбы наживал на их добыче и переработке... [/quote] [url]http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/1549448/chapter/2/#block_200[/url] |
434-gordeu > Сцылки на маранный пипифакс не принимаюццо. Безмерно гордись "достоянием народов", дорогой роиссянчег. Это фсио что тебе от этого достояния полагается... |
[quote=BlindSpot;43283873] 434-gordeu > Сцылки на маранный пипифакс не принимаюццо. Безмерно гордись "достоянием народов", дорогой роиссянчег. Это фсио что тебе от этого достояния полагается... [/quote] Да что вы кажете )))значит вы не признаетесь в законности РФ [url]http://s018.radikal.ru/i501/1611/c3/546b0a922dbc.png[/url] |
[img]http://s018.radikal.ru/i501/1611/c3/546b0a922dbc.png[/img] Так наглядней))) |
[quote=gordeu;43284460]вы не признаетесь в законности[/quote] Задай этот свой тупой вопрос И. Дадину, которого закатали на 2,5 за участие в акциях, разрешенных кастетуцыей. Дбл, бл... |
[quote=BlindSpot;43284633] Цитата: Сообщение от gordeu вы не признаетесь в законности Задай этот свой тупой вопрос И. Дадину, которого закатали на 2,5 за участие в акциях, разрешенных кастетуцыей. Дбл, бл... [/quote] Ну тогда не задавайте глупых вопросов [quote=BlindSpot;43283695] Цитата: Сообщение от gordeu продают народные ресурсы Скерали ресурсы стали народными? Норотт к ним никогда и никакого отношения не имел, разве что, горбы наживал на их добыче и переработке... [/quote] Закон шо дышло)))) |
413- "наши вооружения" на 3\4 не наши, это во первых, а савейские, доукомплектованные китайско-еврейскими проволочками, а во вторых вооружение это последнее на что на внешних рынках стоит обратить внимание. А все потому шо все эти сверхсекретные госкорпорации имеют абсолютно закрытую бухгалтерию, и понять приносят они доход или катастрофический убыток невозможно. Хотя некоторые косвенные данные говорят о том что убыток это единственное что они приносят, потому что распиливается и дербанится среди "своих" все начисто. Ну и самоглавный "косвенный признак" это наличие побочной (конверсионной) продукции военпрома на гражданском рынке. В грчзных пиндостанах это интернет, это ЖыПэЭс, это спутниковое тевляливбледение, это сотовая связь, это еще туева хуча всего, что из чисто военного применения для самоокупаемости было слито в гражданку. Жду список отечественных военных разработок, рубящих международную капусту в конверсионном виде. Группировку морских спутников ГЛОНАС не предлагать) |
[quote=флекс;43289954]тевляливбледение[/quote] сохранил в словарик, спасибо. По остальному, насколько я могу сравнивать СССР и США, у первых просто не было нормального внутреннего рынка, на котором какой-то спрос мог бы задавать какие-то задачи для военпрома. В отличии от Штатов, где уже лет 200 каждая собака спит и думает, как бы извлечь прибыль, продав народу хоть что-то, хоть 99-ю версию айфона. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |