![]() |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;36264121]имеется лицо, соответствующее данным этого паспорта[/quote] а оно точно соответствует? могли бы отказать - в паспорте на фото не этот человек! или оно? там тоже в таком виде? |
[quote=Oksi;36264912]безотцовщина на лицо...так что поменьше сидите в гаражах с пивасом, а воспитывайте своих пацанов.... [/quote] вот полностью поддерживаю! 39-Нескриплюха > а что мешает выбрать такую жену, чтобы не хотелось от неё в гараж сбегать?.. |
42-Oksi > Ну это само собой (про воспитание) :-))) |
[quote=мутный поцык;36264386]кто из них мужик ? по ссылке из №6 видно, што обе тетки[/quote] это не могут быть две тетки, хотя бы потому, что они в одинаковых платьях!!! оба мужики!! |
46-Igorsp >тогда передай эстафету соседу с обливанием холодным [s]ПИВОМ[/s]...водой!!!! ;))))) |
[filolog]хера[/filolog] вы спорите..парочка явно получила за такой перфоманс отменное бабло и вы им помогаете...но БЕСПЛАТНО(((((((((( |
49-ingener13 >мне иногда кажется, что у вас вместо глаз денежные счетчики.... ЭТО тоже проблема, причем весьма серьезная!!! но и как все остальное аукнется потом!!!...и тоже бесплатно((( |
[quote=saurus;36263666]Юридических оснований для отказа в ЗАГСе не было[/quote] бгггг а как они определили кто из них хто?? тот кокторый с хреном - в паспорте тоже в макияже и с длинными волосами?? я бы послал бы их на на основании того что на фото в паспорте другой чел - и давайдосвидання бгггг |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;36264426]А с паспортом уже не пошлют, будь вы хоть в действительности собакой.[/quote] ну тока есле в паспорте будет фото собаки бггг |
я п ещо и генетическую эксперизу пола потребовал от этого дебила.. вдрух он где-нить в таиланде операцию сделал.. бггггг |
53-хмурый > генетическая экспертиза несомненно сможет дать ответ и о смене пола, и месте проведения операции :)) жги :))) |
совершенно искренне не понимаю, почему так все возбуждаются на однополые отношения? это так во всем мире или только в россии? это ведь совершенно личное дело. |
55-Чужая555 > прежде всего они граждане встающей с колен! |
[quote=Oksi;36265116] 46-Igorsp >тогда передай эстафету соседу с обливанием холодным ПИВОМ...водой!!!! ;))))) [/quote] А мне ее никто и не передавал! вот если ты тут прям сейчас выложишь видио как ты обблевалась холодной водой-тогда естафета будет передана..а так...происки америкашек-какашек :-) |
[quote=Чужая555;36265585]совершенно искренне не понимаю, почему так все возбуждаются на однополые отношения?[/quote] а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ..НУ БЕРУТ ДВА ПЕДИКА НА ВОСПИТАНИЕ МАЛЬЧИКА..так этож нормально... Вот в бельгии жирафа замочили (он аидити ли, по мнению педиков, страдал от того что не педик), так мало того..замочили с особым ценизмом из строительного пистолета..дюбелями..а потом еще бензопилой раскрамсали..и все это на глазах детей..ну чтоб знали, что бывает если педиков не поддерживать.... Куда катится мир?! в европе в свое время всех красивых девушек причислили к ведьмам и сожгли... Мадьяры так вообще всех накол сажали...вот гомосятину и решили за норму выдать..вариантов то не остается :-))))) |
54-Chip_AC > жгу ещо.. мне как-то похрен генетическая экспертиза или какая ещо устанавливает пол.. а где именнно ему пол поменяли - ваще неважно ещо вопросы есь?? бгггг |
Андрогин - гермафродит. Поженились и поженились. Паспорт есть, какие вопросы? |
58-Igorsp > Вот вариант [img]http://f-picture.net/lfp/i076.radikal.ru/1207/82/a3e3ab186209.jpg/htm[/img] |
58-Igorsp >вы самого главного зла не видите - модельеры-мужчины сделали популярным образ женщины-мальчика, худосочной дылды. а все считают это эталоном женской красоты. так что все не так просто, как кажется. и кто выбирает это, делает по своей воле. |
59-хмурый >вопросы будут тогда, когда ты полуслепой будешь лежать на смертном одре и скажешь..."внучка принеси стакан воды"...а тебе в ответ..." я не внучка дедушка, я внучёк!!!"... |
2. [b]Судебно-медицинская экспертиза установления истинного пола [/b] Необходимость установления истинного пола возникает в случаях сомнения в принадлежности субъекта к тому или другому полу. Это может быть связано с различными поводами и производится как в отношении детей, так и взрослых. Пол может быть ошибочно установлен у ребенка при его рождении вследствие неправильного, врожденного нарушения развития половых органов. В дальнейшем, с развитием ребенка, возникает сомнение в правильности определения пола и необходимость установления истинного пола с последующим исправлением в документах. Неопределенное половое состояние, когда имеются внешние признаки и того и другого, или противоположного пола, принято обозначать как гермафродитизм. В настоящее время различают: 1. Истинный гермафродитизм, для которого характерно наличие в гонадах ткани яичка и яичника и нарушение эмбриональной функции ткани яичка еще в эмбриональном периоде. Истинный гермафродитизм характеризуется не только наличием мужских и женских элементов в половых железах, но и одновременным функционированием каждой железы сообразно своему полу; истинный гермафродитизм у людей не встречается. 2. Мужской псевдогермафродитизм, характеризующийся почти всегда мужским генотипом, наличием двух яичек, но различной степенью нарушений образования этими яичками в эмбриональном и постнатальном периодах морфогенетических инкретов и андрогенов. 3. Женский псевдогермафродитизм, который характеризуется нормальным женским генотипом, нормальным развитием внутренних женских половых органов и резко выраженным, похожим на мужские, строением наружных половых органов (обычно под влиянием избытка андрогенов). |
[quote=Oksi;36266053]"внучка принеси стакан воды"...а тебе в ответ..." я не внучка дедушка, я внучёк!!!"...[/quote] и не стакан воды, а бутылку водки ..и не принеси, а отнеси.. и вообще ты не дедушка, а бабушка... ну и самое главное..МЫ ВСЕ ГЛЮКИИИ! :-)))) |
а поскоку гермафродит ваще не мущина и не женщина то ему в браке ваще обязаны отказать в сотв. с законодателсьтвом РФ бгггг |
[quote=хмурый;36265321]я п ещо и генетическую эксперизу пола потребовал [/quote][quote=хмурый;36265960]мне как-то похрен генетическая экспертиза[/quote] таки жжешь! :))) 62-Чужая555 > сколько видел мужских журналов и всяко-разных сайтов, популярен там один образ - грудастая тетка со смачными бедрами и прочими филейными частями :) |
[quote=Chip_AC;36266241]таки жжешь! :)))[/quote] бггг ты ваще в школе про мужские и женские хромосомы слышал?? иле тока про пестики и тычинки?? а хромосомы - это не генетическая эксперитза??м??? жги ещо, жЭртва ЕГЭ БГГГГ |
[quote=хмурый;36266240] а поскоку гермафродит ваще не мущина и не женщина то ему в браке ваще обязаны отказать в сотв. с законодателсьтвом РФ бгггг [/quote] По законам РФ выдается свид. о рождении, потом паспорт, потом женятся/выходят замуж. И мнение зав. ЗАГСом по поводу нарядов брачующихся должно волновать только саму заведующую. |
62-Чужая555 > Модельер мужчиной быть не может. Это ж гомосятина. Им дылды нравятся. А кустодиевское сало не нравится никому. |
[quote=saurus;36263666]в столичном ЗАГСе поженили двух невест[/quote] "Это Москва, котюнь.."(с) ))) |
68-хмурый > таки ты "потребовал п" или тебе "похрен"? ты определись, а то мечешься как курсистка между матросом и рюмочной :))) |
[quote=Клемма;36266395]И мнение зав. ЗАГСом по поводу нарядов брачующихся должно волновать только саму заведующую[/quote] бггг заведукющую должен волновать и волнует ПОЛ ЧЕЛОВЕКА. а это определяется генетически. в роддоме могли и ошибиться. ВОТ ЗАВЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ И СПРАВОЧКУ ИЗ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИНЕСТИ, ЕСЛИ У НЕЕ СОМНЕНИЯ.. а то и от психиатра, о том что этот дебил ваще дееспособен бггггг и для двоешников: >Биология>>[b]Биология 10 класс[/b]>> [b]Генетическое определение пола[/b] Генетическое определение пола 1. Какие хромосомы называются половыми? 2. Какие организмы называются гермафродитами? 3. Какие болезни называются наследственными? Теория наследования пола. Подавляющее большинство видов животных представлено особями двух полов — мужского и женского. Расщепление по половой принадлежности происходит в соотношении 1:1. Иными словами, у всех видов численность самцов и самок приблизительно одинакова. Еще Г. Мендель обратил внимание на то, что такое расщепление в потомстве по какому-либо признаку наблюдается в тех случаях, когда одна из родительских особей была гетерозиготой (Аа) по этому признаку, а вторая — рецессивной гомозиготой (аа). Было сделано предположение, что один из полов (тогда было неясно, какой именно) гетерозиготен, а второй гомозиготен по гену, который определяет пол организма. Современная теория наследования пола была разработана Т. Морганом и его сотрудниками в начале XX в. Им удалось установить, что самцы и самки различаются по набору хромосом. У мужских и женских организмов все пары хромосом, кроме одной, одинаковы и называются аутосомами, а одна пара хромосом, называемых половыми, — у самцов и самок различается. Например, и у самцов, и у самок дрозофил в каждой клетке по три пары аутосом, а вот половые хромосомы различаются: у самок — по две Х-хромосомы, а у самцов X и Y (рис. 62). Пол будущей особи определяется во время оплодотворения. Если сперматозоид содержит Х-хромосому, то из оплодотворенной яйцеклетки разовьется самка (XX), а если в сперматозоиде содержалась половая Y-хромосома — то самец (ХY). У многих видов живых существ, например у ракообразных, земноводных, рыб, большинства млекопитающих (в том числе и человека), женский пол гомогаметный (XX), а мужской — гетерогаметный (ХY). У людей Y-хромосома, определяющая мужской пол, передается от отца к сыну в момент оплодотворения. Таким образом, пол младенца зависит только от того, какая из половых хромосом попала в зиготу от отца. В У-хромосоме человека находятся гены белков, необходимых для нормального развития мужских половых желез. Эти железы очень быстро начинают выделять мужские половые гормоны, определяющие формирование всей половой системы мужчины. Если же в оплодотворении участвовал сперматозоид с Х-хромосомой, то в клетках развивающегося зародыша Y-хромосома отсутствует, значит, нет и кодируемых ей «мужских» белков. Поэтому в зародыше девочки развиваются яичники и женские половые пути. Наследование признаков, сцепленных с полом. [b]В половых хромосомах расположен целый ряд генов[/b], которые никак не связаны с признаками, имеющими отношение к полу. Признаки, гены которых расположены в половых хромосомах, получили название сцепленных с полом. Характер их наследования зависит [b]от принципа генетического определения пола[/b]. |
[quote=Chip_AC;36266541] таки ты "потребовал п" или тебе "похрен"?[/quote] для умственно отсталых: я бы потребовал экспертизу пола. и похрен генетическая или судебно-медицинская. опять не дошло те?? бггггг |
[quote=Нескриплюха;36266430]А кустодиевское сало не нравится никому. [/quote]а я слышала, что 90 процентов мужчин любят полных женщин, и только 10 процентов очень полных. наверное вы из тех самых, которые латентные |
> в роддоме могли и ошибиться. < Могли. Пол в таких случаях определяют по превалирующим признакам. И до полового созревания, когда начинают проявляться гормоны, ребенок может прожить девочкой или, наоборот, мальчиком. А потом операция по смене пола, изменение имени, замена документов, смена семьей места жительства, психотравма для ребенка. А еще родители могут отдать ребенка в детский дом, а там уж как сложится. > ВОТ ЗАВЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ И СПРАВОЧКУ ИЗ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИНЕСТИ, ЕСЛИ У НЕЕ СОМНЕНИЯ.. < Плевать на ее сомнения. Ее дело в паспорт смотреть. > а то и от психиатра, о том что этот дебил ваще дееспособен < А этот "дебил" в ответ заявление в прокуратуру. |
75-Чужая555 > Я из нормальных. Бгг. Мне нраятся стройные, а не крайности типа пацанок и жиромясокомбинатов. И да, Моника Белуччи для меня жирная. |
77 Не, Моника Белуччи красотка |
78-Рассветка > Ну, лет 20 назад мож и была. |
Я за Меган Фокс. |
74-хмурый > чё юлишь и съезжаешь со своих слов, как недотрога на панеле? :)))[quote=хмурый;36265321]я п ещо и генетическую эксперизу пола потребовал[/quote][quote=хмурый;36266590]и похрен генетическая или судебно-медицинская[/quote] 73-хмурый > а справку с ЖЭКа тебе, бгг, не надо? |
так чо тут порешали ? што у одной из тиоток в паспорте надпезь, што она мужик и поэтому им можно женицо ? чи шо ? |
Страшные оба ( обе)- нужное подчеркнуть |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |