К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это что, такая схема развода?

Гость
0 - 29.09.2018 - 11:37
Тайный покупатель в интернет магазин
з/п не указана

Краснодар

Требуемый опыт работы: не требуется

Частичная занятость, гибкий график

Обязанности:

Под видом обычного покупателя необходимо приобрести в интернет магазине вещи стоимостью от 25 000 р. (возможна доставка курьером или покупка в пункте самовывоза), затем оформить возврат вещей.
После совершения проверки необходимо будет заполнить оценочную анкету
Требования:

Наличие телефона с функцией фото не менее 2, 5 МП
Доступ в интернет
Условия:

Оплата проверки: компенсация покупки в размере 1400 р.
https://krasnodar.hh.ru/vacancy/27822572

Приобретаешь, значит, на сайте барахло на 25000 р., со скидкой 1400 р.?
Ай малайцы ;-)

1 - 29.09.2018 - 11:45
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
Приобретаешь, значит, на сайте барахло на 25000 р., со скидкой 1400 р.? Ай малайцы ;-)
Ключевая фраза:
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
затем оформить возврат вещей.
Нормальная тема для проверки качества работы персонала.
Гость
2 - 29.09.2018 - 11:58
Да при тут персонал? Они дурачков ищут, которые в неком инет магазине затарятся на 25000. А за это "компенсация" 1400.
3 - 29.09.2018 - 12:23
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Ключевая фраза: Цитата: Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение затем оформить возврат вещей.
Фраза эта является ключевой только для доверчивых лохов, которые надеются, что им что-то вернут... Ога, вернут... прямо через интернет! Бгг
4 - 29.09.2018 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Фраза эта является ключевой только для доверчивых лохов, которые надеются, что им что-то вернут... Ога, вернут... прямо через интернет! Бгг
Верить или не верить, работать или не работать - личное дело каждого. Но работа такая есть.
https://journal.tinkoff.ru/mystery-buyer/
Работа: тайный покупатель
...
Кто оплачивает покупки. Визит тайного покупателя проходит по определенному сценарию: он зависит от того, что именно нужно проверить работодателю. Обычно нужно спросить что-то у продавца и совершить покупку. Иногда компания компенсирует определенную сумму на покупку.
Важный нюанс — когда именно вам компенсируют покупки: до проекта, после каждой покупки или вообще после окончания работы. Может оказаться, что вы получите всю компенсацию только после сдачи последнего отчета из длинной серии. Если бы у меня были трудности с деньгами, мне было бы проблематично 14 раз покупать чай за свой счет. Мне повезло, что заказчик перевел эти деньги заранее.
Мы договорились с заказчиком, что он будет компенсировать мне 300 Р за каждую покупку. Если бы я укладывалась в установленный лимит, мне не нужно было бы тратить собственные деньги, но в реальности мой чек всегда превышал 300 Р. Это стало основной дырой, куда утек мой гонорар, но в этом я виновата сама: могла делать покупки и в рамках установленного бюджета.
...
Нужен ли возврат. Уточните, нужно ли будет возвращать товар, купленный по карте: деньги после такого возврата могут идти несколько дней. Это не страшно, если сумма покупки небольшая, но если вас просят купить что-то дорогое, а потом вернуть — все время возврата деньги будут заморожены.
5 - 29.09.2018 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
для доверчивых лохов, которые надеются, что им что-то вернут... Ога, вернут... прямо через интернет! Бгг
Возврат денег не пробовал делать, а вот замену товара делал.
Гость
6 - 30.09.2018 - 00:37

@mirraya_boho @mirraya_angel [b]@mirrayaboho
Гость
7 - 30.09.2018 - 22:30
Покупаешь барахло за 25000 рублей, пишешь отзыв, отправляешь обратно барахло, получаешь 1400 рублей. Все нормально - никакого развода! ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены