![]() |
ЕР хочет увеличить штрафы бизнесменам в 40 раз Единоросы хотят увеличить штраф за ведение бизнеса без регистрации. Повысить хотят в 40 раз. Сейчас за нарушение берут от 500 рублей до 2 тыс. рублей. Если проект примут, то штраф составит от 5 тыс. до 10 тыс. рублей. Спалился повторно — от 20 до 30 тысяч. Хоть тресни, а ты обязан встать на учет как ООО или ИПшник. Не забудь при этом заплатить госпошлину (800 или 4000 руб.). Ну либо штраф. Короче, в любом случае государство до твоих деньжат доберется, уж за это будь спокоен. И так бизнес весь в проверках и налогах, еще и штраф увеличат. Почему депатуты озабочены мелким бизнесом простых людей? У них же свои бизнес-кормушки есть, так пусть и проверяют, если им так хочется. А то сегодня работаешь простым фотографом, а завтра вызовут в налоговую с проверкой карт и штаф вкатают. |
Повысить надо в 400 раз и драть каждую собаку, если та принимает за свои услуги деньги. |
[quote=Попловок Знаменский;45840944]Хоть тресни, а ты обязан встать на учет как ООО или ИПшник. [/quote] Согласитесь, незаконное ведение бизнеса это серьёзный негативный поступок с серьёзными последствиями. Я думал, что существенные штрафы были. |
[quote=Краснодарский_абориген;45841540] Повысить надо в 400 раз и драть каждую собаку, если та принимает за свои услуги деньги. [/quote] таки, думаете ... у баб после мужицкой получки и борща по случаю - недоёп ? |
[quote=старый новый г;45841731]Согласитесь, незаконное ведение бизнеса это серьёзный негативный поступок с серьёзными последствиями. Я думал, что существенные штрафы были.[/quote] А воровство недр России, предательство Родины, кража бюджетных средств и пенсионного фонда это сущие мелочи, на которые надо закрыть глаза и заниматься отъёмом милостыни и тех кто кому крыло покрасил, машину помыл, сартир почистил и говна убрал которые государство не убирает, а за это уплачено в бюджет и не мало, но уже украдено и отмыто и т.д. .............. |
Твиторасы хотят все выдоить до капли с овец, чтобы те иссохли и издохли, а чего собственно вы хотели, 18 марта выбор был |
Хотели мощную империю, получите себе голый зад |
[quote=gotcha;45842001] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Повысить надо в 400 раз и драть каждую собаку, если та принимает за свои услуги деньги. таки, думаете ... у баб после мужицкой получки и борща по случаю - недоёп ? [/quote] Да по уй все, сгорел сарай, гори и хата.))) |
[quote=Нофелет;45842077]А воровство недр России, предательство Родины, кража бюджетных средств и пенсионного фонда это сущие мелочи, на которые надо закрыть глаза и заниматься отъёмом милостыни и тех кто кому крыло покрасил, машину помыл, сартир почистил и говна убрал которые государство не убирает, а за это уплачено в бюджет и не мало, но уже украдено и отмыто и т.д. ......[/quote] +1! [quote=kolos1;45842206]Твиторасы хотят все выдоить до капли с овец, чтобы те иссохли и издохли,[/quote] А кто ж их кормить будет?? Неправильно говоришь. |
8-Троян888 >че,треха,забздел? сначала как осел шел с морковкой,изображавшей пенсию,перед носом.теперь тебя и этого лишили.теперь в ахуе,что тебя кормить перестанут? бггг))) тебе же сказали,что не вписался в рынок,лишний ты.нужна только труба и ее охрана от тех аборигенов,что вопреки всему все же смогут выжить. |
[quote=will;45842772]тебе же сказали,что не вписался в рынок,лишний ты.[/quote] В бизнес надо идти. |
[quote=Краснодарский_абориген;45841540] Повысить надо в 400 раз и драть каждую собаку, если та принимает за свои услуги деньги. [/quote] Ну да, может тогда и стрижки, и все услуги ваши надо в 400 раз поднять? Будете платить за услугу тысячи по 3, устроит? У нас же там и повышение НДС на носу, помимо все прочего. Но что-то мне подсказывает, что не попрётесь Вы в салон на стрижку за 3 косаря, а будете прозванивать авито) |
[quote=Попловок Знаменский;45843860] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Повысить надо в 400 раз и драть каждую собаку, если та принимает за свои услуги деньги. Ну да, может тогда и стрижки, и все услуги ваши надо в 400 раз поднять? Будете платить за услугу тысячи по 3, устроит? У нас же там и повышение НДС на носу, помимо все прочего. Но что-то мне подсказывает, что не попрётесь Вы в салон на стрижку за 3 косаря, а будете прозванивать авито) [/quote] Да мне все равно уже как будет. Налоги поднимут хоть в 2 раза, хоть в 400-та. Выбор был сделан в марте на ближайшие 6-ть лет. Поэтому что придумают то и будут все хавать. пысы по поводу стрижки, лично я стригусь бесплатно на лысо. Сам себя.))) С меня взять 3000 не вариант.))) |
[quote=Краснодарский_абориген;45844135] С меня взять 3000 не вариант.))) [/quote] Ну я утрирую, любые услуги, которые мы ищем на авито. Они то и попадут под раздачу первыми, а это обычные люди. |
Стремно как-то мелких кустарей величать бизнесменами... Чисто в космос. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |