К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Должны ли рабочие своим трудом кредитовать миллиардеров?

Гость
0 - 04.09.2015 - 08:40
http://forum-msk.org/material/news/10973369.html

31 августа у строящегося здания по ул. Хлобыстова вл.18, к. 1 (м. Выхино) прошел сход бастующих строителей, работающих в компании Главмосстроя - УЖС-1.

Напоминаем, забастовка вызванная длительными невыплатами зарплаты (последний раз работодатель задолжал за 4 месяца) идёт уже третью неделю.

В акции протеста участвуют 232 рабочих с 7 объектов.

Представители УЖС-1 отчитались о погашении задолженности за апрель, май. Это радует работников, но радость является не полной, ибо зарплата за май полностью выплачена не всем, с кем-то рассчитались, с кем-то нет. Дополнительно следует отметить, что сейчас, как бы не июнь, сейчас как бы уже сентябрь.

Так что пора бы рассчитаться с зарплатой не только за май, а ещё, как минимум, за июль и за июнь. А вот этого сделано не было. И это работников совсем не радует, а, наоборот, очень сильно раздражает.

Как раздражает и предложение поработать в кредит под обещание погасить долги в течении месяца. Раньше не можем. Видимо, деньги у Дерипаски (хозяина данной стройки) кончились. Ну, или, по-крайней мере, сразу расплатиться с работниками для него уязвительно для его барского достоинства. Ну, а поскольку верховный барин не хочет платить, представители УЖС-1 уговаривают работников приступить к работе, прибегая к обычному аргументу охранителей и жуликов всех времен и народов - если будете раскачивать лодку, в смысле не согласитесь работать в долг, то объекты у нас отнимут, стройка закроется, Америка уничтожит духовную матрицу православной русской цивилизации (а, извините, это уже из другого жулика цитата, на похожую тему).

Работники почему-то не поверили. Возможно, потому, что, к несчастью охранителей всего мира, когда людям врёшь слишком долго (а задержки с зарплатой в УЖС тянутся уже года два) – они, по каким-то странным причинам (видимо, из-за разрушения оной православной матрицы русской цивилизации заезжими оранжевыми подстрекателями) перестают тебе верить.

В общем ответ работников остается твёрдым. «Сначала полное погашение долгов, потом работа!»

Следующий сход состоится 7 сентября. Снова в понедельник, снова в 8-00, на том же месте.



Гость
81 - 08.09.2015 - 19:26
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
+79 "таку" скажи - ждут его а России, по немцовскому делу он показания должен дать... да и по вашей с ним "агит-ячейке" объясниться ))
Ты опять бузишь но палку то не перегибай иначе есть вещи которыми не шутят. Потом не говори что пошутил так!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены