Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Две невесты (http://forums.kuban.ru/f1476/dve_nevesty-6020545.html)

Клемма 22.08.2014 19:52

Ну прочитала. Там написано, что "андрогин наполовину женщина, наполовину - мужчина". Ремень здесь не поможет.

Winter 22.08.2014 20:00

123-Sandy I > Завидуешь анрогинам, да? Хорошенькие!
124-Клемма > Невнимательно читали)))[em] Александр Ханин в интервью «Белорусскому партизану» рассказал, что значит быть «бесполым» человеком.[/em](с)
Вообще-то я свое мнение уже выразила выше.))) Если проект продается - кто ж лечиться захочет?

Sandy I 22.08.2014 20:31

[quote=Winter;36283399]Завидуешь анрогинам, да? Хорошенькие![/quote]

Признаю многообразие и свободу, в том числе инициативы... та, что двигает дает толчок развитию...

Клемма 22.08.2014 20:32

Позвольте вам заметить, Winter, это вы невнимательно читали, либо прочитали парочку абзацев и сделали вывод.
И заметьте, я привела цитату. Она в таких кавычечках ". . ."

Winter 22.08.2014 20:56

127-Клемма > Да ладно, мир-дружба-жвачка. Просто андрогин настолько древний архетип, что это понятие отражено и у иудеев, и у Платона, однако сегодня используется чисто в коммерческих целях.
Хотя ссылаться на Вику вроде дурной тон, однако можно и там прочесть. Андрогин — человек, который не подходит под определение ни маскулинной, ни фемининной гендерной роли, сформировавшейся в том обществе, где он находится. Многие андрогины идентифицируют себя как ментально находящихся между мужчиной и женщиной или же бесполых.

[em]Ранее слово «андрогин» использовалось как синоним слова «гермафродит». В частности, древние греки понимали андрогинность как присутствие и мужских, и женских признаков в одном организме. Сейчас, в основном благодаря работам Сандры Бем, термин «андрогинность» описывает скорее психосоциальные, нежели физиологические или анатомические характеристики.[1][/em]

То есть всякий гермафродит - андрогин, но не всякий андрогин - гермафродит и тем более совсем не трансвестит.
Ну хотят ребята быть высшей расой...

AviatorABC 22.08.2014 21:31

Почему все нестандартное любит привлечь внимание к своей нестандартносте?

Sandy I 22.08.2014 21:33

[quote=AviatorABC;36284163]Почему все нестандартное любит привлечь внимание к своей нестандартносте?[/quote]

Ты про Менделеева щас? Бггггггг!!!

Клемма 22.08.2014 21:40

Winter, да и я за Мир-Труд-Май-Море!

>То есть всякий гермафродит - андрогин, но не всякий андрогин - гермафродит и тем более совсем не трансвестит.<

Совсем не трансвестит, но гермафродит = андрогин.
Как-то исторически сложилось в медицине, что диагноз был гермафродитизм.

> Ну хотят ребята быть высшей расой <

Та и хто им дохтур? Вот трансвеститы. . . это дааа. . . ментально-психиатрическое. Но ремень в психиатрии тоже никогда на помогал. . .

AviatorABC 22.08.2014 21:46

130 Sandy I
Я про этих ублюдков.
[url]http://mari-ya-77.livejournal.com/1736421.html[/url]

Клемма 22.08.2014 22:13

[quote=AviatorABC;36284314] 130 Sandy I Я про этих ублюдков. [url]http://mari-ya-77.livejournal.com/1736421.html[/url] [/quote]

А ты знаешь значение слова "ублюдок"?

Фрейя 22.08.2014 22:29

Надо заметить, что бабомужик красивее чем натуральная телка :) Шутка природы :)
Ну а вообще это голубая мечта кого только не знаю, но тенденции и политика партии имеется на лицо: всех перемешать - негров-китайцев-бледнолицых-баб-мужиков до полного состояния неразличаемости. Короче полная ГМО-скотобаза получится. Жесть.

Детей они собрались иметь бугага. Лет через десяток (максимум) этот гомодрил в гриме будет выглядеть как б-гомерзкий трансвестит и под девачко уже точно не сможет зашукатурится, годы они такие, берут свое. А девушка станет обычой тетенькой, которая будет уже не так стройна и эстетична и соответсвенно для эпатажа не пригодна. Значит брак такой обречен заранее.
О каких они там детях вообще говорят? *рукалицо*

Клемма 22.08.2014 22:59

[quote=Фрейя;36284722] . Детей они собрались иметь бугага.

А почему "бугага"? Это ненормально - хотеть детей?

> Лет через десяток (максимум) этот гомодрил в гриме будет выглядеть как б-гомерзкий трансвестит и под девачко уже точно не сможет зашукатурится, годы они такие, берут свое. <

Практически в любой семье может родиться ребенок-гермафродит. Я думаю, это невероятная боль для родителей. Еще бОльшая - для ребенка. А вы так. . . гомодрил. . .

> А девушка станет обычой тетенькой, которая будет уже не так стройна и эстетична и соответсвенно для эпатажа не пригодна. Значит брак такой обречен заранее. О каких они там детях вообще говорят? *рукалицо* [/quote]<

Вообще-то все девушки становятся тетеньками, но к счастью, между браком и эпатажем нельзя провести знак равенства.

nemo 22.08.2014 23:04

Блин, эпатаж эпатажем эпатажнович - ну кого же еще заинтересует это лав-строи. Следом мартышка с гомиком - оба такие вдохновленные)))) И против всего мира разом и вместе. Когда же генетические уродства стали у нас такую бурю эмоций вызывать????

AviatorABC 23.08.2014 00:17

133 Клемма
Знаю конечно, не первый день живу.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.