0
- 23.05.2019 - 18:46
|
Есть ли предел застройки Краснодара, особенно его центральной части? Есть ли какие-нибудь нормы плотности заселения с учётом пропускной возможности старых дорог города, парковок, наличия инфраструктуры? Ведь строятся в центре, снося последние предприятия-(Элеватор, Холодильник из последнего), причём действующего, в районе узких дорог. Есть ли предел жадности застройщиков, чиновников и глупости приезжих, готовых селиться у друг друга на голове, в поле и стоять в вечных пробках не только на дорогах, но и в школах, больницах, поликлиниках и садиках. Получать талон к врачу-специалисту на месяц/ы вперёд. Где этот предел? | | ||
1
- 23.05.2019 - 19:08
| Особенно поражают счастливые обладатели типа-жилья в камышах нового Гидростроя, куда очередь на заезд-выезд, как в женский туалет в антракте. | | ||
2
- 23.05.2019 - 19:41
| Просто не представляю,что сейчас там творится.(( | | ||
3
- 23.05.2019 - 20:13
| Вот не надо было дожидаться антракта. | | ||
4
- 23.05.2019 - 23:00
| А у них там антракт с раннего утра до поздней ночи. А концерты по ночам, очевидно))) | | ||
5
- 23.05.2019 - 23:01
| Скорее всего впереди Россию ждёт что-то такое, что эти стройки прекратятся сами собой. | | ||
6
- 23.05.2019 - 23:03
| Нормы??? о чем вы??? у нас позвоночное право. Кому надо - построит там где захочет, что захочет и как захочет. А у того кому "низзя" даже там где можно ничего не получится. | | ||
7
- 24.05.2019 - 06:59
| "талон к врачу-специалисту на месяц/ы вперёд." - это не от понаехов, это грамотная политика сами знаете кого | | ||
8
- 24.05.2019 - 08:29
| Грамотная политика,это когда врач принимает тебя в день обращения,не? | | ||
9
- 24.05.2019 - 08:43
| поэтому заворачивайся в белую простыню и топай на кладбище | | ||
10
- 24.05.2019 - 10:13
| 0-пока понаехи деньгами снабжают - будут строить + реклама Крд где только можно + куча переехавших блогеров на ютубе, которые возможно на строительные конторы работают. | | ||
11
- 24.05.2019 - 10:32
| Это решается звонком в страховую компанию. сразу появляются талоны и радушный приём. | | ||
12
- 24.05.2019 - 13:04
| До предела, как до кетая раком... | | ||
13
- 24.05.2019 - 14:07
|
Я думаю, что со временем все больше людей будет переходить на удаленную работу. Им не придется ездить в центр каждый день, возрастет спрос на жилье за городом. А пока что так: Краснодар | | ||
14
- 24.05.2019 - 20:14
| За городом скорость интернета в 90% случаев времен 90-х годов прошлого века. Провода тянуть к каждому сараю никто не будет ибо это очень дорого. Так что увы. Скорей всего каждый микрорайон будет жить своей жизнью. В центр будут выезжать только по большим праздникам и те кому охота проторчать полдня в пробках. | | ||
15
- 24.05.2019 - 20:41
| спросом станет пользоваться СМР,там все рядом,можно вообще за всю жизнь ни разу не выезжать:роддом №5,сельхоз универ,кладбище. | | ||
16
- 24.05.2019 - 21:39
| Та вы просто поэт в отставке! | | ||
17
- 24.05.2019 - 21:48
| Цитата:
Приучают дикий народишко платить за всё. И это правильно, Трояк. | | ||
18
- 24.05.2019 - 22:43
| SpaceX запустила ракету с мини-спутниками для глобального интернета.Запущенная сегодня партия спутников является первой из 12 тыс. аппаратов, требуемых для реализации проекта Starlink. Оказаться на орбите все эти спутники должны до 2020 года.Так что вот так... | | ||
19
- 25.05.2019 - 00:23
| Не знаю, когда это произойдёт, но пока регионы 10,11,12,14... и т.д. на своих ржавых авто стоят в пробке вместе с 23 93 и 123 регионом | | ||
20
- 25.05.2019 - 03:59
|
17-nicksheff > Колян, все бы оно хорошо, если бы ты свою жопку толстую не устроил в нефтяночку или газпром (не помну, где ты там щас сам за себя плОтешь по 140 в год), где тебе, буху обычному, столько позволяют. Тут вот в чем собака порылась, а не твои "мегадостижения" на общих, тащем-то ресурсах. Как-то так, ленинградский простой паренек. | | ||
21
- 25.05.2019 - 09:07
| коля шевченко-обычный колхозан,с краснодарских ипеней.)) Это его влажные мрии,ипотечника,живёт в долг.)) | | ||
22
- 26.05.2019 - 08:19
|
21-Троян888 > Да не, не краснодарский. С более глубоких ипиней, как и я. Земели мы. :) Насчет бабла может и не врет, я ж говорю - жопу свою неплохо просто на ресурсики общие пристроил. Как в общем-то и весь остальной аппарат. Скрины выкладывал со счетами своими. Правда, наверное счет с женой общий. | | ||
23
- 26.05.2019 - 09:30
| ORLY? Часто это слышу, насчет "ресурсы общие". Но вообще-то, они нихрена не общие - они принадлежат государству и добывающим компаниям. Радуйтесь хотя бы тому, что на налоги от этих компаний содержат кучу служб и сервисов для народца - если бы нам пришлось оплачивать всё по рыночной стоимости, от докторов до садиков со школами, мы бы просто взвыли. | | ||
24
- 26.05.2019 - 09:35
|
23-NTFS_ > Санек, хватит шляпы свои тут катать, изображая из себя мыслителя не в это самое политического. Тогда расскажи: а что это такое - государство, и почему я не вхожу тогда в долю? И что это за внезапно появившиеся после 1991-го "добывающие компании", и почему это ресурсы их и некоего гос-ва? М? | | ||
25
- 26.05.2019 - 11:07
| Простите, не вижу подписи модератора под вашим благородным ником. Так-то у нас свободная страна, что хочу, то и катаю. Обобщенное, или конкретно Российская Федерация? Так-то, государство США, государство РФ и государство Северная Корея - это "не муж и жена, это четыре разных человека". А что вы сделали, чтобы войти в долю? Внесли часть уставного капитала, поставили оборудование, хотя бы просто купили акции? Или просто вот от факта рождения - родились, и вам сразу нужно отстегнуть кусочек земли, воды и недр земных? Потому что иного выхода из жопы, кроме как разворачивать пусть кривой, но рынок, с капиталистами и частными компаниями - не было. | | ||
26
- 26.05.2019 - 11:23
| Цитата:
Цитата:
Ты там как - программу "кассовый чек" сдал таки? | | ||
27
- 26.05.2019 - 11:31
| Переход на личности, понятно. То есть, новых косяков за мной найти не можете. Так и запишем - за десять лет, один раз облажался. PS: По чесноку, еще два раза была лажа, плюс в неурожайный год не успевал платить налоги, даже до приставов доходило. Но что есть, то есть. | | ||
28
- 26.05.2019 - 11:48
| - а ты не личность? Ты вещаешь от некоего сферического "государства"? Или к кому я должен обращаться в твоих постах? Понимаешь, Санёк. Ты когда-то примерил на себя личину лоха. Ну как виня, вытясь и прочая местная имярек. С важным видом пытаясь постоянно рассуждать на тему "мы все говно, а вот власть - она знает как и что". Но вы обосрались, и боитесь себе в этом признаться. И видимо уже никогда не отмоетесь. | | ||
29
- 26.05.2019 - 11:57
| Я не знаю, каким местом нужно читать мои посты, что прийти к такому выводу. По сути, что с той стороны, что с этой - сорта примерно одинаковы, просто одни считают, что вот так в навозе норм, а другие - что государство должно обсыпать их золотым дождем. Рассчитывать на свои силы и брать ответственность за свою жизнь в свои руки - никто не хочет, все ссылаются на государство, которое придет и устроит. | | ||
30
- 26.05.2019 - 12:42
| Цитата:
так чо Россия богатая страна ток сравниваем число с доходами семей в реальности ктото или крысит или попустительствует или хреново руководит для народа России ктото пытается держать за тягловых скотов народ и жиреть на природных богатствах России и это не якобы опг навального котрому люди дают бабло добровольно это совсем друге опг чо берут налоги насильно с народа и чо ему надо не делают если не делают обратное вот это опг русские долго запрягают но быстро едут иногда с вилами ктото видать не понимает этого забыл 1917 доводит ситуацию | | ||
31
- 26.05.2019 - 12:54
|
чо французы жгут машины эт хрень а так молодца не доводят ситуевину до гильетины с отрубанием бошек власти а держат власть за шкварник чуть она накосячит народу франции ценой на бенз или дорожными поборами соловьями разбойниками там штрафами с камер то сразу желтые жилеты берутся за шкирняк власти гы макрон даже по запарке пошел в другой стране здроваться с левым работником аэропорта в желтом жилете))))) французы молодца | | ||
32
- 26.05.2019 - 14:17
| Цитата:
Цитата:
Так каждый сам за себя, или все же непонятное государство еще, а, сашко? Определитесь там уже, клоуны. 31-Правдивый > Ты б если бы еще писал бы грамотно, то ваще клёво было бы. В целом, в отличие от вижащих тут вытя-сей и винней, смысл посыла нормальных людей именно такой - они не некая "белая кость, власть", ну и кем там они еще себя вообразили. Они слуги, наемные работники. И от них требуется не зоконы "защиты себя от нас" принимать, а нечто более полезное. Ну типа пока мы реальными делами занимаемся, им там слегка не спать на собраниях. И даже с этим же не справляются. Поэтому за шкварник их правильно французы берут, когда что-то не так, а у нас наоборот. Но, к сожалению, большинство населения - как в гугле: 95%. Это либо сашко-нетспасиба, либо сашко-НьюТехнолоджиФайлСистем (NTFS). | | ||
33
- 26.05.2019 - 14:48
| Цитата:
А как оно должно быть в идеале - так горячие дискуссии идут аж с античности, и что характерно, пока единообразия мнения нет, за вычетом максимы "хлеба и зрелищ". Хвала богам, и того и другого у нас в избытке. Работника можно уволить. Ты можешь уволить - не говорю о Самом или там депутате госдумы, ни-ни-ни, но хотя бы мэра? Не можешь? Поздравляю - они сами по себе, мы сами по себе. | | ||
34
- 26.05.2019 - 14:56
| - определение этого слова контекстно-зависимое? Не знал. Покажи, что это так. Цитата:
А ты мне описываешь тупые реалии с умным видом. Ну как свиня и прочие. | | ||
35
- 26.05.2019 - 15:48
| Ну так и будет. Для страны, где еще полвека было крепостное право-lite, наша Родина демонстрирует весьма неплохие темпы входа в цивилизованный мир, пусть и через задницу - но таки входа. Открываем ту же вики, читаем Цитата:
| | ||
36
- 26.05.2019 - 19:58
| На общие? Это на чьи? Помнится, ты про банк тоже говорил что-то про "народные" деньги и все такое. А что есть народ? И да, 200к - средняя зарплата в крупной московской компании. В любой. От IT до клининга. Ну, если ты не на самом низу там работаешь. | | ||
37
- 26.05.2019 - 20:57
| Тут у меня расхождения. Знакомые москвичи говорят, что типовая зарплата - 40-50К, а вот уехавшие знакомые - утверждают примерно твои цифры, начиная от 100 и заканчивая в районе 150-200 (выше, по их словам, уже крупный менеджмент и узкие специалисты). В чем тут разрыв, я пока не понял. | | ||
38
- 26.05.2019 - 23:45
|
300 тыров рублей на семью в месяц на политиге вот чо калякали если чо в природе существует такая штука как прогрессивный налог этим занимается избранная власть если ктото получает 20 тыров значит получается на семьи учителей врачей из бюджета значительно больше 300 тыров руб ну или ктото крысит деньги народа России и его природных богатств | | ||
39
- 26.05.2019 - 23:47
|
несколько дней назад смотрел передачу про вьетнам там крысы на полях крысят столько риса в нору чо на 10 их крысиных семей хватит вьетнамцы относятся к крысам как к врагам и хавчику))) эт правильно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |