К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Двух милейших старушек вернули домой из лесу

Гость
0 - 14.09.2018 - 13:41
С ними всё в порядке, они живы и здоровы. Две восьмидесятилетние грибницы заблудились под Новороссийском. Неизвестно, какие грибы попались бабулям, но дорогу назад они не нашли. В полицию позвонила обеспокоенная подруга двух старушек. Бабушек нашли и вернули домой.
Пенсионерки рассказали, что «подышали воздухом» и послушали птичек. Правда больше за грибами ходить не планируют.
А какие истории случались с вашими бабушками и дедушками?

Гость
1 - 14.09.2018 - 13:45
У меня кошка сходила ну улицу, пописала там, покакала, попыталась птичку поймать, но не получилось, вернулась домой, сейчас спит. Хотя зачем это я тут написал, надо было отдельную тему создать.
2 - 14.09.2018 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Виктор Рыжиков Посмотреть сообщение
А какие истории случались с вашими бабушками и дедушками?
Наша бабушка сходила в магазин, купила молока и хлеба.
Гость
3 - 14.09.2018 - 14:37
Наши Бабушки-легенда.Моя,коренная москвичка и зажигалки тушила и рвы под Москвой рыла кровь раненным сдавала и до конца не признавала ПДД,три мотоцикла и одна машина на счету,но умерла не от этого.
4 - 15.09.2018 - 17:16
Цитата:
Сообщение от dfkthbq Посмотреть сообщение
и до конца не признавала ПДД
В девичестве не Багдасарян?
Гость
5 - 17.09.2018 - 14:09
Просто следить за своими предками надо - а если нет времени и возможности - отдайте в спец. учреждение! А то каждый месяц новые ориентировки, как кто-то где-то потерялся о стариках.
Гость
6 - 17.09.2018 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Катенька Посмотреть сообщение
отдайте в спец. учреждение
В поликлинику, для опытов?
Гость
7 - 18.09.2018 - 02:41
Мы с Николаичем ходили по грибы в окресностях Высоцка, а чтобы идти было не скучно купили живительной влаги литров 6. Не помню чо мы там домой принесли, но в итоге оказалось что мы напились в усос.
Гость
8 - 19.09.2018 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Half_Life Посмотреть сообщение
Мы с Николаичем ходили по грибы в окресностях Высоцка, а чтобы идти было не скучно купили живительной влаги литров 6. Не помню чо мы там домой принесли, но в итоге оказалось что мы напились в усос.
это все волшебная сила леса))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены