0
- 29.09.2018 - 11:37
|
Тайный покупатель в интернет магазин з/п не указана Краснодар Требуемый опыт работы: не требуется Частичная занятость, гибкий график Обязанности: Под видом обычного покупателя необходимо приобрести в интернет магазине вещи стоимостью от 25 000 р. (возможна доставка курьером или покупка в пункте самовывоза), затем оформить возврат вещей. После совершения проверки необходимо будет заполнить оценочную анкету Требования: Наличие телефона с функцией фото не менее 2, 5 МП Доступ в интернет Условия: Оплата проверки: компенсация покупки в размере 1400 р. **** https://krasnodar.hh.ru/vacancy/27822572 Приобретаешь, значит, на сайте барахло на 25000 р., со скидкой 1400 р.? Ай малайцы ;-) | | ||
1
- 29.09.2018 - 11:45
| Цитата:
Нормальная тема для проверки качества работы персонала. | | ||
2
- 29.09.2018 - 11:58
| Да при тут персонал? Они дурачков ищут, которые в неком инет магазине затарятся на 25000. А за это "компенсация" 1400. | | ||
3
- 29.09.2018 - 12:23
| Фраза эта является ключевой только для доверчивых лохов, которые надеются, что им что-то вернут... Ога, вернут... прямо через интернет! Бгг | | ||
4
- 29.09.2018 - 12:31
| Цитата:
https://journal.tinkoff.ru/mystery-buyer/ Работа: тайный покупатель ... Кто оплачивает покупки. Визит тайного покупателя проходит по определенному сценарию: он зависит от того, что именно нужно проверить работодателю. Обычно нужно спросить что-то у продавца и совершить покупку. Иногда компания компенсирует определенную сумму на покупку. Важный нюанс — когда именно вам компенсируют покупки: до проекта, после каждой покупки или вообще после окончания работы. Может оказаться, что вы получите всю компенсацию только после сдачи последнего отчета из длинной серии. Если бы у меня были трудности с деньгами, мне было бы проблематично 14 раз покупать чай за свой счет. Мне повезло, что заказчик перевел эти деньги заранее. Мы договорились с заказчиком, что он будет компенсировать мне 300 Р за каждую покупку. Если бы я укладывалась в установленный лимит, мне не нужно было бы тратить собственные деньги, но в реальности мой чек всегда превышал 300 Р. Это стало основной дырой, куда утек мой гонорар, но в этом я виновата сама: могла делать покупки и в рамках установленного бюджета. ... Нужен ли возврат. Уточните, нужно ли будет возвращать товар, купленный по карте: деньги после такого возврата могут идти несколько дней. Это не страшно, если сумма покупки небольшая, но если вас просят купить что-то дорогое, а потом вернуть — все время возврата деньги будут заморожены. | | ||
5
- 29.09.2018 - 16:04
| Возврат денег не пробовал делать, а вот замену товара делал. | | ||
6
- 30.09.2018 - 00:37
| @mirraya_boho @mirraya_angel [b]@mirrayaboho | | ||
7
- 30.09.2018 - 22:30
| Покупаешь барахло за 25000 рублей, пишешь отзыв, отправляешь обратно барахло, получаешь 1400 рублей. Все нормально - никакого развода! )))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |