0
- 14.09.2012 - 14:51
|
Полиция предотвратила в Ремонтненском районе Ростовской области массовый конфликт. Около 50 мужчин чуть не вступили в драку из-за ссоры двух человек в кафе. В четверг утром в полицию поступило сообщение о стихийном сходе граждан в селе Ремонтное на площади перед рынком. На место возможного конфликта были направлены местные стражи порядка. По предварительным данным МВД, причиной стихийного схода, собравшего около 50 человек, стала ссора двух мужчин в одном из кафе села. За обоих граждан вступились их знакомые, но в полицию заявлений о происшествии не поступало. На сход граждан для урегулирования ситуации пришли глава района Сергей Ганзиков, представители правительства Ростовской области и донского главка МВД России. Они обсуждают с представителями конфликтующих сторон "план совместных действий по разрешению сложившейся ситуации". Возмущение местных жителей вызвало поведение приезжих из других регионов. По данным издания, с утра на площади перед рынком собрались около двухсот местных жителей. Местная пресса также сообщает, что причиной конфликта могло стать избиение местного жителя приезжими. По данным местных СМИ, в Ремонтном был задержан автомобиль, где находились три человека, уроженцы Дагестана. Все они, в том числе водитель, якобы были пьяны. Утверждается, что именно они избили местного жителя. Местные жители в Интернете сообщили, что на улицах слышна стрельба, но власти эту информацию не подтвердили. | | ||
41
- 17.09.2012 - 12:00
| Центавр, и продолжай быть в форме)))) | | ||
42
- 17.09.2012 - 12:48
| Цитата:
Я говорил Центавру не о бабочках, цветочках и арфах,а об иных "аргументах", несколько нивелирующих физическое превосходство одного из оппонентов. В отличие от вас Центавр это понял!) Вам же могу вручить утешительный приз "За быстрый, но неправильный ответ" (кстати, по теме ответа Центавру) Попробуйте угадать о чем я ему говорил???))): ))) | | ||
43
- 17.09.2012 - 13:07
| 16-MELMORI > "а потом толпой и с вилами,как то не по мужски" - по-мужски, это совершенно нормальное решение боевой задачи. Здесь не рыцарский турнир, с плюмажами на шлемах и благородными дамами, здесь реальная межнациональная война. | | ||
44
- 17.09.2012 - 13:11
| 22-WINSTON_60 > отнюдь, я пошутил. Часто вижу таджиком в пивом и чипсами, даже на лавках валяющихся в нирване. Кавказцы пьют, уже есть свидетельства. Будут пить скоро на асфальте валяться будут - алкоголь всех уравнивает. | | ||
45
- 17.09.2012 - 21:12
| Цитата:
Похоже, что уже дождались интербриГАД-ОВ и пора, действительно, делать выводы: http://www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/931176-echo/ Куда уже дальше??? Вы о подобном паритете??? Попытался приложить к этой ситуации Ваш рецепт: Цитата:
Впрочем, Вы, видимо, имели ввиду другого лидера? ))) | | ||
46
- 17.09.2012 - 21:48
| что-то не понятно, гении ополчились на трудяг или трудяги на гениев? | | ||
47
- 17.09.2012 - 22:22
| | |||
48
- 17.09.2012 - 22:25
| Аспид46, я тебя поддерживаю. Есть такое понятие "общевойсковая операция". Это когда сметают всех героев - одиночек массированным давлением. Чтобы развалить Россию, нужно уничтожить русский народ. Даже собаки знают правило: нападать нужно на самого сильного в стае. По всей стране идут конфликты. И выводы не в том, что полиция коррумпирована (у русских ведь не берут), а в том, что идёт массированная атака на русский народ. Атака продуманная, долгосрочная, организованная в рамках теории мирового господства общечеловеков и развала России. Как всегда, кого - то стравливают, чтобы потом на представителей обеих сторон проще было надеть кандалы. | | ||
49
- 18.09.2012 - 06:41
| Ошибка. Избран не этот метод. Натравив на кавказцев, русский народ уничтожить нельзя. Прорисовываются контуры более практичного метода. | | ||
50
- 18.09.2012 - 10:35
| 49-Центавр > И что же это за метод и в чем его практичность? | | ||
51
- 18.09.2012 - 10:38
| 48-Remake >дык россия разваливались постоянно, ри-ссср-рф-?, закономерно все как-то, и врагов не надо;) | | ||
52
- 18.09.2012 - 10:44
| +49 А русский народ на кавказцев никто не натравливает. Просто ваши соплеменники достали как в прямом,так и переносном смысле. А главное,большинству "россиян" это понятно.Обьединение русских в какие-либо организации (например казачество) это уже хорошо. Это ответ на надвигающуюся угрозу с Кавказа.В мире жить уже не получится: место под солнцем всем не хватит.Хотите жить дружно,научитесь уважать русских,хотя бы на их территории(где живете)и заниматься не криминалом,а полезной трудовой деятельностью(например,улицы мести метлой) | | ||
53
- 18.09.2012 - 21:56
|
Интересно как то.ОМОН,СОБР,просто ПОЛИЦИЯ.А унять молодых преступников,которые нарушают общественное спокойствие,ну никак..Зато людей на демонстрации избивать,так это сразу. Все эти волнения на руку властям.Террор.При сталине вопрос решился бы в два дня.А здесь раздувают на недели.И не только в ростовской области. Обычно всего несколько нацменов держат в руках и террорезируют сёла.С чего бы это?А с того,что их прикрывает власть.Полиция,которая якобы боится их.Главы районов,которые всегда включают дурака.Пирамида однако.Сверху генералы и министры.Тоже почему то боятся.Ну совсем сверху который всех мочит,ну или намачивает. А болтовня от Центавра который призывает жить дружно,когда к нам наприехали и богуют,лично меня не трогает.Да,может те кто немного пожили у нас,вроде и не так сильно возникают.Но!Есть отличный показатель,как они к нам относятся.Это приезжающие в гости к ним родственники.Никогда в жизни,если бы живущие у нас на постоянке приехавшие с гор,уважали русских людей,никода в жизни приезжающие в гости к ним не возникали бы.Даже просто из уважения к своим родственникам.Приезжие своим террором дают поддержку живущим у нас.Вот где собака зарыта.А посему,лично я не хочу ,что бы у нас жили скомпроментировавшие себя народности.Или пусть утихомиривают сами своих недоумков.Благо мышцы накачаны в спорзалах.Стоят к примеру шестьдесят машин с пришельцами.Собрать их сородичей и в разборку.Не захотят биться со своими-собирарайте шмотки и в горы.Тут всё ясно и станет.А то рассюсюкались с ними. | | ||
54
- 19.09.2012 - 07:19
|
атрикошетил 53 кто виноват и что делать Вы верно отмечаете. Жестче надо быть.. А вот нынешний русский народ за что уважать не подскажете? Я вот уважаю отдельных людей русской национальности, а с остальными держу нейтралитет, мне они не мешают, злиться на них не за что, но и уважать, при отсутствии в них какой-либо морали, не вижу за что. Если же Вы о том, что уважать надо тех, у кого Вы в гостях, то и гостей принимать необходимо нормально, либо же совсем не принимать и поступать жестко, чтоб уважали хотя бы от страха.. | | ||
55
- 19.09.2012 - 07:34
| И я с Вами соглашусь.Я русский,но знаю, что св...среди русских валом.Их такими сделали.Не все конечно.Так зачем тогда гордые и мужественные люди с гор к нам едут?Пусть остаются у себя.И там живут как хотят.А мы у себя сами разберёмся.Нам бы только от клещей избавиться. | | ||
56
- 19.09.2012 - 08:25
|
55-атрикошетил >мне кажется вы заглушили в себе дух русского воина, который оставил потомкам землю от одного до другого океана, и дали говорить трусу. Вы кого боитесь? Если у них, у этих приезжих дагов или других, кого бы ни было, мышцы накачанные, то человечество давно уравняло шансы пистолетом. Эта болтовня для вас должна быть как мед на душу, ибо я я вижу новые веяние времени: понаезжать будут еще сильнее и еще чаще. Везде, где образуется свободная чем то ниша, ее люди заполняют. И не обязательно только даги. Даги хороши тем, что пока согласны заполнять только бедные ниши. Скоро опомнятся и вас даже замечать не будут, проедут мимо в Европу или Азию. Ведь что делает даг? Он приезжает и берет залежную пустую землю, обрабатывает и становится богаче. У него за несколько лет возможности становятся на голову выше, чем у местного лентяя. Возникает зависть. Вот ее и мы видим на форуме. Разбудите себя!!! | | ||
57
- 19.09.2012 - 08:51
| И давно таджики кавказцами стали? | | ||
58
- 19.09.2012 - 09:02
|
короче говоря, уважать товарищи а-ля Шумер будут только похожих на них самих. Чтобы всех русских они начали уважать - им надо стать фактически теми же кавказцами (отсюда любовь к казакам тоже). Ходить с кинжалами, золотыми пистолетами, созывать по свистку бригаду на разборки, разделиться на кланы, закрыть все дискотеки, баб в платки и т.д. Это в принципе стандартная болезнь всех переселенцев из традиционных общин. Точнее переселенцев чисто экономических. Т.е. люди приехали исключительно за бабками и возможностью где-то тут потолкаться в силовых-чиновничьих структурах или бизнесе, потому что на родине правит диктатор и его племя, а все остальные закономерно в пролёте. Большая ошибка в смешивании этих двух обществ. Потому что в итоге все недовольны. Одни смотрят с ужасом на варваров, варвары смотрят с презрение на изнеженных римлян. Ну и так далее. Построили себе хорошую жизнь - окна-двери на запор и злую собаку на охрану, а то если двери на распашку, конечно, прибегут раздербанивать добро и хозяевам оплеух отвешивать. | | ||
59
- 19.09.2012 - 09:04
| 58-Фрейя >сравнение постсоветских гр. рф с римлянами это как бы полный ппц:)) | | ||
60
- 19.09.2012 - 09:21
| 59-Хабиб >Какой ппц? Такие же изнеженный цивилизацией как и римляне на закате империи, так же откупаются от варваров, так же им меч на весы бросают со словами "горе побеждённым". Вполне корректное сравнение. | | ||
61
- 19.09.2012 - 14:26
|
атрикошетил 55 , один момент - вот людей гор такими "гордыми" и "мужественными" тоже "сделали". И стравили наши народы так, что теперь возникают такие мысли - пусть живут у себя в горах как хотят и т.п.. Это не выход, неужели кто-то ещё надеется, что такое возможно? При Сталине другие времена были, война только кончилась тогда, да и до войны мало кто проживал на территории России, все жили у себя, потом их выселили и зашли в их дома. Когда вернулись и увидели, что дома заняты, как думаете, что почувствовали? Это неописуемо. Дети и старики, неспособные совершить измену родине, были тогда виноваты? Вот и сейчас получается Вы предлагаете остаться дома всем, а как же те, кто в состоянии уживаться с Вами? Нереальные вещи это всё. Реальней, если выселять будут тех, кто этого заслуживает и вообще потенциальных нарушителей общ.порядка - не впускать.. Но "всех" вот так перемещать или урезать в правах - нельзя, а сейчас это и невозможно. Какой бы скинхед не пришел к власти в России - не сможет он повторить Сталинский поступок, как бы не хотел и не старался, потому что его раньше съедят изнутри.. | | ||
62
- 19.09.2012 - 14:29
|
Alex28 57 - какая разница, таджики, кавказцы... Армяней ведь с Азерами потихоньку тоже стали называть кавказцами, хотя они из закавказья:)) А вообще верно подмечено, просто на это уже внимания не обращают, для многих все они - "чурки", так ведь... | | ||
63
- 19.09.2012 - 14:41
|
Фрейя 58, ничего себе:)) Скажи, а что ты уважаешь в людях? Хотя бы самое главное, основное?? И второй вопрос следом... То, что ты уважаешь в людях, ты не пытаешься развить в себе?? (если интересно, я уважаю: ум, мудрость, скромность, соперничество в любых полезных начинаниях, активности в любом достойном виде деятельности, смелость, дух, мужество в мужчинах, женственность в женщинах. Я не уважаю оружие, чем опровергаю Ваши слова о симпатиях к кинжалам и прочему, я только лишь ценю, когда мужчина одинаково подготовлен как умственно, так и физически. И физически не значит только то, что мужик должен уметь драться, а то, что мужик должен делать мужскую работу, и в то же время должен обладать хорошим багажом знаний, поставленной речью. Ещё я уважаю специалистов своего дела, будь то обычный продавец, официант, либо прокурор, великий спортсмен, главное не преступник и не хулиган. Что плохого в том, что я не уважаю проституцию, пьянство, аморальный образ жизни?? Клубы закрывать не стоит. Лучше закрыть тех сотрудников-правоохранителей, которые допускают весь этот нарко-алко беспредел. А может быть плохо то, что я не уважаю трусость, лживость и прочие отрицательные качества людей? Я не стремлюсь кого-то переделать, не твержу, что я тут хозяин, просто уважаю отдельных людей, пусть и схожих со мною по морали, но от этого ведь я никому не помешал и остальных никак не задеваю.. | | ||
64
- 19.09.2012 - 16:10
| 62-SONIC_95 > Ну давай тогда и узбеков с татарами кавказцами считать, раз никакой разницы. | | ||
65
- 19.09.2012 - 17:22
|
63 Я тоже уважаю честность, и такие моменты, когда глядя в глаза откровенно лгут меня лично приводят в бешенство. Лживость и хитрость это точно не русская черта, поэтому ничего про неё не могу сказать. А вот что касается неконфликтности - это следствие воспитания. Цель которого - снизить агрессивность в обществе, сделать его комфортным и безопасным. Чтобы при авариях никто друг на друга не кидался с ножами, не собирались группы поддержки, чтобы выяснить кто круче. Мы это в 90-х переживали и никто в здравом уме туда обратно не захочет. Также это делается для того, чтобы человек был свободен в выборе - быть ему спортсменом или ботаником и при этом, чтобы спокойно себя чувствовали и тот и другой. Вот тогда создаются условия для движения вперед. Все остальные варианты - это назад в прошлое. И вообще очень интересно, почему рассказывают про такую хорошую Европу и едут туда пачками в том числе и чеченцы, а ведь там и проституция узаконена и даже легкие наркотики :) Опять, не уважаем, но стремимся жить именно там. Ну прямо феномен какой-то :) Короче говоря, недостатки это продолжения достоинств. Вот есть два варианта общества - победит какое-то одно. Взять только лучшее из обоих без плохого не получится. Или Запад или Восток, что выбираешь? | | ||
66
- 19.09.2012 - 19:36
|
Как минимум 50 тысяч донских казаков готовы выйти в поход на село Ремонтное. Главной своей целью они ставят устранение причины межнационального конфликта, разразившегося в селе. При этом ограничивать себя в методах они не намерены. Сменить руководство администрации Ремонтненского района и местной полиции уже сейчас требуют жители района, а нереестровые казаки их поддерживают. Последние также объявили о готовности выйти в поход, чтобы разрешить сложившуюся в селе ситуацию. Напомним, с 13 сентября Ремонтное находится буквально в состоянии войны: улицы села круглосуточно патрулируют сотни полицейских, а также здесь расквартированы порядка 200 бойцов ОМОН. Причиной сложившейся ситуации стал масштабный конфликт, возникший, по одним данным, из-за ссоры двух местных жителей, а по другим – из-за стрельбы, которую открыл на рынке села представитель одной из диаспор. В итоге на улицы села вышли сотни местных жителей, потребовавшие от властей приструнить приезжих из республик Северного Кавказа. За пять дней, столько уже длится напряженная ситуация в селе, произошло несколько драк между представителями конфликтующих сторон. По данным фактам уже возбуждено 13 уголовных дел, а также идет 19 проверок. «Необходима смена главы района и полицейских, которые допустили подобное развитие событий», – заявляет походный атаман Всевеликого войска донского Василий Литвинов. Стоит отметить, что в настоящее время руководство местной полиции, смены которого требуют многие местные жители и их сторонники, находится под следствием по подозрению во взятке. По словам Василия Литвинова, казаки настаивают на выселении всех приезжих из республик Северного Кавказа. Именно они, утверждает походный атаман, не соблюдают правила поведения и законы, пасут тысячи овец вне санитарных зон, уничтожая таким образом поля и пастбища, а также скупают землю. Тем не менее Василий Литвинов уверен, что идею о выселении вряд ли поддержат в правительстве Ростовской области. «Сейчас в Ремонтном находятся шесть наших представителей, которые наблюдают за развитием ситуации в селе. В случае обострения конфликта туда отправятся минимум 50–60 тысяч казаков. Сейчас они ждут только приказа выдвигаться. Мы собираемся навести порядок и заставить всех соблюдать местные традиции и законы», – подчеркивает Василий Литвинов. Окончательное решение о походе будет принято в эту пятницу на Совете атаманов. И ограничиваться только селом Ремонтным и его окрестностями казаки не намерены. Если войско все же выйдет в поход, казаки планируют навести порядок на территории всего Верхнего Дона. http://161.ru/text/news/566512.html | | ||
67
- 19.09.2012 - 19:52
| Представил себе ОМОН, выезжающий "отоваривать", "размазывать печень по асфальту" и винтить это количество казаков! ))) | | ||
68
- 19.09.2012 - 20:30
| 56.Центавр.Пускай свою землю обрабатывают.Пистоли и мышцы пусть у себя показывают.А сюда если и приезжают,то вливаются и не качают права. | | ||
69
- 19.09.2012 - 20:47
| С горцами нужно поступать по закону гор.Ихними законами их и долбить.Кровь конечно не нужно пускать.А вот отправить всю семью воспитавшую придурка к кадырову (за свой счёт,а не за наш).И пускай кадыров выделяет деньги им на квартиру со своего кармана если захочет.Интересно будет взглянуть на петушка-забияку.Кстати.Я совсем не против,чтобы и с нашими так поступали,если они где то богуют. | | ||
70
- 20.09.2012 - 07:51
|
66-ГенаТак > Не надо будить спящего зверя.Римская история подтверждает, что варвары побеждают чаще. Выезд в Ростов казаков закончится полным исходом оттуда страдающего населения. Там будет объявлен клич: братья мусульмане! нас убивают. Фантазия есть вообразить, во что это может вылиться? Если некий ролик в сети вызвал такой катаклизм? Россия чудным образом вышла из мировых конфликтов. Живет сама по себе и становится на ноги. нужен очаг горя? Уйди из форума, может сам поедешь туда в поисках справедливости для тех ссорящихся? Неужели не заметно, что конфликты такого рода все возникают в кафе, регулируются водкой и потом завистью? Это уровень достойной своей страны граждан? Если эти треклятые приезжие нарушают права местных (хотя в россии местные и приезжие имеют равные права!!!) то почему они визжат на всю страну, а не подают заявление в суд? | | ||
71
- 20.09.2012 - 08:11
| Вот замечательный высер - "Русские хотят быть везде старшим братом, гегемоном. А нужен паритет!". Еще Салтыков-Щедрин говаривал, что сознание нужно вырасти, чтобы о паритетах с Европами мечтать. Это в равной степени применимо к ситуации российской, с ее дикарями на обочинах цивилизации. | | ||
72
- 20.09.2012 - 09:14
| 71-rexline >Молодец! Выискал. отсебятину гонишь или так и сказал С-Щедрин? | | ||
73
- 20.09.2012 - 13:55
| А что ,никто не в курсе,что на днях 15 ЛКН избили на Гидрострое 4 мальчиков-спортсменов 13-летних вместе с тренером?.ИЗБИТЫЕ в больнице с тяжелыми травмами,бандиты,как всегда ,не пойманы. | | ||
74
- 20.09.2012 - 14:02
| 73-willow777 >не, не слышали;) | | ||
75
- 20.09.2012 - 16:53
|
Фрейя 65 я, как и многие другие, выбирают то место, где жить лучше, где возможностей больше, где стабильность. Лично мне Европа не нравится, только если Германия, и то жить с тем, что вокруг тебя дети фашистов - не очень кайфово:) | | ||
76
- 20.09.2012 - 16:55
|
ГенаТак 66 Абсолютно поддерживаю. Если там, в ремонтном жители не в силах справиться, то пусть казаки приедут и взбучку устроят. Уверен если сделать это не провокационно, без предварительного освещения в СМИ, то в селе наступит мир:) | | ||
77
- 20.09.2012 - 17:00
| + просто пока это больше похоже на провокацию. Чем высказывать готовность - лучше бы действовали. А по сути там в ремонтном если бы все мужики собрались, то на их фоне приезжих и видно не было бы. В чем проблема? Почему боятся? Ни разу не видел конфликтов на национальной почве, хоть убей, не верю в эти все истории без доказательств. Может в крупных городах проблема и актуальна, но ремонтное и наш плодородный - чушь | | ||
78
- 20.09.2012 - 21:33
|
Митинг в Митино против строительства мечети http://www.ng.ru/politics/2012-09-20/100_mitino.html "По накалу страстей, когда в какой-то момент вся многотысячная толпа взрывалась дружными криками "Нет – мечети!", ситуация не уступала самым острейшим моментам недавних массовых протестных акций оппозиции. Стоит добавить, что и концентрация сил полиции на мероприятии была для спального района беспрецедентной – около ста сотрудников полиции, включая ОМОН, на дороге было припарковано около десятка патрульных машин и полицейских микроавтобусов." | | ||
79
- 20.09.2012 - 21:48
| 14 сентября толпа "миролюбивых" мусульман после "пятничной молитвы" напала на полицейских и попыталась перевернуть полицейский автобус http://www.youtube.com/watch?v=4Ca-L...eature=related | | ||
80
- 20.09.2012 - 22:22
|
79-Гена Так-сейчас Россия напоминает дом без окон и дверей.Прут сюда все,кому вздумается. Видео просто позорное.Издевательство над всеми нами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |