К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Есть истенно верящие, что Россия не развалиться?

Гость
0 - 06.05.2013 - 17:40
Можно было-бы делать ставки, если это событие исчислялось малым сроком. А так, кто на вскидку даст продолжительность прозябания-существования страны? 25,40,50 лет? Я за 25...обидно, что это произойдет при моёй жизни.


Гость
81 - 09.05.2013 - 00:39

самый что ни на есть - саман.
Гость
82 - 09.05.2013 - 08:41
Что-то вы, друзья, мелко взяли - одну Расею-то, Родину-матушку. Вам не кажется, что вся материалистическая цивилизация по-маленьку разваливается?

Так что не надо нервничать, худо будет всем, кому-то раньше, кому-то позже. А по результатам "нормальненько" будет тем, кто разницы и не почувствует. Не суициднётся от отсутсвия 3G сети и падения оплота Википедии.
А это, собственно, те самые "южане", на которых вы тут бочку катите. И китайцы. Чем проще организм, тем проще ему приспособиться к меняющимся или суровым условиям.

Так что, как бы грустно это ни звучало, весь ваш "нордический" интеллектуальный запас лихо вымрет.
Ну или прикинется шлангом, если захочет выжить.
Плюс выживут те, кто правильно угадал тенденции развала и построил себе вовремя капсулы жизни (я не знаю, что это - бункера ли Тармашева или тонны золота в подвале, а может и агрономическое образование).

Маркс с Энгельсом малость слукавили в своей формационной теории. Не знаю, нарочно ли, в целях рекламы, тассзать, или и впрямь заблуждались и не подумали, что человек, как скотина жадная и ленивая, не захочет напрягать свои серенькие мозги во имя светлых идей коммунизма и общего лучезарного будущего. Так что надо было смириться, закончить свою "линию" развития на капиталистической формации и зациклить её, как об этом испокон говорилось.

Так что сидим и ждём возвращения родо-племенного строя, вяжем носочки.

(Хотя вот только что в вышеупомянутом "оплоте" прочитала, что Маркс изначально капитализмом и закончил. Это потом ему в мосх идеи других наивных дядек проникли. Как - нипанятна. Наверное Энгельс ему в трубку что-то неведомое подсыпал).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены