К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ещё шесть мостов построят через реку Кубань.

0 - 03.04.2019 - 22:28
Это не первоапрельская новость с кубанского яндекса.
Кто был в Экспограде, тот видел масштабную модель города в фойе.
Стал я внимательно изучать и обнаружил аж шесть (!) дополнительных мостов через Кубань. Причём три из них в Юбилейном. Получается, что из любого района прибрежной Адыгеи будет дорога в Краснодар.
А ещё там изображена дорога через большой остров на Гидрострой. Есть там новые районы застройки и новый аэропорт.

Вот интересно: у этого прожекта один автор? И на какой исторический отрезок он растянул эти планы?
Тут у власти хотя бы на один мост денег и ума хватило.

Гость
1 - 03.04.2019 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Вот интересно: у этого прожекта один автор? И на какой исторический отрезок он растянул эти планы? Тут у власти хотя бы на один мост денег и ума хватило.
Дурачить народ это любимое занятие еще советской пропаганды.
Никто же сейчас правды не скажет, что людям еще долго жить без канализации и газонов у дома.
2 - 03.04.2019 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
Ещё шесть мостов построят через реку Кубань
в смысле еще? а сколько уже построили?
Гость
3 - 04.04.2019 - 11:07
пока тока дэсять платанов панаехАм под камеру посадили,просто некогда,усиленно строят развязку на стАрухе.
Гость
4 - 04.04.2019 - 11:08
2-Лабиринт >Один я знаю точно - Евланов поцелуй называется. Правда, почему-то он оказался не через Кубань, а через Затон - Евланыч плохо знал местную гидрологию. А мост сам по себе хороший, груженые камазы точно выдержит. Правда, узковатый.
Гость
5 - 04.04.2019 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
2-Лабиринт >Один я знаю точно - Евланов поцелуй называется. Правда, почему-то он оказался не через Кубань, а через Затон - Евланыч плохо знал местную гидрологию. А мост сам по себе хороший, груженые камазы точно выдержит. Правда, узковатый.
Не Евланов-поцелуй, а Поцелуй от Приза. На момент постройки мэром был Приз.
Гость
6 - 04.04.2019 - 16:34
5-zpo >Тогда уж Призовой поцелуй.
7 - 04.04.2019 - 18:13
Шо? еще 6 мостов? опять? итак все в мостах уже! может хватит???
Гость
8 - 04.04.2019 - 18:50
В департаменте автомобильных дорог края не раз обещали, что рядом с действующим Яблоновским будет построен новый четырёхполосный мост. Шли годы, моста не было, но сам он, не построенный, рос в цене. В 2015 году оценочная стоимость проекта составила 3,5 млрд рублей, в 2017 - пять млрд. Для краевой казны - дорого, для городской - неподъёмно, даже на условиях софинансирования. Адыгея, которая, по мнению властей Кубани и Краснодара, должна была участвовать в строительстве, от такой «почётной обязанности» отказалась.
В декабре 2018 года мэр заявил, что город этот проект также больше не интересует.
«Моя личная позиция такова - сегодня перед городом стоят другие приоритеты. Например, построить дороги из микрорайона Гидростроителей в центр и в район Воронежской», - сказал Евгений Первышов.

сцыль - http://www.kuban.aif.ru/society/novy...pobedit_probki

Вопрос по строительству моста через Кубань в Адыгею закрыт.
Гость
9 - 05.04.2019 - 08:27
Когда же построят на самом деле !
Гость
10 - 05.04.2019 - 11:02
9-Kot9799 >Мне кажется скорее учОные изобретут телепортацию и строительство мостов отпадет само собой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены