![]() |
36-b796xe > дык обратите внимание, уважаемый сэр, шо я кагбе в целом, без личностных привязок. Уверен вы не станете спорить со мной в вопросе шо терпильность(или как это понятие правильно обозначить) есть одна из главных черт нашего народа, на базе которой власть всю свою историю творит шо хочет. Хуже того, я имею в виду и себя в том числе, бо кто сказал шо я не часть народа и прилетел из созвездия Ослоiоба? Ровно сейчас сижу и смотрю на дроме ченить повыше и покондовее, ибо понимаю шо то что мы имеем сейчас лет несколько спуся будет вспоминаться как "которую мы потеряли". пока во всезх газетах страны не появится главный некролог мы обречены, факт)) |
Честно говоря не понимаю, как там учебные машинки на автодром ездят с курсантами за рулем? |
а почему в краснодаре дороги не делают? что за дритшдгьрж?? |
[quote=такая;43848106]а почему в краснодаре дороги не делают?[/quote] [youtube]TNOAt_bBE74[/youtube] Россия - страна хороших дорог: надо всего лишь [b]донести[/b] эту светлую мысль до местных градоначальников. |
флекс - эти фото надо выложить на официальном сайте "Платона" ну или Навальному скинуть ... хай потроллит на всю Россию |
[youtube]Wi5OaV82qWY[/youtube] |
прикололо в фотке на прошлой странице (где ББСухов подписал) слово "капитальный ремонт". эти .. (как там у Лаврова?) не могут понять, что "ремонтировать" можно только свое, муниципальное. а муниципальной дороги на Индустриальный (и еще на over 100500 улиц и поселков) - нет. Боря, это НОВОЕ строительство. ты же пиджак к пуговице не пришиваешь? нехрен увековечивать в бетон стихийно отсыпанную совхозом Краснодарский времянку - стройте, гады, по "генеральному плану" |
21-Троянский > 22-Троянский > 26-Троянский > И как это прочитать? Не пользуйтесь Радикалом. [url]http://imgur.com[/url] |
[quote=Dimentiy;43839475]Тургенева от Северной до кольца на Кр. Партизан круче.[/quote] Не круче. По дороге на Индустриальный ямы достигают 0,5 м. глубины и несколько метров в диаметре. |
[quote=passat;43840577]Так там трасса, а тут проселочная дорога в село Индустриальное.[/quote] Это не просёлочная дорога, по факту это один из основных въездов в город всего Динского района, ежедневно по этой дороге проходит не меньше автомобилей, чем через Яблоновский мост. Поток автомобилей сплошной. |
[img]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0304/bf/59168a98cbb07ab266dcd71549bfa2bf.jpg[/img] [img]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0304/17/fbc144b7fc9de32a7a64d627f3208917.jpg[/img] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vsem_kto_ezdit_po_doroge_na_industrial-nyj-7930355-13.html[/url] бгггг вкрацэ денюх нет, но вы держытесь, деньги пашли на рокеты для хохлов |
да,таксисты в шоке: деляца впечатлениями о дороге |
[quote=хмурый_;43881692]денюх нет, но вы держытесь, деньги пашли на рокеты для хохлов [/quote] - повторюсь для слепых - деньги уже выделены. |
51-хмурый_ > Судьи как всегда работают "во благо города")) |
[quote=nickd55;43883879]повторюсь для слепых - деньги уже выделены.[/quote] бггггг зрячий где в данном письме хоть слово шо деньги выделены?? это тебе дядя вася в твоих эротичеческих снах пообещал?? бгггг хто куда скоко когда выделял?? на ямочный ремонт на 3 дня?? в данном тексте есть только факт - шо суд признал шо администрация бессильна.. ибо денюх нет... |
[quote=хмурый_;43885267] Цитата: Сообщение от nickd55 повторюсь для слепых - деньги уже выделены. бггггг зрячий где в данном письме хоть слово шо деньги выделены?? это тебе дядя вася в твоих эротичеческих снах пообещал?? бгггг хто куда скоко когда выделял?? на ямочный ремонт на 3 дня?? в данном тексте есть только факт - шо суд признал шо администрация бессильна.. ибо денюх нет... [/quote] - слепой, выше я уже писал об этом. Данное письмо к моему сообщению не имеет никакого отношения. Читай новости от 9 феврали про 2 миллиарда, выделенных на ремонт дорог. |
[quote=nickd55;43885371]Читай новости от 9 феврали про 2 миллиарда, выделенных на ремонт дорог.[/quote] для тупых одменесрация города на ремонт дорог выделяет 100 млн всеволижь... эт на дырки и то не хватит при нынешним мосштабаг попила а 2млрд - это на дороги всего края ну тупые |
и 2 млрд это не выделено, это тока пощитали скоко надо бабла на ремонт.. влажные мечты называеца бггггг |
Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» 09 февраля в 13:05 На ремонт дорог Краснодара в этом году [b]планируют направить[/b] 2 млрд рублей. Предполагается отремонтировать улицу Новороссийскую от Северной до Шевченко, подъезд к поселку Индустриальному, начать капитальный ремонт улицы Тургенева на участке от Северной до Монтажников, начать реконструкцию улицы Восточно-Кругликовской. Стоимость работ по этим объектам оценивается в 1,3 млрд рублей, сообщает РБК. Как писал интернет-портал «Кубань 24», глава Краснодара Евгений Первышов 26 января на заседании городской думы сообщил, что по краевой программе на реконструкцию и ремонт дорог город в этом году рассчитывает получить примерно 3,3 млрд рублей. ----- одменесрация просила 3,3 млрд. зам губера наобещал 2 млр, потом согласились на 1,3 млрд, а дадут 0,3 крымнаш, ребяты!!! мост, ля!!! |
А то, что администрация - бессильна, так это уже общеизвестный факт. Достаточно вспомнить распиаренные программы: - реконструкции центра - переноса вокзала - скоростного трамвая - строительство нового моста - диснейлэнд под Знаменским и пр... |
[quote=хмурый_;43885396] Цитата: Сообщение от nickd55 Читай новости от 9 феврали про 2 миллиарда, выделенных на ремонт дорог. для тупых одменесрация города на ремонт дорог выделяет 100 млн всеволижь... эт на дырки и то не хватит при нынешним мосштабаг попила а 2млрд - это на дороги всего края ну тупые [/quote] - города, а не края |
И в том числе - обещают капремонт "дороги смерти" в Индустриальный. Посмотрим... |
[quote=nickd55;43883879]повторюсь для слепых - деньги уже выделены. [/quote]хм, для особо одаренных выложите ссылку с зайта госзакупок [url]http://zakupki.gov.ru[/url], где выложена проектная документация на ремонт этого участка дороги (ведь уже март на носу, а, как правило бюджет принимается в последних числах декабря, в последних же числах декабря вывешивают график на закупку товаров и услуг), а фразы ля-ля мы там вас выделили я даже не обращаю внимания (к слову я такой документации не нашел, но, это не значит, что ее не существует). Заранее благодарен. |
Москва. Кремль. А вы про какую-то там дорогу в Индустриальный [img]https://pp.userapi.com/c7008/v7008007/6af34/SBcqBr9k3fE.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c7008/v7008007/6af2b/pEU5Nm7IAg0.jpg[/img] |
[quote=Троянский;43886126] Цитата: Сообщение от nickd55 повторюсь для слепых - деньги уже выделены. хм, для особо одаренных выложите ссылку с зайта госзакупок [url]http://zakupki.gov.ru[/url], где выложена проектная документация на ремонт этого участка дороги (ведь уже март на носу, а, как правило бюджет принимается в последних числах декабря, в последних же числах декабря вывешивают график на закупку товаров и услуг), а фразы ля-ля мы там вас выделили я даже не обращаю внимания (к слову я такой документации не нашел, но, это не значит, что ее не существует). Заранее благодарен. [/quote] - ждемс... я так понимаю, что месяца нашей стремительной администрации не хватило, чтобы объявить тендер. Либо в карманном тендере уже кто-то победил заочно. Самое любопытное начнется когда поедут туристы, а эта дорога будет закрыта на капремонт и одновременно будет продолжаться ремонт моста на въезде со стороны Знаменского на ул. Уральскую. |
[quote=nickd55;43887513]Либо в карманном тендере[/quote] В России путина такого быть не может. 17 лет у власти честнейший чекист, с чистыми руками, холодным умом. Порядок навёл прям: уах! |
все истратили на: Оказание услуг по [b]деоформлению [/b]Центральной городской ёлки и Театральной площади города Краснодара.. [url]http://old.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0318300119416002016[/url] |
67 лям за демонтаж йолочки... Прикольно, да пара таджиков её бы разобрана за чирок))) |
Как я удачно выучился на права чуть больше года назад! Я туда-обратно на автодром ездил на учебной машине. Пару раз колпаки терял, но это по неопытности. А сейчас, похоже, и опытные теряют всё, что можно потерять и сломать. |
[quote=странная пунта;43887921] Цитата: Сообщение от nickd55 Либо в карманном тендере В России путина такого быть не может. 17 лет у власти честнейший чекист, с чистыми руками, холодным умом. Порядок навёл прям: уах! [/quote] - то ли дело будет в России Навального - все сразу зацветет и запахнет. |
[quote=хмурый_;43885396] Цитата: Сообщение от nickd55 Читай новости от 9 феврали про 2 миллиарда, выделенных на ремонт дорог. для тупых одменесрация города на ремонт дорог выделяет 100 млн всеволижь... эт на дырки и то не хватит при нынешним мосштабаг попила а 2млрд - это на дороги всего края ну тупые [/quote] [quote=хмурый_;43885479]На ремонт дорог Краснодара в этом году планируют направить 2 млрд рублей.[/quote] - у самого как-то неудобно получилось... :) Бггг.. не? :) |
[quote=Троянский;43888990] 67 лям за демонтаж йолочки... Прикольно, да пара таджиков её бы разобрана за чирок))) [/quote] - интересно, Вы рассчитываете на то, что никто не заглянет по ссылке? Максимальная стоимость заявки была объявлена в 1 миллион 20 тысяч рублей, победитель взялся демонтировать елочку И УКРАШЕНИЯ ВСЕЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ за 575900 рублей. Неловко получилось у Вас как-то... А еще интересно было бы взглянуть как таджики "за чирик" без использования мехруки и, вероятно, крана, летали бы и разбирали все декорации. |
Коленька, неловко какать кверх ногами, а вот формировать НМЦК, от которой падение составило почти в 2 раза, называется по другому...... |
[quote=nickd55;43889248]- то ли дело будет в России Навального - все сразу зацветет и запахнет.[/quote] Как будет при Навальном, на 100 проц никто сказать не может, но как будет при нынешней власти могу сказать на 100500 проц! Будет только хуже! |
[quote=Троянский;43894711] Коленька, неловко какать кверх ногами, а вот формировать НМЦК, от которой падение составило почти в 2 раза, называется по другому...... [/quote] - юноша, назовите Ваш возраст, пожалуйста. |
[quote=nickd55;43889260]Бггг.. не? :)[/quote] не. для тупых повтор: [quote=хмурый_;43885479]одменесрация просила 3,3 млрд. зам губера [b]наобещал 2 млр[/b], потом согласились на 1,3 млрд, а [b]дадут 0,3[/b][/quote] тупым не доходит с первого раза бгггг |
[quote=хмурый_;43897429]тупым не доходит с первого раза бгггг[/quote] - совершенно верно, поэтому рекомендую мой п.71 попробовать прочитать трижды. :) |
для сапсем тупых повтор в третий раз: [b]планируют[/b] выделить и выделили - это не одно и то же... бгггг |
[quote=хмурый_;43897829] для сапсем тупых повтор в третий раз: планируют выделить и выделили - это не одно и то же... бгггг [/quote] - может быть, третья попытка чем-то поможет? :) Напоминаю - п.71. :))) |
да там делов то разобрать эту елку : спилить под корень и сама в процессе падения разберется. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |