Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Эксперт: Кондратьеву не хватает смелости, чтобы быть губернатором Кубани (http://forums.kuban.ru/f1476/ekspert_kondrat-evu_ne_hvataet_smelosti_chtoby_byt-_gubernatorom_kubani-6939520.html)

smok 20.06.2015 08:42

[quote=sulfat;39318835]Друзья, губернатор должен быть не местный. Должна быть ротация кадров и в том числе губернаторов. Кондратьев не лучший из всех, но лучший из предложенных. [/quote]Все с точностью до наобоот.Губернатор должен быть из местных.И ротация должна быть.И называется она -выборы. Реальные. И честные. И кандидатуры из из известных в крае людей,проявивших себя здесь. Создавать надо нормальное гражданское общество.Самодостаточное.Край по территории и населению,целая страна.

ingener13 20.06.2015 09:16

Смок я сильно запомнил разговоры нашим местным электоратом. Любимая фраза на то что надо совместно что то сделать: "хай воны сделают" Так что создавать нормальное гражданское общество народ не хочет, говорит "хай воны сделають" Поэтому не все так просто . Получается мы просим власть, создать нам народу, нормальное гражданское общество, что бы мы потом ограничили эту власть себе на пользу. Нонсенс однако уважаемый смок! Или вы знаете другие способы и возможности, поделитесь если знаете!

Рассветка 20.06.2015 09:37

"председатель фонда изучения новых звуков " Серенко что- то считает ? )))

ingener13 20.06.2015 09:46

43. ловко ты эксперта подколола, но на то они и эксперты чтобы поднимать проблемы и подкорректировать "генеральную линию")

smok 20.06.2015 09:57

[quote=kakadu;39330165]Любимая фраза на то что надо совместно что то сделать: "хай воны сделают" [/quote]А почему они должны тебе что то делать ? Или с тобой ? Делай сам.И ищи единомышленников для реализации своих идей.Если они кого то привлекают и имеют ценность в глазах других.Если нет.Ну значит нет.Значит людям это не нужно. [quote=kakadu;39330165]Получается мы просим власть, создать нам народу, нормальное гражданское общество, что бы мы потом ограничили эту власть себе на пользу. Нонсенс однако уважаемый смок![/quote] Это у вас в голове нонсенс. Во -первых никто не просит власть создавать гражданское общество,это раз. Во -вторых власть и не способна создать гражданское общество в принципе. Это дело граждан.Власть препятствует созданию,гражданского общества.Это да. Потому что ей так проще жить.Ну тут главное это желание самих граждан. И их организация. Слава Богу благодаря Конституции России,это возможно.

ingener13 20.06.2015 10:15

45. Уважаемый смок, пока меня в целом власть устраивает, хотя местные проблемы во многом загнаны в угол и не решаются , районная власть вообще станичные проблемы похерила. Вот три станицы в Выселковском районе Бузиновская , Бейсуг и станица побольше Новомалороссийская! Так вот в первых двух народ выставляет пакеты с мусором и трактор их собирает в установленные дни. В третьей есть и техника для этого и все условия, но местная администрация говорит это противозаконно и написали постановление по которому сам домовладелец обязан найти организацию которая станет забирать у него мусор или сам найти талоны на сертифицированную свалку. и сам по этим талонам вывозить мусор. А ведь и там и там депутаты и есть депутаты районного уровня и глава района уже десяток лет руководит и местный глава , правда то же из района вроде неплохой. А не то что гражданское общество , мусор по станице собрать не могут и мало того на стихийной свалке раз в год убираются , а сейчас этот мусор в карьер с родниками засыпают, а в мусоре и поросята дохлые и куры и собаки попадаются. И это общество станичное молчит и ко всему привыкло... Вся надежда на нового губернатора, может все таки попросит главу Выселковского района всем одинаковые условия создать а главу Новомалороссийского муниципалитета требования санпина соблюдать при выполнении полномочий по сбору ТБО и ликвидации стихийных свалок. Но знаете не уверен я в это. Ппройдет страда выборная и все потечет опять , как и раньше , как и пять и десять лет назад. А вы смок говорите что народ создаст гражданское общество, та он мусор усебя на территории нормально собрать и прибрать не может, а тут высокие материи. Недавно Макаревич хорошо сказал о нашем народ, типа кочевники мол, засрали территроию, перешли на новую, такие у них традиции в подсознании, а вы о высоком. ))))

ingener13 20.06.2015 10:19

А по конституции все можно уважаемый смок, даже народ обязан и экологию соблюдать и выбирать свою власть и через нее все проблемы решать и на местном уровне это все поверте возможно, но оно ему это, народу не раз не надо. А вы конституция, права, там ведь и обязанности есть! И народа и избранников , только никто их в полном объеме не выполняет, а иногда и вообще не выполняет. Вся надежда на губернатора , серьезно говорю, на нового, старый ведь он другими делами занимался более важными типа!

Рассветка 20.06.2015 10:23

фонд изучения новых звуков что- то новое изучила, сделала выводы и выложила в прессу ТО, о чем все давно знают.Браво фонду !Большое дело и изумительно- важная тема

ingener13 20.06.2015 11:21

48. Иносказательно по вашему это большой пук? А мы так не считаем, нормальная тема для разговора , снимает многие вопросы в настоящем и будущем!

Рассветка 20.06.2015 11:24

49 " мы так не считаем", а мы- это кто ? Я туда вхожу в " мы " ? Я считаю- фонд по изучению новых звуков - большой пук, Может, это ваших родственников фонд и вы его пиарите ?

ingener13 20.06.2015 11:36

50. Вы из тех умельцев здешних, кто троллит темы и переводит их в перепалку , ведь видно что вы сразу умненько так и скромненько стали , как тетка на рынке обзываться по по поводу фонта ! В администрации КК работаете и ничего сказать не можете кроме как затролЛить пост и перевести разговор в срач? Знаете так интерпретировать фамилию эксперта и переименовывать фонд, не от большого ума мадам. Пока .

Рассветка 20.06.2015 11:42

51 Вы уходите ? ну наконец - то ))

ingener13 20.06.2015 11:49

45 Смок а как вы думаете все таки ваше поколение создаст гражданское общество и станет ли оно заниматься делом, решая проблемы не решаемые государствои и властью или в вашем понимании гражданское общество должно вирищать на все лады и кричать что все плохо. все пропало. надо менять власть? Работать ведь наверное должно гражданское общество и искать выходы из ситуаций и пути решения , а не верещать и бастовать))))) Чего замолчали? Или вы согласно, что многое в регионе будет твориться исходя из функциональности администрации КК и ее лидера. Я считаю что только от этого!

Рассветка 20.06.2015 11:54

я думаю, что надо пойти подмести около двора или помыть подьез, господа Обломовы ))

Свист 20.06.2015 12:04

51-kakadu >
У тебя язык уже весь в пластырях?

ingener13 20.06.2015 12:05

Одно конечно мне понятно смелости Кондратьеву не занимать, выдержки и самообладания пожелать хочется и шашкой меньше махать самому , а если и махать в отношении своих замов, а не ездить как прошлые замы главы и не снимать мелких чиновников, подменяя работу своих подчиненных. Это не признак силы, это признак слабости и некомпетентности, ну и отчасти невежества!

ingener13 20.06.2015 12:07

55 Да залепляют рот некоторые тут, никак залепить не могут...Свободу попугаю!!!! Так хочется закричать иногда, а посмотришь, так ее никто и не отнимал, просто завидуют и перепопугаить попугая хотят!))))

ingener13 21.06.2015 06:49

[url]http://cont.ws/post/94384[/url]

«ЖАДНАЯ УЯЗВИМОСТЬ ПУТИНСКОЙ ВЕРТИКАЛИ»

Отдельно стоит вопрос о системе внутреннего «ручного управления». Дело в том, что американская армия и спецслужбы сейчас используют более успешный алгоритм под названием «Greedy_fragile» («Жадная_уязвимость») для борьбы с чужими военнизированными группировками: они не ликвидируют первое лицо, а выбивают командиров низшего и среднего звена, чтобы замкнуть все управление на одном человеке[10]. Именно таким образом проще ставить под контроль всю организацию. Алгоритм работает, даже если точная форма сети неизвестно, а использование внедренных агентов невозможно по политическим или интеллектуальным причинам.

В этом плане нужно ещё раз внимательно проанализировать ту роль, которую вольно ли невольно играет Путин. Концентрируя в своих руках все полномочия власти, он фактически действует по схеме означеного алгоритма. При этом ликвидация центральной фигуры будет автоматически означать разрушение и уничтожение управления страны со всеми вытекающими последствиями.

Процесс «расчистки политического поля», который оставил Путина «единственным и неповторимым национальным лидером», так же играет на пользу врагов России. Из этой же серии и концепция однобокой недиверсифицированной сырьевой экономики.

На это же работают и организаторы «протестов» - не создав сетевую структуру (параллельной) власти из представителей народа, они сработают на разрушение страны, либо (с учетом насаждаемой разобщенности русских) на перехват власти другой, более организованной этнико-религиозной группой (в качестве наглядного примера – бывш. Украина).

Алгоритм «Жадная_Уязвимость» работает и в случае доминирования одной партии или партийных структуры в целом. Мы уже подробно говорили о том, что партийные структуры являются лишь формой сохранения власти «баронов и ростовщиков», лишь имитирующей «демократию». Выборы в такой системе намеренно сделаны очень дорогими, так, чтобы ресурсом существования партий стала спонсорская помощь крупного капитала. Партии являют инструментом тех сил, которые им платят, рассчитывая получить свои дивиденды. Таким образом, повсеместно распространенная система управления государствами, в которой органы формируют партократы, является не выразителем воли народа, а скрытой формы диктатуры капитала.

Собственно, высококоммунитарная теория определяет выход из ситуации в создании сети Народных Советов, которой не страшна «ликвидация командиров среднего звена», а централизация власти в виде иерархии Советов не делает структуру управления хрупкой. И именно такая система внушает ужас американским стратегам.

Свист 21.06.2015 16:39

[quote=kakadu;39337336]роль, которую вольно ли невольно играет Путин.[/quote]
Как вы думаете, что будет написано о Путине в энциклопедии через 100 лет?
1. Тиран, захвативший власть в России 4% (1369)
2. Циничный политик, манипулирующий народом ради власти 8% (2806)
3. Предатель, медленно задушивший Россию 9%(3013)
4. Марионетка в руках глобальной олигархии 12%(4146)
5. Сторонник компромиссов, управляший в интересах олигархов 13%(4409)
6. Мудрый правитель, сумевший вывести Россию в мировые лидеры 47%(15864)
7. Не знаю 5%(1774)
8. Другое в комментариях 1%(382)
Всего проголосовало 100%(33763)... (с)

ingener13 21.06.2015 18:32

59. за него напишут через сто лет то, что через 90-95 лет напишут в учебниках истории и чуть по раньше в исторической литературе! Свист я так думаю, извини, шо поперек!

koks 21.06.2015 23:41

может быть

ingener13 22.06.2015 22:37

0. А мне кажется смелости ему не занимать и слово держит. Все объявленное исполняет без излишнего шума!

феникс 22.06.2015 22:43

60-kakadu >
Но верю я, моя родня —
две тысячи семьсот семнадцать
поэтов нашей федерации —
стихи напишут за меня.(С)

ingener13 22.06.2015 23:03

63..мозги закипели , от этих стихов, нерасузица, вернее несуразица, а в общем какая разница!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.